-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【男前】ジャシー【男前ったら男前】111

22/33頁 (650件)
409: 2023/09/28 21:02
406
新規?女装じじいに何を期待してるの?痛いなー

410: 2023/09/29 03:02
ギャ男いないとか終わってる

411: 2023/09/29 09:32
仲良ければDMやりとりくらいはできるんじゃない?

412: 2023/09/29 17:56
サム今もお気に入りとはDMする?

413: 2023/09/29 18:25
どうだろ

414: 2023/09/29 22:25
聞くまでもない

415: 2023/09/29 23:20
そもそもオキニいるか?

416: 2023/09/30 00:47
上がったじゃん

417: 2023/10/01 02:31
女が監視してるからDMからは無理、繋がりたいなら出待ち入り待ちからだね

418: 2023/10/01 14:00 1
女が監視とかやだねw

419: 2023/10/01 14:03
そもそも繋がろうとするギャが無理

420: 2023/10/01 14:13
入り待ち出待ちとか普通に邪魔だし嫌われるだけなのにすすめててウケる

421: 2023/10/01 15:13
気に入った子にはDM返す
待ちとか迷惑行為しても無駄だからやめた方がいい

422: 2023/10/01 15:23
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😋😄❤️

423: 2023/10/01 23:49
418
彼女でも奥さんでも繋がろうとするやつ排除するのは当たり前では
麺だからって浮気不倫が許される訳では無い

424: 2023/10/02 03:56 1
サム禿げ散らかしてるのに何が良いの
ただの酒クズ
SEXも下手だよ
京都の小汚い一軒家の時によく一階の敷きっぱなしの布団でSEXしたね

2階の階段上がってすぐ右手の畳でテレビも見たね

その隣の部屋は浮浪者の部屋みたいに一階より散らかってたね

425: 2023/10/02 14:23
今更昔のこと晒して何になるの過去のことずっと覚えててかわいいねえ

426: 2023/10/02 16:32
畳の部屋懐かしい

427: 2023/10/02 16:54 1
なにそれ一軒家もってたの?

428: 2023/10/02 17:30 1
427
メルの親の家だよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男前】ジャシー【男前ったら男前】