-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】74

※↓進 ※検索避け
11/101頁 (2003件)
184: 2023/03/03 21:54 1
183
千秋

185: 2023/03/03 22:00
後ろにいたけどフリバラバラでどのフリが正しいか分かんなかった

186: 2023/03/03 22:04 1
もうみんな上がれば

187: 2023/03/03 22:06
ジグザグスレみたいになってるな

188: 2023/03/03 22:11 1
186
上がり時を見失っちゃったのとここまで受け入れたからなんか今さら悔しい気もある

189: 2023/03/03 22:12 1
188
今だ。さぁ行け戻ってくるでないぞ羽ばたけ!

190: 2023/03/03 22:12
つまんな

191: 2023/03/03 22:16
189
そうだそうだ

192: 2023/03/03 22:21
183
184

193: 2023/03/03 22:21
最前とか2列目に新規やパンピ固まると変なフリ始まるから嫌

194: 2023/03/03 22:22 1
年末の武道館からの新規だけどツアーはフリ覚えながら挑みますがんばる

195: 2023/03/03 22:25
194
だまっとれ

196: 2023/03/03 22:27
振りちゃんとできる人が最前とかにいないと結局ぐちゃぐちゃだよね

197: 2023/03/03 22:28
ギャ2割ぐらいしかいないし諦めた

198: 2023/03/03 22:32
ツアーコロナ禍前のブラホ来てない人多そうだし楽しみだけど不安

199: 2023/03/03 22:32 1
周りに惑わされないで今まで通りのフリをやればいいだけじゃん

200: 2023/03/03 22:33
私周り気にせずやってるからみんなもそうしよう

201: 2023/03/03 22:36 1
つい最近合わせた筈のインビジブルですら出来てない人多かったんだから昔の曲なんて合う訳ないなと思った

202: 2023/03/03 22:37 1
そんなに固定客少ないのかな

203: 2023/03/03 22:39
199
やってるけど目の前でわけわかんないノリされたら割と目障りではあるよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】