-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2905

89件ヒット!
1 22/09/25 02:12 ID:zr2
【重要】質問する前にググってね⭐
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

14 22/09/25 11:21 ID:UlQ
君たちは何型に憧れを持つ?
17 22/09/25 11:37
14
量産型

115 22/09/25 13:25
114
余裕でラーメン

116 22/09/25 13:25
114
そば

118 22/09/25 13:26
114
どっちも

145 22/09/25 13:31
140
爺じゃないが

317 22/09/25 16:27
314
残念ながらあるよ

617 22/09/25 18:28
614
元の顔じゃなくてメイクの問題じゃないん

622 22/09/25 18:28
614
普通にかわいい子もいれば違う子もいる

720 22/09/25 19:21
714
割り切るしかない

916 22/09/25 23:04
914
ひろゆきみたいな言い方になるけどそれはその人の感想でしかない

1147 22/09/26 12:47
1142
1143
1145
ありがとう。なるほど、やってるつもりでうっかりミスが多いとかもあるのかな

1150 22/09/26 12:54
1149
家賃の値段はどれぐらい?

1151 22/09/26 12:54
1149
ざっと家賃4〜5ヶ月分

1152 22/09/26 12:55
1149
敷金礼金ありかなしかでかなり変わってくるよ

1153 22/09/26 12:55
1149
家賃3万ぐらいだとしたら50あれば平気

1156 22/09/26 12:58
1149
私が家賃6万前後で探した時は25万から35万くらいだった

1158 ◆1149判定:○ 22/09/26 12:59
本当にありがとう参考になった
1159 22/09/26 12:59
1149
家賃11万で60くらいかかった時もあるし家賃19万で30くらいだった事もあるからまじで敷金礼金手数料による

1215 22/09/26 13:20
1214
目が小さめの面長

1403 22/09/26 16:32 ID:mY.
1400
都内にはある

1404 22/09/26 16:33
1402
おっさんしつこい

1405 22/09/26 16:33
1404
お嬢様ですが

1406 22/09/26 16:33
1403
きも

1407 22/09/26 16:34
1405
きもいな爺

1408 22/09/26 16:34
1406
こっちはキモくないでしょw

1409 22/09/26 16:35
1405

1410 22/09/26 16:35
1406
間違えてID出ちゃった。失礼

1411 22/09/26 16:35
1408
きめえ

1413 22/09/26 16:37
1412
日高屋婆?

1417 22/09/26 16:39
1416
誰w

1419 22/09/26 16:42
1418
バーミヤン

1422 22/09/26 16:44
1420
お前IP特定してサイバーポリスに通報したから

1423 22/09/26 16:45
1421
長い

1425 22/09/26 16:50 ID:UlQ
1423
1424
どうしたらいいのかということ

1427 22/09/26 16:51
1426
あなたがここから消えれば良くないですか?

1428 22/09/26 16:51 ID:UlQ
1427
じゃあね

1431 22/09/26 16:52
1430
二度とくんじゃねーぞババア

1434 22/09/26 17:26
1433
ケロイドなら一瞬でわかるけどかさぶたなら分からんね

1435 22/09/26 17:29
1434
一瞬だったけど猫に引っかかれた傷の最強レベルって感じだった

1436 22/09/26 17:31
1435
猫とかに引っかかれたかどこか針金とかに引っかけたんじゃない?

1439 22/09/26 17:38
1437
そう?

1440 22/09/26 17:39
1437
うん

1441 22/09/26 17:39
1437
アフタヌーンティー行くけどベビーカーできてるママ友みたいなの見るよ

1442 22/09/26 17:39
1438
弾けない

1444 22/09/26 17:40
1443
ウルトラの母

1445 22/09/26 17:41
1437
全然

1446 22/09/26 17:42
1437
ホテルのレストランとかだと子供連れダメなところは入店できないから出来るところならいいと思う

1447 22/09/26 17:42
1437
どういうところが?

1448 22/09/26 17:44
1447
子供は騒がしいし雰囲気壊されるから迷惑

1451 22/09/26 17:47
1449
そのまま

1452 22/09/26 17:49
1449
私もどこでもいいからそのまま入る

1455 22/09/26 17:51
1448
わかるけどそういう方が非常識な気はする。雰囲気守りたいならもうめちゃくちゃ高い所行くとかしなきゃ

1456 22/09/26 17:52
1453
あり私よくやってる

1458 22/09/26 17:53
1456
カップ抜いて変にごわついたりとかシルエット変になったりとかって平気?

1459 22/09/26 17:59
1458
無いかな

1460 22/09/26 18:00
1454
ない

1461 22/09/26 18:01
1459
ありがとう。かってみる

1463 22/09/26 18:03
1450
小学生以下はダメとかけっこう多いよ

1464 22/09/26 18:06
1463
例えばどこ?アフタヌーンティーでそれ見たことない

1467 22/09/26 18:14
1466
私はケチではないけど100g250円までしか買わない

1468 22/09/26 18:14
1466
金無いし無理すぎ。グラム100円以下の豚肉が主食

1470 22/09/26 18:16
1469
無い

1471 22/09/26 18:16
1466
値段以前にメガパックってことは量多いんだよね?冷凍めんどいから買わない

1473 22/09/26 18:18
1472
そなただけ

1474 22/09/26 18:18
1472
重かった

1475 22/09/26 18:21
1472
殿!

1477 22/09/26 18:22
1476
してる

1478 22/09/26 18:23
1476
してない。浮腫んでるけど好きにさせてる

1479 22/09/26 18:24
1476
筋トレはしてる

1480 22/09/26 18:31
1478
なんかかっこいい

1481 22/09/26 18:36
1476
ストレッチなら

1483 22/09/26 18:39
1482
季節の変わり目で気圧の変化大きいからとかは?

1485 22/09/26 18:44
1483
それなのかな身体も重くて仕事帰って来たら何もかも後回しにして少し寝てる

1488 22/09/26 18:57
1487
ピザに蜂蜜はちょっと

1489 22/09/26 18:59
1487
甘しょっぱいが苦手なら無理だと思う

1491 22/09/26 19:00
1490
来ない

1492 22/09/26 19:01
1487
甘いって感じとはまた違うかも

1493 22/09/26 19:02
1490
これまでモテてきたからがっついたら即いけると思ってるのもいる

1494 22/09/26 19:02
1487
甘煮みたいにと一緒ぐらい

1496 22/09/26 19:04
1495
使わない

1497 22/09/26 19:04
1495
最近流行ってるよね関西圏じゃないし婆だから使わない

1498 22/09/26 19:04
1495
うん

1499 22/09/26 19:05
1495
絶対使わない

1500 22/09/26 19:05
1490
どんな男でも自分が良いと思った人には積極的よ

1502 22/09/26 19:05
1495
リア友も使う

1554 22/09/26 19:18
1491
だよね
1493
それはまだ調子乗ってる

1856 22/09/26 21:29
キーワードは
2014年フクロウCM
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ