-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラ135

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2000件)
1812: 2023/03/18 20:42
緩菜狩りのKiD楽しかったし休み取れそうなら行こうかな

1813: 2023/03/18 20:44 1
主催は応援したいけどどうしても受けつけない麺がいるからやめる

1814: 2023/03/18 20:53
あっそ

1815: 2023/03/18 20:54
隊じゃないけどいくよー

1816: 2023/03/18 21:07 1
1813
わざわざそういうのいらない誰もお前に来て欲しいとも思ってないから

1817: 2023/03/18 21:10
1816
そんな言い方のお前もいらない

1818: 2023/03/18 21:24 1
誰も引き止めないのに行かないっていちいち言うの何?

1819: 2023/03/18 21:53
1818
掲示板だから

1820: 2023/03/18 21:54
どっちもいらない

1821: 2023/03/18 22:21
1785
王冠メイギャオバンギャでブ○の自己中だけどね

1822: 2023/03/18 22:21
皆いくの?って書いてあったからでしょピリピリしすぎ

1823: 2023/03/18 22:37
内面的も含めてブスって何枚も撮るよね

1824: 2023/03/18 22:47
そんなことないでしょ関係ない

1825: 2023/03/18 23:00
ギャスレ行って

1826: 2023/03/18 23:48
まだ叩くんだしつこいし流れキモすぎ

1827: 2023/03/19 00:25
撮れなかった人達がかわいそうだよ平等に撮れれば良かったのに

1828: 2023/03/19 00:29
今度からは購入制限ではなく撮影制限でお願い

1829: 2023/03/19 07:02 1
何したって不正はあるから早めに並ぶしかないのかな

1830: 2023/03/19 07:41
ここで言っても変わんないだろ

1831: 2023/03/19 09:25
1770
みんな買い終わったの確認してから余ってるので追加しますみたいな臨機応変に対応できるスタいたら良さそう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラ