-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50413

※検索避け
39/101頁 (2003件)
746: 2022/09/26 05:44
最上川どうなるの

747: 2022/09/26 05:44 1
744
突発的に周りのこと考えず行動しちゃう病気もちっぽいよ

748: 2022/09/26 05:45
邦ロファンがつかない盤は終わる

749: 2022/09/26 05:45 2
コテコテな歌い方する本命盤のことは今でも好きなのに、最近コテコテな歌い方キツく感じるようになって新規開拓できなくなってきた

750: 2022/09/26 05:45
ジグザグも曲調は邦ロックだよね

751: 2022/09/26 05:45
V系見た目も終わってってるしね。ドマイナーが盛り上がってたときが最高に楽しかった

752: 2022/09/26 05:45 1
今時の老人ホームにいる高齢者はフォークソングとか聞いてた世代なのに演歌流されてイライラしてるらしい

753: 2022/09/26 05:45 1
最近はメイクもナチュラルが流行りだから余計に流行らなさそう

754: 2022/09/26 05:45
749
ちょっとわかる

755: 2022/09/26 05:45 1
747
そういう病気もあるんだ。結婚もその一つみたいな感じなのかな、振り回される側は大変だね

756: 2022/09/26 05:46
752
わろた

757: 2022/09/26 05:46
ジグザグのメイド喫茶に行きたくてみたいな曲すき。あとゴミはゴミ箱へ

758: 2022/09/26 05:46 1
邦ロファンついてる盤どこだ

759: 2022/09/26 05:46 1
753
流行は繰り返すからメイクはそのうちまた濃くなるよ

760: 2022/09/26 05:46
749
それわかる、なんか高カロリーだよね

761: 2022/09/26 05:47
755
そうかもね。理解してるから一生支える!って奥さんいっててあんな可愛らしい感じだからほぇぇみたいなのかと思ったら力強くて奥さん好きになったよ

762: 2022/09/26 05:47
コテコテに聴き疲れてたまにスピッツとか聴くと凄く癒される

763: 2022/09/26 05:47 1
759
うん、だからそれまではヴィジュアル系は流行らなさそう

764: 2022/09/26 05:47
V系きいててふとパンピの頃聞いてた曲流れるとバンギャじゃなかったらって落ち込む

765: 2022/09/26 05:47
私も犬神サァカス団とか流せって暴れるばあさんになるのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと