-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ7

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2000件)
1916: 2022/10/22 16:51
1912
たとえ軍団相手でも嘘叩きはよくないしね。ましてや普段からそういう事してない無害なら信憑性薄い

1917: 2022/10/22 16:51
1915
検索したら笑った

1918: 2022/10/22 16:52 1
1908
割り込まれた書いたのは自分だけどれかマニでもないし嘘までは書かないよ。軍団含め皆んな自分の行動見直してと思っただけ

1919: 2022/10/22 16:52 1
闘牛って知能あるの?ないなら無駄じゃね?

1920: 2022/10/22 16:53 1
知り合いと合流して話してるフリしてしれっと並んでたりね

1921: 2022/10/22 16:53 2
1918
アコラ名古屋は後ろから並ぶ様子見てたけど誰も割り込みしてる様子無かったよ

1922: 2022/10/22 16:53
1921
軍団がダッシュしてたくらい

1923: 2022/10/22 16:53
1920
それやったのあすかだっけ。まゆと共犯したやつ

1924: 2022/10/22 16:53
1921
あれだけ人数少なかったら売り切れないしみんなのんびり並んでた

1925: 2022/10/22 16:54
1921
割り込みというか身体ねじ込んでずっと密着されて気持ち悪かった

1926: 2022/10/22 16:55
大して狭くもないしねじ込むような状況じゃなかったでしょw

1927: 2022/10/22 16:56
1926
知らないよ

1928: 2022/10/22 16:56
1919
本物の闘牛の方が知能高いかもしれない

1929: 2022/10/22 16:56 2
まゆ来てる?

1930: 2022/10/22 16:58
それは自分で確認して

1931: 2022/10/22 17:00
ネトギャさんこんにちは

1932: 2022/10/22 17:02 1
1929
あすか軍団だよ

1933: 2022/10/22 17:02
1921
代表が関東遠征してきてる日を把握してないから確実に一緒にいた名古屋で2人でやった事にすれば貫き通せると思ったんだろうけど整列の様子見てた人からしたら無理があるの分かる

1934: 2022/10/22 17:02
1932
質問に答えがあってないw

1935: 2022/10/22 17:03
ワロタ受け答えになってない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ