-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11155

340件ヒット!
1 22/09/30 03:35 ID:ZH2
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
事件、犯罪、政治、韓国、アルルカンの話、絵文字、顔文字禁止

前スレ(2ch2スレ)

3 22/09/30 03:36 ID:oVM
おつありヤーーー!
4 22/09/30 03:36 ID:5uw
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
27 22/09/30 03:39
23
うちの実家エビだわ。タコより安いから

29 22/09/30 03:39
23
ばあちゃんはケチって魚ニソだったw

34 22/09/30 03:40
32
どこいくのん

38 22/09/30 03:40
33
小麦高騰の今でも?

39 22/09/30 03:40
34
おきなわー

40 22/09/30 03:40
33
業務用もたこ高いよ

41 22/09/30 03:40
30
ここ15年高いよ

42 22/09/30 03:40
32
寝坊すんなよ

43 22/09/30 03:40
39
いいな

44 22/09/30 03:40
38
またあがるから

45 22/09/30 03:40
37
こないだ逆に1つに2個入ってたラッキー

55 22/09/30 03:41
38
小麦粉高騰しててもたこ焼き1個に使う小麦粉なんてたかが知れてるよー

83 22/09/30 03:44
73
土曜日に朝ドラ一週間やるよ

90 22/09/30 03:44
83
へぇー

101 22/09/30 03:45
93
多分私の方が上手いよ

105 22/09/30 03:46
103
いいなーチキンラーメン!

115 22/09/30 03:47
114
🤮🤮🤮

134 22/09/30 03:49
132
盤車とか運転しないの

139 22/09/30 03:50
93
勿論オートマ車ではなくマニュアル車だよね?

142 22/09/30 03:50
135
自慢したがる人見たことないや

145 22/09/30 03:50
139
atだよ軽トラとか乗らないから

147 22/09/30 03:50
143
車検面倒じゃん

148 22/09/30 03:50
134
楽器隊じゃないからしないかな

151 22/09/30 03:51
136
わかる。メンバーの田舎出の女性に同乗してたわ

155 22/09/30 03:51
139
これこだわる人だいたいオッサン

180 22/09/30 03:53
173
おじいちゃんなんだよ

190 22/09/30 03:54
173
言うよ。どっちのパターンもね

196 22/09/30 03:54
193
私チャリすらのれん

209 22/09/30 03:56
203
実際差あるの知らないんだ?

225 22/09/30 03:57
213

235 22/09/30 03:58
231
欧州もまだMT多い

236 22/09/30 03:58
231
農家は必需だわ

240 22/09/30 03:59
233
車好き高じてトヨタ入った男が言ってたよ

241 22/09/30 03:59
231
え。本当に免許持ってる?

245 22/09/30 03:59
239
都内でもいる

249 09/30 04:00
233
そこまで車命のいっつも車いじくってるチンピラみたいな人興味無い

251 22/09/30 04:00
233
別だけどほんとこれ

260 22/09/30 04:01
253
福島県行った時も怖かったw

296 22/09/30 04:04
273
いつの間にか店長やってるしエリアの偉い人でもあるみたいで草だよほんとw

300 22/09/30 04:05
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
308 22/09/30 04:05
304
好きな方でいいじゃんね

310 22/09/30 04:05
307
てかDQNしかいない

313 22/09/30 04:06
309
これはやばい

315 22/09/30 04:06
307
アルファードとベンツのセダンはマジ運転下手くそが多い

316 22/09/30 04:06
308
ね!

320 22/09/30 04:06
314
ATM草

321 22/09/30 04:06
317
🌾

323 22/09/30 04:06
318
ハイエースだわさーせん

326 22/09/30 04:06
317
あれ最初キラキラブスって聞こえてなんてひどいと思ってたごめんなさい

327 22/09/30 04:06
318
え?そう?工事車両としか

328 22/09/30 04:07
324
不眠症

329 22/09/30 04:07
326
キラキラブスわろ

331 22/09/30 04:07
324
自律神経がどうとか

332 22/09/30 04:07
318
ハイエースなんて盤車か職人さんの車のイメージだけど??

333 22/09/30 04:07
327
ハイエースは内装弄れるし車中泊するのにいいよ。ソファー入れた

335 22/09/30 04:07
330
東南アジアに高く売り飛ばせるからね

336 22/09/30 04:07
319
田舎の高級車乗りは家畜経営者か議員だったな

337 22/09/30 04:07
332
私もハイエースのイメージそれだわ

338 22/09/30 04:07
330
海外に売り飛ばされるやつ

341 22/09/30 04:08
329
あなたはブス!キラキラブス!って悪口がすぎると思ってたけどカラオケで真実を知ったよw

343 22/09/30 04:08
340
事故った時より橋の上の強風が怖い

347 22/09/30 04:08
339
売れない麺はハイエースで売れてくるとグランドキャビンだよ

348 22/09/30 04:09
345
汁なし麺の出来上がり

351 22/09/30 04:09
341
このご時世そんな歌詞だったら真っ先に標的にされるわよw

353 22/09/30 04:09
345
増える麺

354 22/09/30 04:09
348
悲しい。四時間ほど放置した

356 22/09/30 04:10
351
だよねwレキシのピンチwあと紫式部の曲もブス宛の曲かと勘違いしてたw

358 22/09/30 04:10
357
どこいくの

361 22/09/30 04:10
343
転ぶならまだいいけどフロント部分なさ過ぎて突っ込んだら死ぬしかなさそうで無理

364 22/09/30 04:10
358
さっき言ったよん

365 22/09/30 04:10
364
さかのぼってくる

366 22/09/30 04:10
355
まだいて安心した私がいる

368 22/09/30 04:10
341
キラキラプッシーだと思った(;_;)

372 22/09/30 04:11
368
それもひでえww

373 22/09/30 04:11
356
私は稲穂も好きだけどハナレグミ派

375 22/09/30 04:11
371
ちんこけりかえそ

376 22/09/30 04:11
368
さすがボン

377 22/09/30 04:11
362
わかる。ガソリンスタンドで店員と口論してたわ

379 22/09/30 04:11
371
そんな事やられたら超被害者ムーブするわ。ぶつかりおっさんそれで警察呼ばれたし

380 22/09/30 04:11
373
まったりする曲好き。スーパーバタードッグはよくわからない

382 22/09/30 04:11
ദ്ദി^._.^)
384 22/09/30 04:12
380
ファンク最高やん

388 22/09/30 04:12
384
私には高度だった

390 22/09/30 04:12
386
ピル飲んだら治った

391 22/09/30 04:12
385
男友達と話せばいい

392 22/09/30 04:12
381
わかる下ネタ大好きな部長が飲み会時に乗ってきてたわ

393 22/09/30 04:12
385
割りと地獄じゃん

394 22/09/30 04:12
390
まじで?産婦人科相談してみようかな

395 22/09/30 04:13
375びっくりしたし怖くて現実は無理だったわ
379警察呼べばよかった。男走って逃げたけど

397 22/09/30 04:13
385
話がつまらないというのは人として致命的ね

400 22/09/30 04:13
368
401 22/09/30 04:13
394
飲み始めると生理前や最中の症状緩和される人もいるみたいよ

402 22/09/30 04:13
391
セフと話してる方がガチ話弾むし楽
393
辛くなってきた

404 22/09/30 04:13
385
彼氏可哀想だから別れてあげなよ

412 22/09/30 04:14
397
あくび我慢しずぎて涙出てくるよ

416 22/09/30 04:14
399
私をトイレにして猫がうんちしてて可愛いと読んだから寝る

429 22/09/30 04:15
423
そういうことだよ

437 22/09/30 04:16
432
ダサい服コーデしてやればいいじゃん

438 22/09/30 04:16
432
前者は許せるけど後者は無理

440 22/09/30 04:16
435
お前最低だな。絶対跳ね返ってくるよ

444 22/09/30 04:16
435
捨てられるよ

445 22/09/30 04:16
432
コーデプランしてくれるところ紹介してやれ

446 22/09/30 04:17
432
それは1人でその性格って事?

448 22/09/30 04:17
435
逆にそれパパ活みたいにして本命彼氏作りなよ

451 22/09/30 04:17
443
ハイスペ彼氏持ちだけどいるよ。今日有給取ったし

454 22/09/30 04:18
443
水多いからいそう

481 22/09/30 04:19
435
わかる。私は下手に一途になろうとしてセフ切ったらバランス崩れて彼氏との関係悪化したわ

491 22/09/30 04:20
483
サンタは顔で決めるの?話違くない?

496 22/09/30 04:21
493
変な人になにかされませんように

508 22/09/30 04:22
503
お顔見てからいいなさい

516 22/09/30 04:22
513
美人だわ

520 22/09/30 04:23
野良猫の寿命は3年
537 22/09/30 04:24
530
繋いでて損ない

539 22/09/30 04:24
536
何週

544 22/09/30 04:25
537
今彼氏いないけど仕事忙しいから面倒臭い

545 22/09/30 04:25
539
8週と言われた。萎えすぎて泣きすぎて寝れない

548 22/09/30 04:25
543
本能でセックスするとか猿やんね

556 22/09/30 04:26
553
迷ってる

569 22/09/30 04:27
563
相手はわかってるし逃げる姿勢は今のとことられてない

576 22/09/30 04:28
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
580 22/09/30 04:28
573
いつものことだがなに言ってんのw

585 22/09/30 04:28
582
23

598 22/09/30 04:30
593
別だけど相手が麺とかないのかな?

606 22/09/30 04:30
603
たまたまでかい

607 22/09/30 04:31
603
苦手

621 22/09/30 04:32
613
あーね

636 22/09/30 04:33
635
雪だるま作っちゃう⛄️

638 22/09/30 04:33
636
ゆきだるまつくろー

640 22/09/30 04:33
630
ザワザワしちゃって見れない

642 22/09/30 04:33
633
そうそうそういう

645 22/09/30 04:33
637
発達の子供は発達になるしね

649 22/09/30 04:34
643
ほんとほんと

651 22/09/30 04:34
630
よくあんな汚い部屋人に見せれるよね金のためだからだろうけど

687 22/09/30 04:37
683
子供の話じゃなくても会話乗っ取りうざいね

690 22/09/30 04:37
683
だるいねそれは。ハイハイって感じになりそ

697 22/09/30 04:38
693
嫌味じゃん

698 22/09/30 04:38
693
嫌味や

699 22/09/30 04:38
693
嫌味でしかない

702 22/09/30 04:38
693
嫌味以外の何物でもなくてワロた

708 22/09/30 04:39
703
いやむしろ逆で構いすぎたのかも

716 22/09/30 04:40
696
こういう683,693すれ違い勘違い起きちゃうの嫌だからじゃない

735 22/09/30 04:43
733
いりよねほんと嫌い

740 22/09/30 04:43
723
聞いても子ども抜きで会いたいって言われちゃってねー

741 22/09/30 04:43
734
これだよね

747 22/09/30 04:44
738
いくつなん

751 22/09/30 04:44
737
うん。だからそんな状況なの大丈夫かなぁと心配になるのよ

760 22/09/30 04:45
3時間は寝たい
785 22/09/30 04:48
783
(つ´・ω・`)っオイデ

787 22/09/30 04:48
773
家は家で出迎えるの大変だろうしって思うから言えないよー

794 22/09/30 04:49
793
ヽ(´・ω・`ヽ)

795 22/09/30 04:49
794
٩(・ω・)วlet's go!

797 22/09/30 04:49
795
=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌) 

798 22/09/30 04:49
自転車に父親と3才くらいの男の子が二人乗りしてて水筒落としてたから拾って走りながら渡したら男の子がキラキラな目でありがとう!ってお父さんと言ったのはクソ可愛くて涙出た
809 22/09/30 04:50
803
₍₍ ◝(‘ω’◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟’ω’)◟ ⁾⁾

813 22/09/30 04:51
809
(ง ˙˘˙ )ว♯(٩Ü و)♪

816 22/09/30 04:51
813
‎♪( 'ω' و(و "♪( 'ω' و(و "

830 22/09/30 04:53
◦<(¦3[▓▓]
833 22/09/30 04:53
830
パチン(* '-^)👉⌒♡

839 22/09/30 04:53
834
矛盾してるよね

840 22/09/30 04:53
832
避ける騒ぎではない

841 22/09/30 04:53
833
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]

848 22/09/30 04:54
837
私甥っ子とやってる。フェスでめちゃくちゃ頑張った

849 22/09/30 04:54
834
恋だよ❤️

851 22/09/30 04:54
831
仮にお店に入れても子供に騒がれたらずっと気になるし

859 22/09/30 04:55
839
うん。男に期待しちゃだめなのわかってるけど勝手期待して勝手に病んじゃうつらい

867 22/09/30 04:55
853
メイン?どういう意味?武器はオバフロだよ

868 22/09/30 04:55
863
偉い

877 22/09/30 04:56
873
でもあなたもわたしも持ってるんだと思う

891 22/09/30 04:57
883
(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)つあんパン

898 22/09/30 04:58
893
してるよ

912 22/09/30 05:00
903
欧米はマザコン基本だもんね

930 22/09/30 05:02
923
マラに期待しないこと

933 22/09/30 05:02
寒気がして熱測ったら38.2なんだけど
936 22/09/30 05:03
935
南国へ引っ越そ

937 22/09/30 05:03
934
2週間前に別れたぞ

938 22/09/30 05:03
935
わかりゅ

939 22/09/30 05:03
933
コロッた?

940 22/09/30 05:03
934
わっ…私も…いるから…

944 22/09/30 05:03
938
ゆりにゃ

948 22/09/30 05:04
931
あなたはどう思ってるの?

955 22/09/30 05:05
953
思たそれ

973 22/09/30 05:07
963
964
はま寿司の秘密不正入手したとかなんとかw

976 22/09/30 05:07
973
寿司戦争

984 22/09/30 05:09
983
ん?

985 22/09/30 05:09
39しょじょなら知ってる多分だけど
988 22/09/30 05:09
985
39じょじょに白目

990 22/09/30 05:09
983
興味てか童貞食うのは好きだけど

1002 22/09/30 05:11
1/3の純情な
1021 22/09/30 05:13
どれだけ君を愛しても1/3も伝わらない純情なカンチョーは空回り
1024 22/09/30 05:13
1013
なんだ不眠症もどきか

1025 22/09/30 05:13
1023
運動してかく汗に意味があるんだろね

1032 22/09/30 05:15
昨日スプラトゥーンコラボの31アイス食べた
1034 22/09/30 05:15
1032
何味?

1037 22/09/30 05:15
1030
それまじ?

1040 22/09/30 05:16
1032
いいなああれ楽しそう

1045 22/09/30 05:16
31そこまで美味しいと思わないや
1058 22/09/30 05:19
1034
1040
カップだけスプラトゥーンで味はいつもの。でも一つだけ味もコラボのイカすなんとかってやつ買ったわ

1085 22/09/30 05:24
1083
なんで?

1104 22/09/30 05:29
1103
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

1125 22/09/30 05:33
1121
🤢

1133 22/09/30 05:34
1130
花粉に怒るなよ

1134 22/09/30 05:34
1132
1126のことでは?

1135 22/09/30 05:34
1125
🤮

1138 22/09/30 05:35
1135
😅

1140 22/09/30 05:35
1133
激しめのくしゃみしてぎっくり腰やったんだよ

1141 22/09/30 05:35
1137
生理なしで子供産めるように設計してくれればよかったのに

1146 22/09/30 05:35
1143
お前のこじつけ

1148 22/09/30 05:36
1143
学んでから言えよ

1149 22/09/30 05:36
1143
え?

1154 22/09/30 05:37
1131
私に対してだけじゃなくて職場の話聞いててもおかしいなと思う事が多くて専攻してて分からないって言ってたの見て理解できる大元がないんだわってなったんだよ

1158 22/09/30 05:37
1153
恋愛依存症って本おすすめだよ

1167 22/09/30 05:38
1163
ありがとう

1174 22/09/30 05:40
1136
詳しくは流石に聞いてないコミュニケーション系だった気もするけど

1195 22/09/30 05:43
꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱
1199 22/09/30 05:44
自転車選手として全米選手権でも準優勝したブレイク・コールドウェルさん、33歳。日常生活での軽い転倒で大腿骨を骨折し、念のためにと受けた骨量検査で、重度の骨粗しょう症が発覚。80歳代の骨量しかなかった。
1233 22/09/30 05:50
1231
ボーロ食べる

1235 22/09/30 05:51
1234
閉経すると一気に進むからね骨粗鬆症

1237 22/09/30 05:51
1233
たまごボーロ?

1238 22/09/30 05:51
私22で3年近くソファの上で大半を過してるけど大丈夫か不安
1239 22/09/30 05:51
1237
そう

1240 22/09/30 05:51
1239
ありがとう

1241 22/09/30 05:52
1238
なってるかも

1245 22/09/30 05:53
1243
今年26になるんだけど婆て言われちゃう歳になるし足上がってないから色々怖い

1269 22/09/30 06:22
1268
日本人だしその店員3回目

1274 22/09/30 06:25
1273
たまにいるよねマナーとかもない人とか見るとそう思うようにしてる

1307 22/09/30 06:35
1303
本当にブスしか見たことなくてびっくり。大体若いとか可愛い人無視してる

1308 22/09/30 06:35
1306
育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めないかw

1309 22/09/30 06:35
1307
川湯で無視しまくってる奴いるから外見関係ないでしょ

1310 22/09/30 06:36
1307
あと目付きが悪いのかメンチ切ってくるよね

1312 22/09/30 06:36
1311
幼稚園出てないのかもね

1313 22/09/30 06:36
1310
一重っぽい目つきの女多いわ

1317 22/09/30 06:37
1315
目つきのこと

1319 22/09/30 06:38
1318
空気でしょw

1320 22/09/30 06:38
1314
友達いなさそ

1321 22/09/30 06:38
1316
どんなの?

1322 22/09/30 06:38
1320
多いよ

1323 22/09/30 06:38
1321
笑顔でありがとう返ししてる

1324 22/09/30 06:38
1322
類友

1325 22/09/30 06:39
1319
嫌味は言う癖に透明人間扱いだね。看護士は性格ブスだらけ。院内カースト外で良かったわ

1326 22/09/30 06:39
1318
そういうの見るとここにはもう入院したくないとか思う

1336 22/09/30 06:42
1334
あー

1340 22/09/30 06:42
1333
若い女にはキツいのに若い男には甘すぎる

1341 22/09/30 06:42
1338
だから医者とナースは院内で致すのか

1342 22/09/30 06:43
1339
一重の人中長い顔が多い

1348 22/09/30 06:44
3コウすけべって言葉があって学校の先生銀行員公務員はすけべだらけという意味
1351 22/09/30 06:44
1343
美人と川湯で男と女で性格変わるタイプもいるよ

1352 22/09/30 06:45
1344
間違いない。そういうとこ避けるようにしてる

1361 22/09/30 06:46
1356
仕事出来ないなら仕方なくね?

1362 22/09/30 06:46
1358
人見て態度変えてる奴はよく嫌われてる

1364 22/09/30 06:47
1361
ですよね……頑張っているのにずっと睨まれてて何の成果も出なくて鬱になりかけた

1367 22/09/30 06:47
1363
うちは派手顔ばかりだわ

1368 22/09/30 06:47
1362
変えてないよ

1369 22/09/30 06:47
1365
逆だよ口ばっかで使えないのがおおい

1370 22/09/30 06:47
1365
自分のミス棚上げで他人の粗探ししまくってる

1371 22/09/30 06:47
1369
たしかにそうかも

1376 22/09/30 06:48
1370
1377 22/09/30 06:48
1370
まさにそれすぎて

1378 22/09/30 06:48
1370
あらま

1379 22/09/30 06:48
1373
嫉妬より和を見出したらやられる

1381 22/09/30 06:49
1375
イライラせず教えてあげたらいいんだよ

1386 22/09/30 06:50
1381
教えても失敗したり抜けてるから腹立つんだよ。他のやりたいから上に言ってる

1389 22/09/30 06:50
1387
それな

1390 22/09/30 06:50
1386
知らんがな愚痴スレ行けよ

1391 22/09/30 06:50
1382
そういうやつきもすぎる

1392 22/09/30 06:51
1388
居るよ

1393 22/09/30 06:51
1390
1381宛だよ。私も知らんがな

1398 22/09/30 06:52
1397
それが普通

1400 22/09/30 06:53
1399
海外で生活してみ?すごいのしかいない

1401 22/09/30 06:53
1386
みたいなのは人の気持ちがわからない老害

1433 22/09/30 06:59
1430
非正規なんて底辺な事やってないよ

1437 22/09/30 07:00
1434
あれ意味ないよねあたってかゆいし

1439 22/09/30 07:00
1437
ない方がいいしあると安っぽく見えるよね

1440 22/09/30 07:00
1433
その言い方が既に底辺だから大丈夫

1441 22/09/30 07:00
1434
まんなかでクシュクシュてなるし意味わからん

1466 22/09/30 07:04
1463
高卒とか終わってるしね転職するにしても学歴いるし

1496 22/09/30 07:11
1493
中学の頃ボッチだったけど初めてできた彼氏といつもいたよ。ちな隣の席で向こうから話しかけてくれた

1497 22/09/30 07:11
1493
人との付き合い方は人と関わって慣れていくしかないから出会い増やしな

1504 22/09/30 07:13
1503
爺ハウス戻って

1506 22/09/30 07:14
1503
まさに爺のことじゃん

1516 22/09/30 07:15
1513
いや作るものでしょ受け身の奴はうざい

1524 22/09/30 07:16
4人で仲良し〜みたいな感じだったのに私以外の3人で旅行行ってるストーリー見てしんどくてフッ重になった
1532 22/09/30 07:18
1530
それってあなたが話しかけやすい雰囲気とか表情がいいとかなのかな

1536 22/09/30 07:18
1532
どうなのかな。自分だとごめんわからないけど

1538 22/09/30 07:19
1535
投資と不動産収入で生きてる

1539 22/09/30 07:19
1530
あなたは知らないうちに友達になってると思ってるんだろうけど、相手からしたら頑張って話しかけてあなたと友達になってくれたんだよ

1542 22/09/30 07:19
1539
だから?

1543 22/09/30 07:19
1538
投資はともかく不動産は人脈大事よ

1545 22/09/30 07:20
1534
えらい

1547 22/09/30 07:20
1538
投資ならコミュ障でもできるね

1549 22/09/30 07:20
1543
不動産会社と税理士に任せてるよ。私がする事は毎月家賃収入を待つことかな

1577 22/09/30 07:24
1573
爺いでなくてもナマポは死んだ方がいい

1596 22/09/30 07:27
1593
ギャ友?

1606 22/09/30 07:28
1603
それな

1608 22/09/30 07:28
私3歳くらいから記憶はっきりあるしそう思うと無理
1632 22/09/30 07:31
1631
アンジャッシュのコントかよ

1639 22/09/30 07:32
1634
デザギャだろお前

1666 22/09/30 07:41
1663
辛ラーメンはそんな辛くない

1678 22/09/30 07:44
1673

1688 22/09/30 07:45
1683
疲れてる時は甘いのか酸っぱいのたべたくなる

1695 22/09/30 07:47
1693
わかる好き

1735 22/09/30 07:53
1733
みんなじゃなくてジジイ一人だよ

1736 22/09/30 07:53
1732
嫌味言ってるの自分でわからないのはやばい

1737 22/09/30 07:54
1736
嫌味の意味間違ってるわ

1740 22/09/30 07:54
1730
30円から100円でしょ。それくらいならいいわ

1742 22/09/30 07:54
1737
このネチネチさは爺?

1752 22/09/30 07:59
1723
ぼったくり過ぎw

1764 22/09/30 08:01
1763
変態

1775 22/09/30 08:38
1773
コップヌードル草

1781 22/09/30 08:47
メルカリが最低価格を300円にしてることを悪用して百円商品を300円で売ってるよね
1782 22/09/30 08:49
100円商品を3個で100円とかで売ってる人は単に飼ったけど使わなくなったって信じらるけど同じアカウントで100円を300円とかで売ってるやつは値引きしないと買わないようにしてる
1833 22/10/01 00:06
1831
おつむ

1834 22/10/01 00:06
1830
みんなで楽しく話したいのに

1837 22/10/01 00:06
1823
ルール全無視パンピ大量でやばい

1840 22/10/01 00:06
1834
1人変な人がいると流れ変わっちゃうもんね

1842 22/10/01 00:06
1836
縮毛しちゃお

1844 22/10/01 00:07
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1846 22/10/01 00:07
1835
旦那税金滞納でヤバイとこに連絡行ったぽい

1856 22/10/01 00:07
1850
本物だよ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎

1859 22/10/01 00:08
1853
たぬめしてるギャからやり取り送られてきた

1860 22/10/01 00:08
1856
♪₍₍ (̨̡ ~᷄へ~᷅)̧̢ ₎₎♪

1866 22/10/01 00:08
1863
話せるのか

1867 22/10/01 00:08
1842
したいけどまず3ヶ月半放置したプリンなんとかする

1876 22/10/01 00:09
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
1877 22/10/01 00:09
1873
おののののののか

1878 22/10/01 00:09
₍₍ ◝(‘ω’◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟’ω’)◟ ⁾⁾
1883 22/10/01 00:09
1869
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

1891 22/10/01 00:10
1885
3年くらい?だいぶ前

1904 22/10/01 00:12
1903
あなたの後ろに…

1906 22/10/01 00:12
1903
顔文字がこわい

1914 22/10/01 00:13
1906
(΄◉◞౪◟◉`)

1916 22/10/01 00:13
1913
事件後徳島に行って通ってたって

1930 ◆凶 22/10/01 00:14
1923
1933 22/10/01 00:15
1923
断食おすすめ

1934 22/10/01 00:15
1930
許さない

1945 22/10/01 00:15
1938
きもちわる

1947 22/10/01 00:16
1938
マンソンライブで猫殺してなかった?

1957 22/10/01 00:16
1953
よく知ってるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと