-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 37

※↓進
69/101頁 (2000件)
1352: 2022/12/20 00:27
LUNA SEAのメンバーで声変わらないのはギターだな?😉

1353: 2022/12/20 01:29
土曜仕事で行けず日曜だけ行ったけどJはデコだしたほうがいい禿気にしてるだろうけどお疲れ様

1354: 2022/12/20 01:39
お疲れ様w

1355: 2022/12/20 02:40
オセロ白みたいな顔好きだよなーRRL

1356: 2022/12/20 07:06
1326
真矢がゴルフ関係の変なのばかり呼ぶからだよ

1357: 2022/12/20 07:07 1
春に引退を感じるんだろうな限界とか

1358: 2022/12/20 07:13 1
Jはソロライブでも未だにピックとか水投げてないの?他所のライブ行くと最近そういうの解禁してるとこ結構あるみたいでこの前のルナシーもぼちぼち解禁来るかなとちょっと思ってたけど…

1359: 2022/12/20 08:04
1357
日本語でお願い

1360: 2022/12/20 08:40
もうやりたいことなくてスタ食べさせるために活動してるみたい

1361: 2022/12/20 10:47
1358
これって演者よりも客の反応次第なところがあると思うよ

1362: 2022/12/20 11:38
ルール守ってない人がいるムキーってなる人がいる限り緩和できないよね

1363: 2022/12/20 11:52
水は口から吹いてたよね

1364: 2022/12/20 12:01
どの道今は口付けたペットボトル投げるのは無理あるけど前は一口飲んだのどんどん投げてたよねw

1365: 2022/12/20 12:20
今は無理あるって思ってる人がいるから無理なんだよね

1366: 2022/12/20 12:35 1
ピックは投げないのにケーキは投げちゃうの謎だった

1367: 2022/12/20 12:41
1366
それなw

1368: 2022/12/20 19:22
今日のパイロの告知多いな

1369: 2022/12/20 19:42
絵文字どころかバカっぽいツイ

1370: 2022/12/20 19:57
50過ぎてるのにね本人は若いつもりなのかも

1371: 2022/12/20 20:48
キャラ変わった?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし