-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言85

97/101頁 (2003件)
1918:◆1915判定:○ 2022/10/07 00:17 1
1917
えどこが?wwwまじでやばいな

1919:◇1914判定:× 2022/10/07 00:18
ちなみに別だからね?w

1920: 2022/10/07 00:18
ああ、かわいい

1921: 2022/10/07 00:18 1
1918
無職が無職煽ってて草よ

1922: 2022/10/07 00:19 1
判定野郎必死だな

1923: 2022/10/07 00:19
1921
話通じないな面接官の判断は正しいね

1924: 2022/10/07 00:19
仕事してるよーん

1925: 2022/10/07 00:19 1
1922
それが下痢爺です

1926: 2022/10/07 00:20 1
1925
とスキルなしの能無しがおっしゃっております

1927: 2022/10/07 00:20
おうおうなんか脇腹いてーな?!

1928: 2022/10/07 00:20 1
1926
と無職面接落っこち婆がほざいてます

1929: 2022/10/07 00:21
ワロタ

1930: 2022/10/07 00:21
俺もそろそろ禁煙だなマヂで

1931: 2022/10/07 00:21 1
1928
あなたと違って朝から仕事だからもう寝るねw能無しなんだからスキル磨いて頑張ってね!

1932: 2022/10/07 00:22
無職より能無しの方が下では

1933: 2022/10/07 00:22 1
1931
スキルゼロ婆は早く障害者枠でいいから働けよ

1934: 2022/10/07 00:23 1
1933
Excelの使い方教えてあげようか?スキルないんだもんね

1935: 2022/10/07 00:23
明らかな煽りなのに意地張って食い下がってる子やめときなよ

1936: 2022/10/07 00:23 1
1934
寝るねと言いながら悔しくて反応してて笑う

1937: 2022/10/07 00:23 1
1936
だって返事くれるんだもんwww

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言