-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115367【ニュース】

633件ヒット!
1 22/09/25 22:16 ID:Bt.
前スレ(2ch2スレ)
【禁止】
パンピ、パンピ育成、荒らし、被害者やその家族への誹謗中傷、作り話、無関係な一般人への攻撃、わいせつ画像、グロ画像、性的暴言、性被害者へのセカンドレイプ、パヨク、過度な反日、過度な雑談、糖質ガー厨、粘着、私怨

14 22/09/26 15:35
13
見つけたらニュース出れる

18 22/09/26 20:30
16
誘拐な気がするよね

19 22/09/26 20:41
17
野次馬クズ

47 22/09/29 14:47
v.2ch2.net 無駄スレ上げまくって荒らしてるアベガー朝鮮人イズミ爺51歳ホモゲイ
74 22/09/30 17:45
71
銚子丸とか

76 22/09/30 17:48
71
まぐろなら三浦三崎港

95 22/09/30 18:32
スシローの倍とろ100円祭、うに100円祭はついつい行ってしまう
96 22/09/30 18:37
かっぱ振り返えれば10年くらい食べてない勢い
105 22/09/30 20:11
104
世界中でそれしてたね

106 22/09/30 20:12
103
そんなかんじ

108 22/09/30 20:12
107
グーグルマップで検索したら

109 22/09/30 20:13
108
グーグルマップで検索しないと見つからないのかw

111 22/09/30 20:18
110
サイト見たら指原莉乃が出てきたから閉じた

113 22/09/30 20:33
112
指原の前は本田望結とか吹石一恵とかだったから違うと思う

114 22/09/30 20:34
113
指原がカッパみたいだから使ったの?

115 22/09/30 20:35
114
そういう基準なら本田望結使わないから違うと思う

116 22/09/30 20:36
114
指原がカッパみたいって完全にあなたの主観だけどカッパ見たことあんの

120 22/09/30 23:48
117
ワカメちゃん

122 22/09/30 23:56
104
105
まだコロナの話題か馬鹿発見したわ

123 22/10/01 00:10
104
128 22/10/01 07:10
126
不正競争防止法違反

129 22/10/01 07:56
122
まだコロナだよ日本だけ

139 22/10/02 12:58
138
だからどうした

143 22/10/02 16:57
137
最初は事件だと思ったけど多動傾向で療育通ってたって聞いたから事故ぽい

145 22/10/02 17:01
142
サル痘ぶっこんだら感染するのはバイやゲイばかりで不発だったね

148 22/10/02 17:18
ごめん放火は誤報でした。負けた方のサポーターが暴徒化して警察に催涙弾撒かれたことによるパニックで圧死した人129人。ちなみにインドネシア
151 22/10/02 17:49
143
それなのに一人で行かせたのやっぱり親の責任で苦笑

154 22/10/02 19:44
153
細かくて悪いね、日本に軍隊はないよあるのは自衛隊

163 22/10/02 20:09
158
公演のためにしか北には行ってないはず

164 22/10/02 20:09
143
治療させるほどって常にずっと見てないとじっとしてられないくらいなのかな

169 22/10/02 20:16
161
先代の円楽師匠を差し置いて国葬?ないない

170 22/10/02 20:21
160
暗殺されたJFKの国葬で泣いたアメリカ人の悪口はそこまでよ!

171 22/10/02 20:24
168
多動性はじっとしてられないよ

173 22/10/02 20:32
171
じゃあ親御さん相当大変だろうな

177 22/10/02 21:06
163
本質を見抜け

179 22/10/02 21:29
155

180 22/10/02 21:31
ニュース見てなんの騒ぎかと思ったら…

サッカー試合後にサポーターら暴動…174人死亡 定員上回るチケット販売との情報も(インドネシア?)

183 22/10/02 22:09
174人!?
195 22/10/03 00:40
158
コードネーム:メデューサ

197 22/10/03 00:45
196
何台も持ってんのにアク金とかあんのか

198 22/10/03 00:48
103
自国内もだし今話題なのは国家ぐるみの産業スパイ留学生や研究者やエリートリーマンを他国の優良機関に送り込んで金になる機密情報を得る

200 22/10/03 06:52
199
そんな顔のでも買っといて文句か

201 22/10/03 06:54
195
それ誰が言ったか不明のネット情報でしょ。金正日の専属料理人だった藤本氏とかが証言したなら信憑性あるけど

202 22/10/03 06:58
177
本質ね。これは嘘だとあなたに証明できないでしょうに何が本質

何年か前に天功が北の招待で北でショーを。その際、金正日主席は天功を異常に気に入り、予定期日を過ぎても半軟禁・半拘束をしてなかなか日本に帰国させませず。その後天功は、何度も北から再度の招待を受けたのですが、辞退し続けたがしかし、北はしつこく天功を誘い続けた

214 22/10/03 13:29
213
山梨キャンプ場の子の親も誰かが娘を保護していてどこかで生きてるかもって割と本気で信じてた節があったでしょ、親ってそういうもんだよ

215 22/10/03 13:30
210
在任中に特に何したわけでもなく存在感薄かったからね

217 22/10/03 13:41
216
そんないかにも底辺属性な品がない呼び方したくない

218 22/10/03 13:48
216
上手いこと言うね

219 22/10/03 14:02
218
自画自賛

222 22/10/03 14:42
221
それと似たようなこと言いながら、私は武士家系なんでぇドヤァ、気に食わないことがあるとあなたなんて穢多非人のくせにと令和には存在しない身分階級での差別、彼氏が自分を捨てたらあてつけで切腹宣言、そんな江戸時代で頭の中が止まってるバカがいたなあ。確か浦和住みの爺でさ

261 22/10/03 18:29
258
程度による。悪いことをしたなら軽い体罰を与えて然るべきだけど、監督に逆らったりちょっとサボったりしたぐらいなら体罰は行き過ぎ。グラウンド10周とか後片付け一人でやらせるとかならありかな

285 22/10/04 07:37
281
あげろ馬鹿

298 22/10/04 07:40
281
それ言ったらニュースだって伝えるだけで何もできないじゃん

312 22/10/04 07:46
311
通過した?

323 22/10/04 07:57
315
反撃できないの知ってるから馬鹿にされてる

326 22/10/04 07:59
317
まだ出勤前の時間だから

380 22/10/04 11:40
377
378
ミサイルの威力舐めてんのか?爆心地から1キロは吹っ飛ぶから国会議員みんな死ぬよ

393 22/10/04 15:29
子供は老人100人ぶんの価値
416 22/10/04 18:10
415
たまたまそう脱げただけ

418 22/10/04 18:20
417
子供ならそうだね

423 22/10/04 19:01
417
424 22/10/04 19:03
417
お行儀よく脱いだんじゃなくてたまたま綺麗に脱げただけじゃない?脱ぎ口に手を掛けて脱ぐのとつま先だけ掴んで脱ぐだけでも脱げ方違うし

514 22/10/05 15:10
510
天皇を掘るの?w坂本はそういう意味でそのフレーズ使ってたからねw

516 22/10/05 16:35
513
あれ面白かった

520 22/10/05 17:52
518
男には手出せなくて弱い子供とか女も平気で殴り殺しそう。こういう奴が無差別テロとかするんだろうな

526 22/10/05 18:33
518
そういう人間性を見抜かれて受からねえんだろ

527 22/10/05 19:21
513
それやってた人が病気で亡くなったんじゃなかった?志半ばで亡くなったからそのままにされてるみたいなの見た

532 22/10/05 20:00
東大切り付け事件、12月以降に判決へ。
533 22/10/05 20:29
518
これ交際相手の飼い猫だったんだね

552 22/10/05 22:36
靴の置き方が違う靴下の脱ぎ方が違うとか他人のせいにしてばかりだよね親が1番悪いのにね、小倉美咲ちゃんの親はDNA鑑定出てもまだ認めてないけどねいい迷惑だよ
612 22/10/06 13:32
610
何がおかしいの?

614 22/10/06 13:34
612
可笑しいのではなく、奇妙ってこと?

617 22/10/06 13:37
今年も渋谷のハロウィンでアホが出てくるに1000ベル
623 22/10/06 14:44
608
別だが幼稚園児ならまだしも小1ぐらいだと子供単体で公園や友人宅等目的地に遊びに行くなんて普通のことではあるんだよね

624 22/10/06 14:50
5日午後3時半頃、京都府城陽市の路上で小学2年の女の子(7)が見知らぬ男に車に乗せられ連れ去られた。女の子は約5分後400mほど先で「自分で車を降りた」と話していて、けがはありません。女の子は小学校から1人で歩いて帰る途中で、乗せられたのは黒っぽい車で犯人は逃走中。最近ほんと治安悪すぎ
627 22/10/06 14:57
どの年齢ならOKとかないけど自分の子供が生まれたら小学校4,5年生とかくらいまで一人でいさせなきゃいいアメリカとかもそうだし、なんて考えたけど普通に19時まで仕事だしパートだって17時終わりとかでしょ?親待ってたら友達と公園遊びすら出来なくなるね
631 22/10/06 15:16
627
学校が17時〜17時半ぐらいまで学校や教室解放して時間になったら地区ごとに並ばせて集団下校させてるところもあるけどあれはあれで学校の先生の負担すごい

643 22/10/06 15:56
616
ハーネスに文句つけるのは高齢のジジババ

651 22/10/06 16:02
646
ほんとは17以下とセックスしたいけど捕まりたくないから仕方なく18、19の10代を買って我慢してるだけのガチヘンタイショタゲイは黙ってなwww

654 22/10/06 16:06
651
652
あたおかなの?

677 22/10/06 20:13
671
再犯の理由がいきなり手に薬渡してきた奴がいてそれでみたいな感じじゃなかった?

682 22/10/06 20:21
浦和は東京との堺まで電車で15分で行けるんだからね〜ドヤァする東京に憧れるダサい田舎者それが浦和のバカゲイです
692 22/10/06 21:04
岸田首相は息子で長男の翔太郎氏(31)を秘書官に抜擢。年収1000万円超?支持率下落の中で身内の人事。岸田さんが国民からの支持や信頼がある人だったらとやかく言われたりしなくて良かったんだけどね
695 22/10/06 21:23
691
故意に置き去りにした可能性

698 22/10/06 22:18
nordot.app
いわゆるノイジーマイノリティが幸せいっぱいゲイ夫夫から苦言呈されてんのウケる

712 22/10/07 06:39
711
また突っ込んだの?

713 22/10/07 06:41
701
みーんな、っていうけどゲイでもないのに何いってんだってうけるしゲイでも体型崩れてる人いるわ

714 22/10/07 07:06
713
ゲイは皆美意識が高いからノンケみたいにだらしない体型はしてないと浦和のゲイがはっきり言い切ってたからそれへの嫌味なんだよ

716 22/10/07 07:13
715
その話題、今更すぎなんだが

723 22/10/07 13:06
721
どうせどこへ行こうと○○来てるけどほんと何もない田舎だわってバカにして駅近の適当に選んだ下手すりゃ都内にも店舗ある店で名物だけは食って帰るというくそつまらない旅行しかできないくせにしかも普通ならたまの旅行の宿泊先ぐらい奮発するのにまるで遠征ギャみたいに格安ホテルしか泊まらないケチケチ貧乏だから尚更な

739 22/10/07 16:32
711
このニュースいつの?ググッたけど出てこない

751 22/10/07 17:34
行方不明になった当日、朝芽さんのキックスケーターが置かれていた公園近くの防犯カメラには朝芽さんの姿が映っていましたが、その後の捜査関係者への取材で近くの河川敷の土手を朝芽さんとみられる女の子が1人でのぼる姿が車のドライブレコーダーに映っていたことが新たに分かりました
772 22/10/07 21:28
771
そんなとこに行きたいの?ダッサ

782 22/10/08 11:09
781
それを望んでるのが左でしょ

798 22/10/08 14:52
795
イスラエル旅行決行期限(令和5年12月31日)まであと449日です
プライドパレード参加のためイスラエル旅行を決行する場合(令和5年6月30日までとして)あと265日です

人の国内旅行をあざ笑う前にまず自分が海外旅行に行けwwww

814 22/10/08 18:38
813
なに?グレープバインってウヨバンドなの?

815 22/10/08 18:40
813
そもそも元麺ドヤァして威張るためにV系たぬきに入り浸る化石みたいなゲイ爺自体がダサいって知ってたか?

816 22/10/08 18:41
811
なにしたん?

817 22/10/08 18:42
813
世間ではV系のほうがダサいよ

818 22/10/08 18:43
817
なんであなた居るの?

822 22/10/08 18:45
818
世間ではって話しをしただけだよ

840 22/10/08 19:04
816
ウクライナには関係ないことなのに、北方領土は日本固有の領土だと認める公文書に署名

913 22/10/09 22:15
911
なにお前ってそんなに健康保険使ってんの?変だな、私は貧乏なあなたと違って健康に気をつけてるんでマウントしてたはずじゃ。あーそうかわかった、ガチでメンがヘラってるもので暇さえありゃあ月に数回とか医者が困るぐらい執拗に()メンタルクリニックに行ってるってことね?納得

917 22/10/10 10:01
916
嫌ならもう出てけば?

919 22/10/10 10:15
916
セキュリティが不安とかじゃなく嫌なの?申告してない金を国に知られたら困るとか?

922 22/10/10 10:36
918
中年ジジイも更年期あるからそれかもよ

929 22/10/10 11:48
マイナンバーって紛失したら再発行まで1〜2ヶ月かかるんじゃないっけ
935 22/10/10 13:48
千葉松戸市で女子児童の運動靴に自分の体液をかけたとして小学校教師の男(28)が逮捕。容疑者は6月の夜に勤務先の小学校で、女子児童の運動靴1足に自分の体液をかけた疑い。容疑者の自宅を家宅捜索した所スマホの中に犯行の様子が映し出された動画が見つかったため8日に逮捕。まじで教師のロリコン率よ
952 22/10/10 15:56
951
災害支援とかライフライン整備とか色々ある

959 22/10/10 16:39
小野容疑者は、おととい午後2時ごろ、札幌市東区北45条東15丁目の共同住宅の自宅一室で小樽市末広町の大学生、瀬川結菜さん22歳の遺体を遺棄した疑いがもたれています。 小野容疑者はおとといに刃渡り6センチを超えるナイフを携帯していたとして、銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕されています
965 22/10/10 17:41
重症が130人なのにアホか
1002 22/10/10 19:50
1001
揚げ足いらない

1008 22/10/10 19:53
マイナンバーカードと一緒になったら5〜10年に1回役所に更新行かなきゃいけないのがウザい。土日祝も更新窓口開けろよ
1010 22/10/10 19:54
1009
個人含む小さい規模の自営は国保だが?

1011 22/10/10 19:55
1009
あのゲイ国保だから底辺だね

1017 22/10/10 21:22
1015
確定ではないけど事件性は薄いって

1020 22/10/10 21:44
987
うんレス流れたし亀でもういいかなって思ってたんだけどそれだけ必死なら自分で調べた方が良いよ。国によって全然違うし。ちなみにニュージーランドでオーストラリアも後々PR申請可になると思う。このご時世だからこの先どうなるかわからないし年々PR取れなくなってきてるから。運良くコロナ直前の1月に取得できたからその後の3月から今の状態になって向こうには行けてないよ。流れ見たけどスペイン行きたいの?スペインの事はわからないや頑張って

1024 22/10/10 22:26
1023
池沼は自分がその時したい話しかしないってマジだな

1025 22/10/10 22:27
1018
公務員って保険証紙なんだ?社保なのに

1027 22/10/10 22:54
1024
ニュースになってますが?

1029 22/10/10 23:07
1028
ほら出た「○○は何にもない田舎〜」お前みたいのは死ぬまで大好きな都会の東京23区内と横浜川崎以外行かなくていいよ、どこ行っても批判しかしないのに行く前に調べてるだけで批判するのに旅行して、何が楽しいわけ?理解不能だわ

1030 22/10/10 23:13
1028
何にも楽しくない日本を無理に旅行するなんてもったいないから、その分の金とっといて貯めてイスラエルやスペインへ行くという発想に、なぜならない?無駄金を使ってしまい金を貯めることができない、金がある程度入ったら散財しちゃうのは、やっぱり池沼だから?

1031 22/10/10 23:15
1028
色々行った挙げ句、来年春になった頃にやっぱイスラエルのプライドパレードはやめたわまあいついつまでに今度こそ本気で行く、って言い出す未来が見えるよ。ほんとこいつバカ

1032 22/10/10 23:20
1030
ビジネスの仕入れ+旅行に行くんだよ悪いけど1円にもならないなら松山なんか行かないわ

1033 22/10/10 23:36
1032
仕入れが終わらなきゃ一切何にもできなくなり、夜にご当地の名物が食える居酒屋で飲むだけになるようなのは旅行じゃねーよ。こいつ純粋に観光を目的とした旅行をしたことないんだろうな、彼氏と山口と福岡旅行もあれ実は一人で仕入れついでだったんだ。そりゃ、今切符を買ったとこだとドヤァして貼った写真は一人分の切符だけのはずだわ。色々痛々しくて可哀想な爺さんだわ

1036 22/10/11 00:26
1034
1035
そのフェミにおまえの子持ち主婦への暴言暴論の数々を教えたら確実に袋叩きだね。ぜひとも見てみたいもんだわ、そんなんメシウマでしかないもんw

1041 22/10/11 08:36
1040
よお、下げ爺

1042 22/10/11 09:24
1038
じゃそう言える根拠を何か掴んでたんだな。まだ可能性としてでしかない不確かな話をナイショ話でしたのに、あの県議に確実にあった事実かのような言いふらされ方をしたから、これはまずいと否定したわけか

1051 22/10/11 11:39
1048
日本の恥だね

1053 22/10/11 12:03
1052
保険料の元取らなきゃだよ他人の為に健康保険料なんか払ってないんだから

1055 22/10/11 12:07
1053
セコい貧乏人

1057 22/10/11 12:27
1045
貼って❗

1058 22/10/11 13:35
1050
面倒なやつ

1059 22/10/11 13:37
1053
ねー、貧乏人セッッッコいよねアホゲイみたい

911: 10/09 21:25
908
私も払ってる以上に執拗に病院とか行ってるから元は取ってるつもりだよ?w

1060 22/10/11 13:43
去年の10月からマイナンバーカードを保険証として利用する「マイナ保険証」が導入されていますが、紙の保険証廃止後はそちらに一本化する方針です。 また、政府は在留カードとマイナンバーカードを一本化する準備を進めているほか、運転免許証との一体化についても2024年末までに実現という現在の目標をさらに前倒しできないか検討を進めています。 河野デジタル大臣があさって、こうした方針を発表する見通しで、実現すれば、マイナンバーカードが事実上、義務化されることになります。

恐ろしい全体主義社会の到来の予感

1066 22/10/11 15:02
1063
解体されてたっぽいね

1067 22/10/11 15:04
1065
嫌というか自動化やろうと思えば出来るだろうにそれをしない理由がわからない

1068 22/10/11 15:07
マイナンバーって海外は金庫に保管して持ち歩くものではないらしいよね。日本も他人に見せるな!厳重に管理しろとか最初は言ってたのに持ち歩かせるのなんだかな。しかも紛失盗難された場合の再発行1ヶ月もかかるのもどうなんだ
1069 22/10/11 15:10
1068
免許も紐付けする方向みたいな話あるけど免許単体なら紛失や盗難で作り直しても即日発行なのに1ヶ月は長い

1071 22/10/11 15:23
1070
事件にもよるけどね

1072 22/10/11 15:26
1067
国の方針だ黙って従え

1073 22/10/11 15:32
1067
制度整えるのは大変でも自動で切り替えにした方がお互い楽だし人件費削減にもなるよね

1074 22/10/11 15:41
1072
わかりすいなゲイ

1076 22/10/11 16:11
1075
脱税常習犯

1079 22/10/11 16:35
1077
もらったよ

1083 22/10/11 18:01
令和の年金大改悪
国民健康保険料 5万6千円→9万円増
医療費     1割負担→3割負担増
国民年金   7700円→1万7000円増
厚生年金開始 60歳→65歳に引き上げ

1084 22/10/11 18:21
1080
座間と同じ

1086 22/10/11 18:59
1080
親が連絡つかなくなってから数日経ってから交番に行くって普段から連絡なしに何日も家帰らない事あったのかな?

1087 22/10/11 19:16
1085
上のレス読めない?

1094 22/10/11 21:53
1062
それしか書かないのはわざと?

1097 22/10/11 23:06
1096
それなんかの事件であったよね

1099 22/10/11 23:07
1097
そうそう

1102 22/10/11 23:14
1075
通勤ラッシュの銀座線でバッグのファスナーちゃんとしめてたにも関わらず財布盗られた身としてはマイナンバーカード持ち歩きたくない

1103 22/10/11 23:15
再発行1ヶ月は不便だよね
1104 22/10/11 23:18
1103
紐付けしても良いから従来のカードも希望者には残して欲しい

1105 22/10/11 23:21
基地スレ
v.2ch2.net

1106 22/10/12 00:04
1100
プリクラは自動でめちゃくちゃ加工されるからさておき写真自体はそこまで加工されてなくない?

1107 22/10/12 04:27
1105
下痢スレ?

1108 22/10/12 06:44
1075
通院歴や金の動き他人に知られて平気?

1109 22/10/12 07:09
1108
マイナンバーの番号さえわかれば全部見られると思うバカにびっくり。通院履歴閲覧可能なのは医療関係だけだし金の動きが閲覧可能なのは金融機関だけだよ

1111 22/10/12 07:13
1110
ただ自分が危惧してるだけにすぎないことのにデタラメじゃない真実だと思えるのも幸せだよね

1114 22/10/12 07:17
1112
じゃそんなあなたは絶対マイナンバーにしないでいれば?いいんじゃない?それで

1116 22/10/12 07:18
1115
だから信用できない人はしなきゃいいよいろいろ不便だろうけど自分が信じて選択した結果だしいいのでは?

1118 22/10/12 07:19
1117
でぶは自己責任だろw

1125 ◇1124判定:× 22/10/12 07:57
1124
それな、自意識過剰w

1127 22/10/12 08:15
1118
パンピお黙り

1128 22/10/12 08:15
1124
パンピ黙れ

1129 22/10/12 08:16
1125
パンピお黙り

1134 22/10/12 11:48
1133
女子高生コンクリは親が共産党員の家庭だし座間の白石も別に右じゃないしサイコに左右関係ないよ

1136 22/10/12 11:57
岸田総理、台風から二週間以上経っても復旧作業が続いてる静岡に目もくれず呑気に鈴鹿でF1グランプリ観戦。
台風15号が猛威を振るった直後の9月25日には、岸田首相は災害に関する声明を出さず散髪に行っていたことも取り沙汰されていた。SNS上では “被災地軽視”ともとれる姿勢が続いているとして批判が続出している。

1137 22/10/12 12:06
1136
あら捜しレベルwwww

1139 22/10/12 12:08
1136
プラベ旅行で呑気に、ならともかく公務で呼ばれていったのなら仕方ないのでは?

1140 22/10/12 12:10
1124
監視されてるとか言い出したりやたら被害妄想強い病気の方なんじゃない?

1141 22/10/12 12:17
1077
もちろん

1143 22/10/12 12:23
1142
ザマァ

1144 22/10/12 12:23
1135
ツイで日本国旗載せてた

1145 22/10/12 13:01
1144
会話噛み合ってねーぞ?

1146 22/10/12 13:10
1136
少なくともあの安倍だったら被災地訪問してただろうな

1148 22/10/12 13:19
1146
いやそれはない

1154 22/10/12 14:33
1097
洋子のはなしは信じるな

1156 22/10/12 14:51
1153
無いね

1158 22/10/12 14:53
1153
何もない。無能の塊

1159 22/10/12 15:28
1153
また安倍の前までの一年から最短は数ヶ月で総理がコロコロ変わる状況に逆戻りするのはひとまず阻止したことぐらいかな

1160 22/10/12 15:32
1157
やられそうな恨みは抱かれてないよ検討してばかりだから

1161 22/10/12 15:37
1160
これから

1164 22/10/12 16:13
1163
それぐらいで殺ってやるってなる?

1169 22/10/12 16:29
1167
どこが?

1174 22/10/12 16:58
次の選挙で18歳以上は自民以外に投票
1176 22/10/12 17:03
1174
自民以外も終わってんのが問題なんだよ

1178 22/10/12 17:15
自民党✕
共産党✕
公明✕✕
あとは泡沫政党

1179 22/10/12 17:15
1175
献金なくしたら草加が困るからな

1185 22/10/12 17:45
1183
しつこすぎるからあなた精神障害ありそう

1194 22/10/12 18:01
1188
1189
そうらしいよ

1195 22/10/12 18:01
1190
ただのヤリ目ジジイは相手にされんよ

1196 22/10/12 18:03
1186
あんなバカみたいに人が来る場所で人骨になるまで気づかれなかったのか

1197 22/10/12 18:05
1196
匂いだってあるだろうに

1198 22/10/12 18:08
1186
大阪市此花区桜島にあるユニバーサル・スタジオ・ジャパンの近くで、人の骨のようなものが見つかりました。 警察によりますと、12日午後2時半ごろ、USJの職員から「植え込みの中から人骨を発見した」と通報がありました。

1199 22/10/12 18:09
1198
見つけたUSJ職員が犯人だったらドラマだわ

1204 22/10/12 18:12
1201
なんで訴えられるの?バカ?

1206 22/10/12 18:12
1200
なんだ外か

1208 22/10/12 18:13
1204
すぐ怒るなよ更年期爺

1210 22/10/12 18:14
1207
なんのメリットだろうって思ったけどシャンプーのことか

1212 22/10/12 18:14
1201
訴えても還って来ないよ

1216 22/10/12 18:15
1213
入れるやつが馬鹿

1218 22/10/12 18:16
1201
訴えたところで別に違法ではない。少しだけ戻ってくるかもしれないけど

1220 22/10/12 18:16
1万以下とかならまあ諦めれるけど4万円は痛いわな
1222 22/10/12 18:17
1221
どんなの?

1223 22/10/12 18:17
1222
何十万のコース契約したのに倒産とかだよ

1226 22/10/12 18:18
1216
そのスーパーしか近くにない客の大半はプリカ作るよ、ポイント目当てで

1227 22/10/12 18:19
1226
ただのバカ

1229 22/10/12 18:23
1227
てか普通は倒産でも告知なくいきなり閉店とかないからね。少なくともひと月前には閉店を告知し返金に応じるものだよ

1230 22/10/12 18:23
1192
「人の女に何ばしよっとや」。昨年12月、夕暮れ時の熊本市の繁華街。交流サイト(SNS)で知り合った交際相手との初対面に心躍らせる男子高校生(18)に、見知らぬ男が声を荒らげた。女性に成り済まして現金を脅し取る“SNS美人局[つつもたせ]”だった。インターネット上には、若い異性を巧妙に誘う投稿が絶えず、恐喝事件も起きている。熊本日日新聞

1232 22/10/12 18:28
1230
警察にかけこめば良かったのに、そういう判断能力失ってたのかな?何も悪いことしてないんだから親バレ怖がることもないでしょうに

1233 22/10/12 18:28
1229
別だけどあれって計画倒産?夜逃げ?従業員も急に全員解雇だったみたいだし

1234 22/10/12 18:30
1231
これお願いします

1235 22/10/12 18:30
1233
計画倒産じゃないかな

1236 22/10/12 18:32
1219
893や半グレの女に騙されて怖いオッサン登場されるかもしれないが頑張れよ

1237 22/10/12 18:33
1230
男子高校生が「人の女」とか「俺の女」とか言いたがり

1238 22/10/12 18:36
1231
これお願いします

1240 22/10/12 18:37
1237
文章読むの苦手?

1243 22/10/12 18:39
1230
これ本当にあったら女がいちばん悪いよね

1246 22/10/12 18:40
1239
はれのひ?

1247 22/10/12 18:40
1245
馬鹿質いけば

1248 22/10/12 18:40
1230
高校生なんて大したお金持ってないのに何で巻き上げようとした?

1249 22/10/12 18:40
1246
それだ!

1250 22/10/12 18:40
1247
馬鹿質書き込めないんですよね

1251 22/10/12 18:41
1250
馬鹿雑談もあるよ

1252 22/10/12 18:41
1243
男の自作自演でしょ

1253 22/10/12 18:41
1245
これお願いします

1255 22/10/12 18:41
1252
は?

1258 22/10/12 18:42
1255
は?女性になりすましても読めない文盲?

1259 22/10/12 18:42
1253
しつこいなツイッターで聞けよ

1260 22/10/12 18:43
1245
これ真剣にお願いします

1261 22/10/12 18:43
1260
発達ですか

1264 22/10/12 18:44
1254
そうだね美容院の高いの使うのが大人だね

1265 22/10/12 18:44
1262
ロケットとミサイルは違うが

1268 22/10/12 18:46
1266
らーめんたべたいまでよんだ

1272 22/10/12 18:46
1271
事故なわけ

1273 22/10/12 18:47
1271
まあ事件やろ

1276 22/10/12 18:48
1266
口座は専用の一口座だけだから何ともないだろ

1279 22/10/12 18:48
1278
都市伝説はあった

1280 22/10/12 18:49
1278
聞いたことない。アトラクションの事故で亡くなったとかはあるけど

1284 22/10/12 18:50
1254
貧乏人と蔑めるあなたはどちらのメーカーのいくらのシャンプーを使ってらっしゃる?まさかそこらのドラストで買えるちょっと値が張る程度のシャンプーじゃありませんでしょう?

1294 22/10/12 18:55
1292
だとしても誰の骨?ってなる

1296 22/10/12 18:56
1295
いや?

1298 22/10/12 18:56
1293
投稿する垢間違えてるんじゃないのかな

1299 22/10/12 18:56
1296
WiFi切ったら快適になった!ありがとう

1302 22/10/12 18:57
1297
もはや粉砕になっててそこら辺にあるのかもよ

1303 22/10/12 18:58
1300
歯がついていれば歯科受診記録で照合は可能だよ

1304 22/10/12 18:59
1298
垢間違いもあったけど今回のメリットは失敗してるし、タニタとシャープが有名になってそれに追随しようとして勘違いした広報が多いのかなって思ってる

1305 22/10/12 18:59
1303
歯科は1回でも行ってるからあるといいね

1306 22/10/12 18:59
1303
殺人事件なら歯ついたまま遺棄しなさそうだけどどうなんだろ

1308 22/10/12 19:00
1307
女子大生が殺してって言った説高い

1312 22/10/12 19:02
1311
投稿主に非があるだけだからもっと食べてあげて

1314 22/10/12 19:02
1300
ディズニーの嫌がらせが濃厚

1315 22/10/12 19:03
1314
ハハッ

1316 22/10/12 19:04
1310
自衛隊もやらかしてるんだね

1317 22/10/12 19:05
1313
Twitterで知識がなかったゆえの勘違いによるハッシュタグ投稿をしてLGBT界隈から批判食らったってだけ

1319 22/10/12 19:06
1308
死人にクチナシ

1320 22/10/12 19:07
1318
どこにもない

1322 22/10/12 19:09
1319
そんなこと言われたらすべての殺人何も進まん

1323 22/10/12 19:09
1316
それを悪用って叩いてるのがいて引いたwあれの何が悪用か、誤用ではあるけどな

1331 22/10/12 19:31
1329
重いノンケが軽々しく使う言葉ではない

1333 22/10/12 19:37
1332
ケンミンショーは世に出るってことで使ってんのかな?

1336 22/10/12 20:26
1332
日本語圏では単に秘密を公言・公表することも指す←じゃあ日本でのカミングアウトの使い方は合ってんじゃんねえ

1337 22/10/12 20:29
1334
日本語圏では単に秘密を公言・公表することも指す、のに本来の意味は違う!と否定し批判するのも頭が固いことを理解しよう。本来はこうだけど日本ではこうなっているからまあ仕方ないのかもねーとなるのが、頭が柔軟な人

1338 22/10/12 20:30
1331
日本語圏では単に秘密を公言・公表することも指す←

1339 22/10/12 20:31
1335
添乗員やるのに事前に調べておかないのが悪いわ

1340 22/10/12 20:32
1328
さんざんオスとやりまくりながらレズwwwww

1341 22/10/12 20:34
1340
パワー使えそうなのにコロコロ流れるんだろうなロンブーの淳みたいあいつもアニメ好きですとかHSPですとか時代にそって言い出したし

1342 22/10/12 20:35
1335
外国人が日本人よりうるさいてかTPO関係なく喋る声がでかく賑やかなのがよくいるのは事実だからそこは言われても仕方ないね

1343 22/10/12 20:36
1340
セクシャリティは変わる人居るよ100%ノンケなんて人はいないんだよ人は誰でも同姓愛的素質は持っている

1344 22/10/12 20:37
1343
うっせーこいつwww肉便器ギャ中絶させたクソ麺ゲイがよwww

1345 22/10/12 20:41
1343
なあなあ昔ギャのま○○に入れて腰振って酸性の膣液にまみれながら中で出したの気持ちよかったかー?wwwww

1347 22/10/12 20:45
1328
どうせすぐにまた若いナイスガイ見っけたらそいつとやりまくりだからバイだよ

1352 22/10/12 21:06
1348
Vogueの頃から周りゲイだらけだったの知らないの?

1354 22/10/12 21:46
1325
一緒に仕事して最悪だったのサントリーだな。それ以降サントリー製品買うのやめたけどサントリーも花王も取引先の人間も客であること忘れてるよね

1356 22/10/12 21:47
1343
山田とか鈴木とか多いもんな

1357 22/10/12 21:51
1356
山田が多いのは昔平民は名字無かったのにいきなり名字つけろって言うから家の近所に山と田んぼばっかだったから山田にしたみたいな人が多かったからだけど鈴木はわからん

1358 22/10/12 21:53
1355
どーせ元から一泊2〜3万するホテルじゃなく数千の格安ビジホなんだから割増でもそんなバカ高くないだろケチケチすんなよwwww

1359 22/10/12 21:53
1357
徳川家康の親族に鈴木が多かったから虎の威を借りたくて鈴木が多くなったらしい

1360 22/10/12 21:55
1355
あと障害手帳持ちは飛行機は健常者の金額から割引なんだからケチケチすんなよ自称稼いでるお金持ちさんwwww

1361 22/10/12 21:56
1352
だからなに?マドンナが限りなくオトコ好き寄りなバイセクシャルで似非同性愛者なのは間違いないよ

1362 22/10/12 21:58
1325
1354
どっちも在日企業と言われてるとこじゃん

1364 22/10/12 21:59
1362
花王何時から在日企業なの?

1365 22/10/12 22:01
1363
日本なんかどこ行ったって似たりよったりだって何回も言ってるくせに自分が行きたい地方だけは別格で良いとこだってか?バカみたい

1368 22/10/12 22:05
1365
東より西のほうがましだろ東はまじでなんもないから

1369 22/10/12 22:09
1363
寒いからでは?

1371 22/10/12 22:11
1364
いつからかはわからないけどそう言われてるの見た

1372 22/10/12 22:15
1363
金沢は蠅スポットだよおじいちゃん

1373 22/10/12 22:16
1368
しんしんと雪が降り積もる一面白銀の世界を眺めながら貸し切り露天風呂でいちゃつくあの甘く幸せな時間を約50年も生きてるのに知らないんだ〜そういう旅行しないまま今のあの状態じゃ死ぬまで味わうことのない世界だろうし2年前から旅行ドヤァするのは一人旅ばっかだしでなんか侘びしくて可哀想な人生だね

1376 22/10/12 22:18
1375
殆どない

1377 22/10/12 22:18
1375
土日は瞬殺だったみたいだよ

1378 22/10/12 22:18
1372
まあまあ、今流行りの韓国グルメがチーズハットグって思っててドヤァする人だからw

1381 22/10/12 22:19
1372
なにそれ?またしみったれた古臭い神社の話?

1382 22/10/12 22:20
1379
もう殆ど予算使い切って予約終了してるよ

1385 22/10/12 22:21
1379
僻地しか残ってないと思う

1386 22/10/12 22:21
1382
そうなんだーまあ貧乏ではないし普通の値段で行くか

1387 22/10/12 22:21
1385
関西の僻地って滋賀とか和歌山かな?

1388 22/10/12 22:21
1381
お前が行きたいとこの蝿スポットも撮ろうとしたら金沢と大差ねーぞバーカw

1389 22/10/12 22:22
1386
大阪なんてどのみち安いだろねぇ高速バスおばさん

1391 22/10/12 22:22
1389
えっ新幹線でいくよ🎵

1392 22/10/12 22:22
1390
ばえスポット

1393 22/10/12 22:22
1392
1395 22/10/12 22:23
1386
otaも公式サイトも軒並みダウンしてて暫くは予約すら厳しそう

1397 22/10/12 22:24
1395
ずっと楽天もじゃらんも途中でエラーになるわぁ

1398 22/10/12 22:24
1391
見栄はらなくていいよ四列シートおばさん

1399 22/10/12 22:24
1396
何県?

1400 22/10/12 22:24
1399
東京

1401 22/10/12 22:24
1398
ん?

1402 22/10/12 22:24
1389
新幹線は関西方面ならグリーンだし東北ならグランクラスだよ?

1403 22/10/12 22:24
1400
東京ってまだ都民割しかやってなくない?

1405 22/10/12 22:25
1403
20日以降のは割引ききくと思う

1406 22/10/12 22:25
1404
20日以降に予約しないといけなかったのかな

1408 22/10/12 22:26
1397
ヴィアインは問い合わせ殺到で公式サイトからの予約全部休止してた

1409 22/10/12 22:26
1406
その予約ってキャンセルできないの?

1410 22/10/12 22:26
1407
予約したのは11日くらい後から割引き効くって聞いてたから

1411 22/10/12 22:26
1396
どこで予約したの?

1412 22/10/12 22:26
1408
パンクしてホテル側も迷惑だろうね

1413 22/10/12 22:27
1411
JRツアーズってとこ

1415 22/10/12 22:27
1398
このおっさんなんで私以外みんな貧乏に決まってるって思考なの?w

1416 22/10/12 22:27
1412
定価で出張利用したい人達可哀想だよね

1420 22/10/12 22:32
1409
多分むりかなぁ

1421 22/10/12 22:32
1419
増えると思うよ

1422 22/10/12 22:32
1419
まあそうだろうねコロナで亡くなったら火葬するのに60万掛かるって話もあるから嫌だな

1423 22/10/12 22:33
1420
適用外だった理由聞いた?

1424 22/10/12 22:33
1423
電話繋がらないんだ問い合わせしても

1425 22/10/12 22:36
1422
えマジで私今3回目コロナなってて明らかにコロナの抗体ない死んだらお金かかるんだね

1426 22/10/12 22:36
1419
増えそう

1427 22/10/12 22:36
1424
理由メールとかに書いてなかったの?

1428 22/10/12 22:42
1383
紅葉の時期の日光はいいよぜひ行ってみてほしい

1432 22/10/12 22:50
1428
羽田から栃木にいくのも大変だからなかなかタイミングが

1433 22/10/12 22:50
1431
羽生くんとは別の理由で?

1434 22/10/12 22:52
1433
何かのライブとスポーツの試合が重なってる日みたい。羽生結弦のと違って強制キャンセルはしてないだけましかな

1438 22/10/12 23:04
1431
強気すぎ、狭い安ホテルに9万出す人なんているの?

1439 22/10/12 23:06
1437
雪国だから積雪対策じゃないかな

1442 22/10/12 23:45
1437
珍しいの?

1445 22/10/13 02:03
1437
青森住んでたことあるけど青森も豪雪地帯だから玄関の前にもう1枚玄関あるくらいしとりあえず2階からも出れるような作りにはなってる

1446 22/10/13 02:46
1418
現代はコンプライアンスが厳しいからなあー、バカにバカと言ったらアウト

1447 22/10/13 06:48
1446
やるせないな

1448 22/10/13 06:51
1432
乗り換え一回で行けるのに

1450 22/10/13 07:00
1448
1泊2日だと厳しいよね?

1452 22/10/13 07:12
1450
別だけど早朝発着の便で羽田来れば昼頃には日光まで行けるから余裕

1453 22/10/13 07:17
1451
近所のひとの評判が良かったとか恐ろしい

1454 22/10/13 07:21
1453
平気で人殺せるガチなサイコパスって外面はそれなりに良いケースがほとんどだから

1455 22/10/13 07:25
1453
毒親とか虐待する人も外面良いから気づかれないし中には子供を殺したのにも関わらず事故死で片付けられた事件もあるなら怖いよ

1456 22/10/13 07:35
インフルとコロナの同時流行を想定し政府は12日、発熱外来が逼迫しないよう高齢者や小学生以下の子どもなどに限定して受診を呼びかける方針を固めた。中学生から64歳の基礎疾患のない人にはコロナの抗原検査キットで自主検査するよう促し、陽性なら自宅療養してもらう。重症化リスクの高い人の医療体制を確保する狙い
1459 22/10/13 08:00
1456
一昨年と去年は皆しっかりマスクしてたからインフルは激減してたけど今年は外ならマスク外してていいよってなったからまたインフルが流行する予測ってことね

1460 22/10/13 08:26
1458
娘といても二十歳超えた大人だからその日のうちや翌日じゃ警察は相手にしない

1462 22/10/13 08:29
1457
男で自殺願望ある人少ない

1463 22/10/13 08:41
1457
男だと俺を殺してくれってよりは一緒に死んでくれる仲間を探すパターンじゃない?

1465 22/10/13 08:49
桜田謙悟代表幹事は11日、2023年春の任期満了を前に今後10年間で消費税率を現行の10%から13%に引き上げるほか、1人の女性が生涯に産む子どもの数に相当する合計特殊出生率を改善させることを目指すべきだと主張。消費税上げて出生率上がると思ってんの?w
1466 22/10/13 08:50
1458
高校生ならそうかもだけど大学生ぐらいだと緩い親も普通にいるからなぁ

1467 22/10/13 08:50
1465
老害に遣う金減らして子供一人生まれたら100万円配れば良い

1468 22/10/13 08:52
1465
>50年度に財政赤字が爆発しないためには消費税率が19%必要になる

1469 22/10/13 08:53
1457
犯人のTwitter見てるといざ死ぬってなるとヒヨってやっぱ止める人多いみたいなこと書いてたから男もいた可能性はあるかも

1471 22/10/13 08:54
1457
あわよくばヤりたいんだろうね。殺るか殺った後にヤってたりして

1472 22/10/13 08:55
1467
妊娠出産費用の合計平均80万だし100万ぐらいじゃ頭弱い低所得層しか産まないと思う

1473 22/10/13 08:58
1467
100%そんなことしないけどねこの国は

1474 22/10/13 09:05
1471
わざわざボランティアで他人の死の手伝いって結局それが目的としか思えない

1476 22/10/13 09:06
1475
結局子育ての一番の出費は学費だもんね

1477 22/10/13 09:08
1475
私立のバカ大学は不必要だけど高卒のバカは底辺職でそれなりのお給料で頑張れ

1478 22/10/13 09:09
1477
それだと大学ぐらい出てないとが変わらないから意味ないよ。1人しか産まない人の理由って大学出せるの1人が限度多い

1481 22/10/13 09:12
3人を自転車操業でがむしゃら育てるより1人を余裕もって丁寧に育てたい
1482 22/10/13 09:14
1479
北欧みたいに公営の安価な老人ホームも増やしてくれ

1483 22/10/13 09:15
1476
ほんとそれ

1485 22/10/13 09:19
1481
私もそう思う。昭和生まれのジジババ共は最低でも2〜3人生めとか言うけどさ

1486 22/10/13 09:26
1485
2人産めっていうのも正直わかる。1人っ子に憧れてた時期もあるけど祖父の介護からの死去を経験して1人で全部抱えるの辛いわ。かと言って姉妹仲にもよるか

1491 22/10/13 09:39
1487
子供は巣だつけど親とかの老後の面倒亡くなるまで見るのきょうだい三人以上居ないと正直キツイ

1493 22/10/13 09:41
1492
自虐やめなよー

1494 22/10/13 09:42
1490
農家不足深刻だから農家優遇措置をとって農家増やさないといけない

1495 22/10/13 09:44
1494
農作物に必要な蜜蜂も消えつつ有るから保護団体と養蜂場も

1496 22/10/13 09:44
1490
子供増えたら教員数や子供向け施設増やさなきゃいけないから何だかんだで雇用も増える

1499 22/10/13 09:46
1497
定年迎えたけど働きたい人達に再雇用で見てもらうのも有りかもね

1504 22/10/13 09:54
1503
多いにあるね

1506 22/10/13 09:56
1人で生きていけるし1人の方が楽だからね
1508 22/10/13 09:57
お金も自由な時間も1人の方があるし邪魔されない
1512 22/10/13 09:59
1509
ガースーが補助オケにしたからね

1514 22/10/13 10:00
ごめん1510宛だわ
1516 22/10/13 10:01
1510
若い人に多い気がする。知り合いでもいるけど20〜30万くらいかかるんだっけ

1518 22/10/13 10:02
1516
別だけどすぐ妊娠出来ればね。100万以上かかるなんてざら

1520 22/10/13 10:02
1516
もっとかかるし、回数が何回も必要

1523 22/10/13 10:03
1517
ダイエット

1529 22/10/13 10:06
1524
小さく産むのが流行った時期あるけどその影響みたいで今は小さく産むのは流行ってないらしい

1530 22/10/13 10:06
1521
まともに働いてないからストレスないんじゃね

1531 22/10/13 10:06
1528
お受験な

1533 22/10/13 10:07
1532
うんそれ

1534 22/10/13 10:07
1528
近所に幼稚園二軒あるけど片方は3日間ローテーション組んで並ばないと入学書類ゲット出来なくてもう片方はプレ幼稚園通わせないと入園出来ないって子持ちの友人言ってた

1535 22/10/13 10:08
1527
コロナ禍で育つ子は消毒しまくりで弱そう

1537 22/10/13 10:08
1534
凄いね大変だ

1540 22/10/13 10:08
1536
給与やっすいからね

1547 22/10/13 10:12
1543
でも誰かが産まないと社会が詰むからあなたも困るよ

1548 22/10/13 10:12
1544
だからかわからないけど田舎の自然の中で育った子供ってめちゃくちゃ体力あって健康だよね

1552 22/10/13 10:14
1549
しゃがめないとか?

1553 22/10/13 10:14
1545
ミルクやった後すぐに寝かせて放置とか素人だよ

1554 22/10/13 10:14
1550
ダメ。

1555 22/10/13 10:15
1552
そそそ。しゃがめないんだって

1557 22/10/13 10:16
1556
それほんと思う

1559 22/10/13 10:16
1555
股関節?が終わってんのかな

1563 22/10/13 10:18
1560
婚活も不妊治療も大盛況ですよ

1564 22/10/13 10:19
1555
バス停とかで若いのが立ったまま待ってられずにしゃがんでスマホいじりしてんのにトイレではしゃがめないって何で

1565 22/10/13 10:19
1559
股関節ってよりは筋力だと思う

1566 22/10/13 10:19
1563
その様子を見て若い世代が結婚する気なくしてるんじゃないの

1567 22/10/13 10:20
1566

1571 22/10/13 10:21
1560
そうだね同性婚に憧れて男なのに妊娠出産夢見るゲイとか確かにマイノリティ

1572 22/10/13 10:21
1560
憧れてるけど自分には無理って諦めてる

1574 22/10/13 10:22
1567
恋愛結婚できずに金を払って婚活したり子供が欲しいのに出来ずに苦労してる人達を見てポジティブな気持ちになれる?

1578 22/10/13 10:24
1576
子供親族いても面倒見てもらえなかったら孤独死するよ

1580 22/10/13 10:25
1575
日本にうまれた時点で人生ガチャ勝ちだと思うけどな

1586 22/10/13 10:29
1583
地震と台風がありますが

1587 22/10/13 10:29
1580
今はかろうじてそうだとしてもこれから先はキツイだろうな

1588 22/10/13 10:30
1586
ある程度備えることはできるじゃん

1589 22/10/13 10:30
1583
地震や津波で壊れまくるけどな

1592 22/10/13 10:31
1583
日本の場合は自殺で死んでる

1593 22/10/13 10:32
1591
また近いうちに絶対来るよねあのクラスは

1594 22/10/13 10:32
1591
千年に一度だ心配すんな

1596 22/10/13 10:32
1595
同調圧力に弱すぎるだけ

1602 22/10/13 10:35
1599
だいたい犯行理由が勝手な八つ当たりだもんね

1603 22/10/13 10:35
1600
四国が無くなるだけやろ

1604 22/10/13 10:35
1601
素敵な親御さんだね羨ましいや

1606 22/10/13 10:36
1601
なぜ平日の朝からたぬきに、、

1607 22/10/13 10:36
1603
南海トラフのシュミレーションがツベにあるからいっかいみてこい

1612 22/10/13 10:40
1606
何がおかしいの?

1615 22/10/13 10:40
1601
インターナショナルスクール出てたりするの?

1622 22/10/13 10:55
1620
それなら海外住みなよマウント取りたくて日本にいるならそれこそ頭悪すぎなんだけど

1623 22/10/13 10:58
1621
日本には日本の良さがある系の人?w
食べ物とかではあるかもしれないけど他はまずないからw

1627 22/10/13 11:03
1623
お前みたいなゴミじじいを生み出す日本は確かに底辺の国だね

1631 22/10/13 11:06
1618
私ブラジル人の男がフォロワーにいるけど、その人the GazettE本命って言ってるわ。南米にはV系が日本文化として流行ってるんだって

1633 22/10/13 11:11
1630
焼き肉は韓国発祥だろw

1635 22/10/13 11:13
1631
そういうオタク外人も10年ぐらい前は沢山いてその人ら相手にebayとかでマニアックなV音源売りつけてだいぶ儲かったがもうだいぶ減ったよその手の日本マニアは

1636 22/10/13 11:13
1633
日本の焼き肉は別物なんよ

1637 22/10/13 11:14
1633
え?日本の炭で焼く焼肉は戦後の日本で生まれたんだよ、捨てられてたホルモンを七輪で焼いて売るのを商売にした在日が最初

1641 22/10/13 11:18
1630
すたみな太郎最強

1645 22/10/13 11:20
1641
えー美味しくないよ

1652 22/10/13 11:24
1635
昔は買わないと聴けなかったけど今はネットで聴けるからわざわざ買わなくなったのわからないバカ?

1655 22/10/13 11:28
1652
ネットでなんでも聞けると思うなよコジキ、マニアックな音源ってのが見えないバカ?

1656 22/10/13 11:31
1655
おまえみたいなのから買った人があちらのSNSにアップしてマニアックなのがネットで聴けるようになってる可能性も想像できないバカ?

1658 22/10/13 11:37
1657
オタクでもコレクター的に買うやつばかりじゃないよアホみたい

1659 22/10/13 11:38
シンガポールもマレーシアも日本より少子高齢化だけど景気いいのは外国人ばっかだから。シンガポールの外国人労働者38%、マレーシアの外国人労働者25%、日本の外国人労働者1%。中国に乗っ取られるのと引き換えに経済成長してんのよ。日本も中国に乗っ取られたら景気よくなるぞ
1660 22/10/13 11:39
1657
海外ファンはみんなオタクとか思うなよw

1661 22/10/13 11:44
1659
乗っ取られてるのに良くないじゃん。ちゅうか企業が儲けるシステムでしかないんじゃない。ハウステンボスも買い取られてデビ夫人も怒ってたし

1663 22/10/13 11:46
1635
ところでデモテープ即完チケソールドで大人気の売れっ子だったらしいおまえの盤の廃盤音源を求める超〜マニアック海外オタクっていたことあるの?wそれいくらで売れたの?w

1665 22/10/13 11:48
1662
わかったからさっさと移住決めなよいつまでも日本に寄生してるゴミの分際でさ

1666 22/10/13 11:49
1664
はいはい

1668 22/10/13 11:53
1666
電子帳簿保存法、インボイス、本当になんにも知らないんだね、これに年輩者の弱少経営者がどれだけ適応出来ると思ってますか?電子帳簿保存法に至っては「簡潔に速やかに」という文言まで付いてるからね
それが出来なきゃ違法という法律が出来てるんだよ

1670 22/10/13 11:55
1669
逆送老害多くて

1671 22/10/13 11:56
1667
中抜きのネタ

1677 22/10/13 12:23
言ってるんだっけ1676
1678 22/10/13 12:37
1676
長年せどらーして食ってるけど実は貯蓄を一切してない貯蓄ができない無能なのでひと月サボっただけで食い詰める手前まで行くほどで親が両方くたばってお父ちゃんが建てたアパートを相続したらそれを売却して移住資金用意する算段してるんでちゅ〜でもなかなかしぶとくてまだ死なないから当面は日本に寄生させてもらうし移住がいつになるか不明だから計画なんて立てられましぇ〜ん。てことらしいよwww

1679 22/10/13 12:45
1678
へえ〜〜だね。必死で設定考えたんだねw英語すら話せないらしいのにたぬきにいる時間勉強すれば良いのにねw

1682 22/10/13 13:37
1681
被害は?

1683 22/10/13 13:39
1682
怪我人多数で1人意識不明

1684 22/10/13 13:41
静岡の小山町で観光バス横転して1人心肺停止3人重傷
1685 22/10/13 13:43
1684
既出

1687 22/10/13 13:43
1685
既出じゃねーよ

1688 22/10/13 13:43
1684
マジか

1689 22/10/13 13:44
コロナスレで暴れてるM推し下痢オムツ高齢婆ってやたらと障害者雇用枠とか障害者手帳1級とか詳しかったwきっと本人が手帳持ちなんだろうよ墓穴掘ってて見てても面白かったぁw
1695 ◆1694判定:○ 22/10/13 14:12
思い出した名古屋だ
1698 22/10/13 14:25
1691それ
1701 22/10/13 14:38
1700
流行行けるのが羨ましいからってそれはないわー引くわー

1702 22/10/13 14:40
1693
富士山以外あるか?

1703 22/10/13 14:40
1700
それね

1705 22/10/13 14:43
1689
一級って死ぬまで治らない重い後遺症や内疾患の人しか認定されないんだよ?それをバカにするなんて差別主義の最低な人間だね

1707 22/10/13 14:46
1704
ライブ行くのに観光バスになんで?

1708 22/10/13 14:49
1703
そんなに羨ましいのか

1711 22/10/13 14:53
1707
ライブついでの観光

1712 22/10/13 14:54
1709
それ

1713 22/10/13 14:55
1686
結界崩れてきてる。富士も危なくなってくる

1714 22/10/13 14:56
1713
スピリチュア〜ル

1716 22/10/13 15:03
1710
観光バスは座席決まってるからバス会社がつめこんだんだよ

1717 22/10/13 15:04
1709
それとバス横転事故とは関係なくない?

1719 22/10/13 15:06
1711
そうなんだ遠征ギャみたいに夜行バスで朝来て時間まで満喫かスパ銭で暇つぶししてまた夜行バスで帰るなんてしない人なのね

1720 22/10/13 15:07
1718
ライブ行くのがミーハーってたぬきでよく言えたな?さてはパンピ

1724 22/10/13 15:08
1722
バス事故と関連が?

1725 22/10/13 15:08
1723
昭和かよwwwww

1726 22/10/13 15:09
1720
はい?

1727 22/10/13 15:09
1719
自意識過剰?

1729 22/10/13 15:09
1726
ギャならライブ行くのがミーハーとは言わない

1730 22/10/13 15:10
1727
自意識過剰の意味理解してます?

1732 22/10/13 15:11
1729言うけど
1733 22/10/13 15:11
1732
ギャは言わない

1734 22/10/13 15:11
1731
なら仕方ないね天罰かな

1735 22/10/13 15:11
1733
言うけど

1736 22/10/13 15:12
1735
いわないよパンピ

1738 22/10/13 15:12
1734
ライブ行く予定あったらから天罰?www

1739 22/10/13 15:12
1736
無視した方が良いよ

1740 22/10/13 15:12
1736
言うよパンピ?

1741 22/10/13 15:12
1739
だねらちが開かない

1742 22/10/13 15:13
1738
ミーハーなら天罰じゃないの?日本人のバカ女のミーハー問題なってるし

1743 22/10/13 15:13
1741
パンピおつ

1746 22/10/13 15:13
1740
ギャならライブ行くからそのうち天罰で死ぬわけねおまえも

1747 22/10/13 15:14
1742
あーなんだバカホモかwwwへ

1750 22/10/13 15:14
1742
バカホモよほど暇なんだな

1751 22/10/13 15:15
1745
1731

1752 22/10/13 15:15
1749
バカホモ虚しくならんの?可哀想なあたましてるよねほんと

1754 22/10/13 15:16
1752
だってかっぺなのに都内に遊びに来てはしゃごうとかどっぷりと楽しもうとか東京の空気吸うおみたいなミーハーでしょ?天罰じゃないの?

1755 22/10/13 15:16
1753
自意識過剰おつ

1756 22/10/13 15:16
1753
だよ元麺ドヤァするくせにギャをバカにしてるゴミ

1758 22/10/13 15:17
1752
妄想で故人に暴言吐くような人間を相手しちゃ駄目だよ

1761 22/10/13 15:17
1759
くわ

1762 22/10/13 15:17
1759
詳しく

1764 22/10/13 15:18
1762
かまうなよ

1768 22/10/13 15:19
1761
1762
ニュースによると、この亡くなった女性は東京でライブ、ローストビーフ丼、BAR、コラボカフェなどどっぷりと東京の空気をどっぷり楽しむ予定のツイートをしていたことが取材でわかりましただって

1770 22/10/13 15:20
1767
そうだよ

1771 22/10/13 15:20
1768
どっぷりなのはわかった

1774 22/10/13 15:21
藤井風さん気持ちが悪いと思う男性アーティストの1位に
1775 22/10/13 15:21
1772
だよな。それがキチガイに言わせりゃ天罰なんだとよ、イカれてやがる

1776 22/10/13 15:21
1773
21

1778 22/10/13 15:22
1768
コラボカフェってことは行きたかったのは2.5次元のライブか?

1779 22/10/13 15:23
1775
天罰だったんじゃないかな?この亡くなった子Twitterや地元ではジャニーズやLDHやロキノン系とか引き合いにだしてブサイク男やモブ男にマウント取ってたらしいよギャーギャーうるさいミーハーだったみたい

1780 22/10/13 15:23
1776
まだ学生の歳じゃん無念だったろうな

1781 22/10/13 15:23
1778
そうみたいね

1782 22/10/13 15:23
1778
それなら天罰

1783 22/10/13 15:23
1779
それで天罰なら死ぬべきギャくさるほどいるな

1784 22/10/13 15:23
1777
トラックやバスみたいな重心が高い車は横転しやすいんよ

1786 22/10/13 15:24
1783
そうだよだからギャはいつ天罰が降りてもおかしくない

1787 22/10/13 15:24
1786
おまえもな

1788 22/10/13 15:24
1777
カーブとか曲がりきれなくて横転事故は旅行バスの事故でよくある

1790 22/10/13 15:25
1774
天才への嫉妬だなw

1792 22/10/13 15:25
1786
ちなみに降りるじゃななく正しくは下るだから覚えな

1793 22/10/13 15:25
1790
藤井風のガチファンって痛いおばさんしかいないんだよね

1794 22/10/13 15:26
1793
老若男女に人気だよ

1795 22/10/13 15:26
1794
ほとんど痛いおばさんって言われてる

1797 22/10/13 15:27
1796
ギャじゃない

1798 22/10/13 15:27
1796
2.5次元だからギャじゃなくアニヲタ

1799 22/10/13 15:27
1798
2.5次元もライブするのかな

1800 22/10/13 15:28
1796
前日までTwitterで東京どっぷりと楽しむ予定だったとか

1804 22/10/13 15:30
1801
あーなるほど新人だったら今までスカスカのバスだったから定員オーバーのバスにかかる遠心力わからなくて運転誤るかもな

1805 22/10/13 15:30
1803
人を呪わば穴二つだけど大丈夫?

1807 22/10/13 15:30
1805
ほっとけ

1812 22/10/13 15:31
1808
自分や周りも不幸になるけど

1814 22/10/13 15:32
1812
代償があるって事は効果もあるって事よね

1815 22/10/13 15:32
1811
どういうこと?

1817 22/10/13 15:33
1814
相手が呪い跳ね返したらおまえだけ死ぬよ

1819 22/10/13 15:34
1814
あんまり勧めないけどね固執するより他の幸せ見つけた方が良いよ

1821 22/10/13 15:34
1817
強力な呪いは跳ね返せないよね

1822 22/10/13 15:34
1820
重症なのは60代から80代の女性

1823 22/10/13 15:34
1818
不謹慎な歌詞なの?

1824 22/10/13 15:35
1823
違うそれだけミーハーだったみたいよダサいバカソング好んでたとか

1826 22/10/13 15:35
1822
その年代で重症は気の毒だな

1827 22/10/13 15:35
1821
アンビリバボーで呪いのメカニズムやってたけど素人が見様見真似で遠くから呪いかけてもきかないよ

1830 22/10/13 15:37
1824
ミセスグリーンアップル聴いてたからミーハーって何だったらミーハーじゃねーんだよwww

1831 22/10/13 15:37
1825
ネトスト気質なんじゃね?

1832 22/10/13 15:37
1830
藤井風とMrs. GREEN APPLEは二大ドミーハーらしいよ

1834 22/10/13 15:38
1832
おまえの個人的意見だろ

1835 22/10/13 15:38
1830
大瀧詠一、山下達郎とか

1838 22/10/13 15:38
1835
うわダッサwふっるw

1840 22/10/13 15:39
1836
日本人は世界一ミーハーのバカ女多くて知能の定価で社会問題化してる

1841 22/10/13 15:39
1838
その辺が本物だよ

1842 22/10/13 15:39
1840
そもそもミーハーって日本語だからな海外にない言葉

1843 22/10/13 15:39
1841
あー、察した。お前か

1844 22/10/13 15:40
1840
ミーハーって要は流行りものに飛びつく人のことだよね?それで経済回してるのに悪いことなの?

1846 22/10/13 15:40
1840
もう面倒だから海外行きなよ

1847 22/10/13 15:40
1839
九時間放置で二年檻のなかかー

1850 22/10/13 15:41
1849
正解

1851 22/10/13 15:41
1848
1988年の曲w

1853 22/10/13 15:42
1848
わ、た、し、たっだっのミーハー

1855 22/10/13 15:42
1854
昭和の言葉だよ。みいちゃんはあちゃん、略してミーハー

1856 22/10/13 15:43
1852
いるねw

1857 22/10/13 15:44
1846
行けないから日本にしがみつくしかないんだよ、察しておあげよ

1858 22/10/13 15:45
1855
そんな説もあるんだ!みつまめのみーからとも書いてあったし語源いっぱいあって分からなくなった

1859 22/10/13 15:51
1835
雨は夜更け過ぎにー、てのと、髪を解いたー、てのばかりを聴いてるのか。そりゃそうなるわなー

1861 22/10/13 16:02
1860
亡くなった人の臓器提供するってこと?

1865 22/10/13 16:05
1861
そうみたいよ。頭部外傷だったらしいから他の臓器は無事だったんだろうね

1866 22/10/13 16:06
1861
つーかそもそも移植って基本は亡くなった人からの提供だよ

1868 22/10/13 16:08
1867
ありゃ漫画だし生体は腎移植以外無理だよ

1871 22/10/13 16:17
1869
あのね。移植には個人のドナー希望と遺族の同意どちらも必要なの。例え安倍はドナー希望してても昭恵がノーと言えば移植できないわけ。そんなことも知らないの?常識ないね

1873 22/10/13 16:20
1870
移植は病院で脳死にならないとだめだよ

1874 22/10/13 16:20
1873
病院行くから脳死にしてくれる?

1875 22/10/13 16:21
1874
ごめん医者じゃないから無理

1877 22/10/13 16:22
1876
丑の刻まいりでもしたんか

1879 22/10/13 16:38
1872
ドナー情報は移植患者に知らされないから誰からの提供かはわからないよ

1880 22/10/13 16:42
1878
誰の下顎なんだろうね

1881 22/10/13 16:56
1879
移植元の身近にいた人は知ってる?

1883 22/10/13 16:58
1881
誰に何を移植されたかも通知されないから遺族でも知らない

1886 22/10/13 17:16
1884
今時洋楽かぶれとかダッサwwwww

1887 22/10/13 17:16
1844
悪いよミーハーの馬鹿女は

1888 22/10/13 17:19
1887
女だけがバカだとか今時時代遅れなジェンダー差別以外の何物でもないし海外では今これが流行りだからね!ドヤァってのもミーハーだってこと知ってるうー?

1889 22/10/13 17:20
1885
70代の女性って出てる

1890 22/10/13 17:21
1885
バズで亡くなったの20代の若い女性でライブ行く予定のミーハーだったらしいよ

1892 22/10/13 17:22
1888
別だけど日本人は男も女もバカだよ国民性が幼稚

1893 22/10/13 17:22
1890ソースは?
1895 22/10/13 17:22
13日昼前に静岡県小山町で観光バスが横転。バスには36人が乗っていて70代の女性客が死亡、60代から80代の女性客3人が重傷。残る32人は歩行可能でケガの程度は調査中。警察は26歳の運転手を過失運転致死傷の現行犯で逮捕
1896 22/10/13 17:22
1888
社会問題化してるのは馬鹿女のミーハー化だよ

1897 22/10/13 17:23
1892
ミーハーかどうかで、馬鹿かどうかには言及してませんが?

1898 22/10/13 17:24
1896
してないよしてるのはお前の脳内でだけ

1901 22/10/13 17:24
1891
拘るよあり得ない位日本の音楽って遅れてるから未だにバンドスタイルが格好いいってとこで止まってるセンスだしな
先進的なのはメキシコシティ、テルアビブ、イビザ、ドイツ辺りだよセンスからして違うから

1902 22/10/13 17:24
1895
カーブ曲がりきれなかったんだろうね。運転手若いし

1903 22/10/13 17:24
1900
うっせえなあコーネリアスババアいやジジイか?

1904 22/10/13 17:25
1901
バカホモ降臨wwwwwww

1905 22/10/13 17:25
1898
ミーハー馬鹿女の未婚化、男へのマウントによる呆れられ

1909 22/10/13 17:26
1905
あ、こいつ、ババアじゃなくミーハーババアに見下され悔しい爺かwwwww

1913 22/10/13 17:28
1908
日本からしか得られない情報だけでよく断言できるね?

1915 22/10/13 17:29
1908
海外で流行るものが至上とかおまえミーハーだねえwww

1916 22/10/13 17:29
1913
ビルボードのホット100ほとんどヒップホップだよおばさん

1917 22/10/13 17:30
1914
知ってるってことはこないだのTBSのなつかしソング特番見てたくせによく言うわwww

1919 22/10/13 17:30
1916
ミーハージジイ黙れよw

1920 22/10/13 17:31
1919

統合失調症、妄想性障害、脳器質性精神障害(たとえば認知症の初期)などが考えられます。危険な暴力行為も出ていることからみても、ご家族の対応を工夫することで何とかできるレベルではありません。ご本人の意に反してでも入院を検討すべき時期だと思います

1921 22/10/13 17:31
1914
ジジババしか出てないよね

1922 22/10/13 17:31
1918
おいミーハージジイw流行りもんにとびついてるミーハージジイwだっせぇよおまえw

1923 22/10/13 17:31
1920
どした、自己紹介か?

1928 22/10/13 17:33
1926
アホゲイの盤よりダセェのは存在しないよ?w

1929 22/10/13 17:34
1927
たぬきの事件スレでベースも弾いたことないくせにってマウントするバカゲイのがよほどクソ笑えるよ?w

1932 22/10/13 17:34
1922
ここ最近LGBTQ Scenceで進化してるCircuite HouseとかTribal Houseは流行ってないしめちゃくちゃ斬新だよ数年遅れでガガとかがパクっていってる

1936 22/10/13 17:36
1933
大瀧詠一、山下達郎、宇多田ヒカル、世界の終わり、サカナクションとか

1937 22/10/13 17:36
1930
小室哲哉が最高にイケてるってことか

1939 22/10/13 17:36
1936
ジジ臭

1946 22/10/13 17:39
1932
お前ほんとに人のふんどしですもう取るばっかだね確かにそういうLGBTはすげえがお前自身は何にも才能がないせどりしかできない貯金できない親の遺産あてにするしかない無能だから全然すごくないからな?

1947 22/10/13 17:39
専属契約を結んでいた芸能事務所「ギザアーティスト」(大阪市西区)の男性プロデューサーによるセクハラで精神的苦痛を受けたとして、タレントの愛内里菜さん(42)が事務所に1千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は13日、セクハラの事実を認めず、請求を棄却した。(共同通信)
1952 22/10/13 17:40
1944
いまだに元麺ドヤァベース弾けるからねドヤァするしか能がないお前よりはビーズもヒムロもずっとマシだよ?

1954 22/10/13 17:41
1951
タイムゾーンだろ

1956 22/10/13 17:41
1948
アドもあいみょんも所詮は演歌

1960 22/10/13 17:42
1959
それな

1964 22/10/13 17:42
バスの運転手1年余りとかまだまだ新米じゃん
1965 22/10/13 17:43
SNSの一言欄で山ほどみる馬鹿女→今キングニーにどハマり中、常田さんの才能どうなってるの💦
1967 22/10/13 17:43
1965
きんぐぬーなROMれ

1968 22/10/13 17:43
1963
日本人のオタクがコピーするもの紅

1972 22/10/13 17:44
1970
つらいよね

1975 22/10/13 17:44
1948
さっさと出てけよゴミwwww

1976 22/10/13 17:45
まあ避けれない死角から飛び出してきた子供轢いても100%こっちが悪くなるしね
1984 22/10/13 17:47
1981
貧乏だから住めないの?おかしいなあ金持ち設定では?w

1986 22/10/13 17:47
1980
ガラパゴス化進みすぎだよね

1987 22/10/13 17:47
1981
さっさと親死んでくれたらいいね?w

1991 22/10/13 17:48
1980
だんご3兄弟ってそんな古い曲出して何がしたいの?

1992 22/10/13 17:48
フロントガラスって1番頑丈なのにガッツリ外れてるってことは結構激しかったんだね
1993 22/10/13 17:49
1987
まあね

1994 22/10/13 17:49
1989
だから?日本もネトウヨしか相手にしてないよ

1995 22/10/13 17:49
1993
早く出てってくれよマジでさw

1996 22/10/13 17:50
次スレ
v.2ch2.net

1998 22/10/13 17:51
1995
出てっても向こうから日本嘲笑ってやるけどねw

1999 22/10/13 17:51
1年余りはプロでは無い
2000 22/10/13 17:51
1993
お前日本にいらないからスペインでもイスラエルでもさっさと行ってしまえよ。親が死ななきゃ移住資金ないとか今まで何してたんだだし親のスネかじりのクソだっせぇジジイだよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】