-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【タタ】たぷ【デス】185

9件ヒット!
1 22/09/25 16:57 ID:E16
盤下げ、麺下げ、の話題禁止
しつこい同じ話題の繰り返し、言い争いも禁止
ギャ、パンズ、麺、盤の愚痴はIDスレでどうぞ
常駐の荒らしのアンチおじことベエと雲斎はひらり推奨、あまりにもしつこくてうざい時はリンチにするなりお好きにどうぞ
配信実況もこちらでどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1594 22/09/28 20:49 ID:QUQ
(^_^)は(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
小さい けん大変やなあって言っていいと思う!

1595 22/09/28 20:50 ID:QUQ
(^ ^)僻んでると勘違いされちゃうー
1602 22/09/28 20:53 ID:QUQ
(^^) (^_^)から僻まれちゃってぇ

(^ ^) (^_^)さんから見たら単に小さく見えただけじゃないかな?
もうちょっと身長ほしーい!

1807 22/09/29 00:21 ID:QUQ
(^^)小さくて可愛い言われる〜
(^_^)確かに小さいねぇ

(^^)ほどよい大きさ!
(^_^)ほどよいチビ!

(^^)クマ!
(^_^)トビッコ!ぎゃはは

1808 22/09/29 00:23 ID:QUQ
トビッコって卵か、魚かと思ってたわ
1809 22/09/29 00:23 ID:QUQ
今調べた
1810 22/09/29 00:23 ID:QUQ
卵の種類でいちゃもんつけられそー
1811 22/09/29 00:24 ID:QUQ
なんか小さくて可愛くないやつ!
生き物の価値は同じだから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【タタ】たぷ【デス】