-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【関西】えりぴょん【婆】2

3/101頁 (2000件)
21: 2022/10/01 04:41
20
あ!だからあんな仕事長年できるんだね。ようやくわかった...フツウむりだもん...でもできるよえりなら
エリノコトダイスキナカネモチオトコタクサンイルモンネホントウノアイヲシリタイカラアナタハワタシヲアイシテクレル?ゴメンネ
コレカラモワタシハケガレテイクケド
ズットアイシテホシイカラ

22: 2022/10/01 04:43
アナタノアイデワタシヲジョウカシテネ

23: 2022/10/01 04:57
エリハホシノヨウニミダレクルウヨウエンナスガタニオトコノホンノウチガサワグ

24: 2022/10/01 05:59 2
髪の毛ぼさぼさ低身長痛婆金無のどこが。。。。。?

25: 2022/10/01 06:39 5
ともや要らない。

26: 2022/10/01 07:17 2
25
私、本垢?鍵垢?のフォロワーで見たことあるけどともやと付き合う前の話でワロタwwwこのタイミングでそれだけ載せてあたかも今ですみたいなのわろたwww

27: 2022/10/01 07:37
今日から誹謗中傷をした場合IPや情報開示がよりしやすくなる法律が適用になる。簡単に訴えられるから気をつけてね

28: 2022/10/01 09:17
24
自他かは知らんが、あなたはぴょん知らんな。
こっちはもうお遊びじゃないから子供達は黙ってろ。

29: 2022/10/01 09:26
24
金無とは誰も言ってないぞ。
もう遅い我々は遊びではない。
いずれ時がきたらその意味がわかる。
今だけ星の様に生きていろ。

30: 2022/10/01 10:36 1
26
ぴょん黙れ無理すんなって

31: 2022/10/01 11:25
30
今関東班動いてるので可能なら12時まではあまり煽らないで下さい。

32: 2022/10/01 14:22 1
26
むちゃくちゃぴょんちゃんの書き込みでワロタ
安定にストーリーでも反応してるね
むちゃくちゃたぬきみるんだ

33: 2022/10/01 14:25
32
ストーリーで反応してる時間と26の書き込みの時間完全に一致なんでぴょんちゃんですよね💦

因むんですが、公開アカウントで書いている事をここに載せても自爆発信なので訴えれないとの事です。

34: 2022/10/01 14:44
フォロワー少ないんだから特定お金払わなくても出来ると思うんだけど

35: 2022/10/01 15:16
ホントこの子は嘘つきだな。
ここまでとは驚いた
こんな表裏ある子はなかなかいないぞ。

36: 2022/10/01 16:47
たぬき見てゼロとのLINEの言い訳スクショぴょんちゃんまた消してて笑っちゃった😂

37: 2022/10/01 17:04
どういう意味?

38: 2022/10/01 17:16 1
25
これの言い訳沢山並べてたけどたぬきみて反応して載せたくせにたぬき見て反応して消してた

39: 2022/10/01 17:41
38
ぴょんは何がしたいの?

40: 2022/10/01 18:02 1
ともやと付き合いながらゼロと結婚でしょ?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】えりぴょん【婆】