-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ7

※↓進 ※検索避け
63/101頁 (2003件)
1238: 2022/10/06 19:08 2
かぐちゃん顔の善し悪しとか体型はおいといて清潔感はあるからまずそこクリアしないと直人は無理でしょ

1239: 2022/10/06 19:08 1
1238
他に清潔感あるナヲタなんてなつみかんくらい

1240: 2022/10/06 19:09 1
1238別な意味で清潔感無いw

1241: 2022/10/06 19:11
1237
さわこの身内で元ぴかこのおばさん

1242: 2022/10/06 19:14
1237
常に有害とか有害予備軍とつるんでる勘違いおばさん

1243: 2022/10/06 19:16
1240
貞操観念て意味ではね

1244: 2022/10/06 19:18 1
サキも酒飲んでうるさいよね

1245: 2022/10/06 19:22
そんなに沢山撮ってるナヲタのおばさんなんている?

1246: 2022/10/06 19:23
いる

1247: 2022/10/06 19:23 1
1216
多いよね

1248: 2022/10/06 19:23
1222
そうなの?

1249: 2022/10/06 19:24 2
身内にナヲタいるけどバチバチ怖いから関わりたくないって言ってる

1250: 2022/10/06 19:24 2
1239
なつみかん清潔感なかったけど

1251: 2022/10/06 19:25
1244
隠れてるけどうるさい

1252: 2022/10/06 19:25 1
1250
自演じゃない?w

1253: 2022/10/06 19:25
サキ今金髪のれかマニといない?

1254: 2022/10/06 19:25
1252
そうだねw

1255: 2022/10/06 19:26
1250
髪の毛ものすごくプリンだったの見た時あったしそれで清潔感?

1256: 2022/10/06 19:26
1249
私の身内も同じこと言ってたw

1257: 2022/10/06 19:27
1249
わかる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ