-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マツタケワークス ギャスレ2

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2000件)
1755: 2023/07/03 20:13
ギャスレは埋めてしまえばいいと思う

1756: 2023/07/03 20:14 2
どちらのスレも見ないようにしたいけど嘘書いて陥れられた事あるからなあたぬきごと無くなってほしいわ

1757: 2023/07/03 20:18
本スレギャネタ禁止でIDありならよかった

1758: 2023/07/03 20:36 2
1756
それも結局は便所の落書きだし見ないに越したことないかと

1759:◇1756判定:× 2023/07/03 20:41
1758
便所の落書きを本当だと信じる人がいるから厄介なんだよ。スレがないに越したことない

1760: 2023/07/03 20:46 2
1756
たぬきに書かれてる事を鵜呑みにする人は居ないから書かれても気にするなよ。私も名前は書かれたりはしないけど誰かにSNS監視されてるっぽくて、たぬきでなりすまされて好き勝手書かれたりするけど「書いてる奴頭いかれたバカで可哀想な奴だな」って思いながら笑い飛ばしてるよ

1761: 2023/07/03 22:19
便所の落書きで真剣に討論してるの滑稽

1762:◇1756判定:× 2023/07/03 22:33 1
1760
あなたみたいに笑い飛ばせる人ばかりなわけないじゃん。たぬきって実際本当のこともよく書かれてるよだからこそ適当な嘘や思い込みの書き込みも全部鵜呑みにする人もいて傷つく人がいるんだよ

1763: 2023/07/03 22:54
あなたに言ってる訳じゃないんだから他人のレスにいちいち噛みつかないの

1764: 2023/07/03 23:26 1
噛みついてるんじゃなくてわかってないみたいだから教えてあげてるんじゃん

1765: 2023/07/04 03:33 1
1764
私の知り合いのつてでヤクザやってる人がいてその人に頼めば犯人調べてもらえるけど頼んであげようか?

1766: 2023/07/04 06:35
終了

1767: 2023/07/04 08:14 1
1765
逮捕

1768: 2023/07/04 08:14
すげえバカしかいないスレになったな

1769: 2023/07/04 08:29 1
最近の書き込みおかしいよね

1770: 2023/07/04 08:42
ここはこんなギャしかいないのか

1771: 2023/07/04 08:48
昭和イキリ過ぎて恥ずかしい

1772:◆1768判定:○ 2023/07/04 09:20
1769
発達みたいなのふえた

1773: 2023/07/05 03:13 1
1767
IP調べてくれるだけだよ

1774: 2023/07/05 03:49 1
1773
そういうの調べてくれる知り合いがいて羨ましいな弁護士に頼むとお金かかるし

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マツタケワークス ギャスレ