-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【😇😇】ぬこちゃ32【🙏🤠】

232件ヒット!
1 22/09/30 20:50 ID:s/2
千葉のド田舎在住
動物虐待常習犯我が子をネグレクトして一日中スペース
意地でも働かない家事しない育児もしないまるでゴミのようなもはや人とは呼べないうんこ製造機のスレです。詳しくは1以降にて
前スレ(2ch2スレ)

4 22/09/30 20:51
ぬこくま年表
2020年11月某日→Twitterで出会う
11月29日→付き合う
12月25日~2021年1月3日→名古屋年越しデート
2月2日頃→千葉で同棲開始(ハムスター捨てる)
(結婚延期)
4月→犬、猫を迎える
6月6日→入籍(妊婦発覚)
9月→犬が姿を消す
11月24日→ゆづき生誕
12月17日→猫2匹から3匹にTwitterのプロフ書き換え
2022年1月16日→子猫が5匹生まれていた事が判明。母猫と子猫1匹のみ残して後はさよなら。この頃から猫3匹のはずが2匹の画像しか載せなくなる
1月30日→Twitterのプロフが猫2匹に書き換えられる
2月6日→猫エイズ持ちの朔太郎を迎える。現在猫3匹飼い

8 22/09/30 23:23
4
ここから猫生まれ増えて亡くなった猫賃貸の庭に埋めたり具合悪い猫病院連れて行ってない、誰から詳しく日にちわかる人いる?

16 22/10/01 09:28
ぬこくま年表
2020年11月某日→Twitterで出会う
11月29日→付き合う
12月25日~2021年1月3日→名古屋年越しデート
2月2日頃→千葉で同棲開始(ハムスター捨てる)
(結婚延期)
4月→犬、猫を迎える
6月6日→入籍(妊婦発覚)
9月→犬が姿を消す
11月24日→ゆづき生誕
12月17日→猫2匹から3匹にTwitterのプロフ書き換え
2022年1月16日→子猫が5匹生まれていた事が判明。母猫と子猫1匹のみ残して後はさよなら。この頃から猫3匹のはずが2匹の画像しか載せなくなる
1月30日→Twitterのプロフが猫2匹に書き換えられる
2月6日→猫エイズ持ちの朔太郎を迎える。現在猫3匹飼い。先住猫を2階に監禁。
8月4日→エイズ持ちと先住猫を一緒に飼っていることが判明。
8月15日→先住猫のかりんが2度目の出産。5匹生まれ1匹死産。火葬ができないと庭に埋葬するも賃貸の可能性あり。
9月22日→家猫を全て放置して家族で実家に帰省
9月25日→自宅に戻ると子猫が死にかけているも、病院に連れて行かず放置。病院に連れて行けないと言いながらスペースをする。子猫の安否不明

17 22/10/01 09:30
16
8月15日に生まれた子猫
v.2ch2.net

9月25日のTwitter
v.2ch2.net

ぬこくまの今まで飼っていた動物達の画像履歴
v.2ch2.net

28 22/10/01 12:31
明日の釣行準備してたらソファーで寝てた😓
起きたら4:30…仕事行ってきます🤘

毎日腕枕しないとぬこ寝ないって言ってたけど寝れたのかな

38 22/10/01 15:03
34
見た目がイケメンでもドン引き案件なのにデブハゲ精子脳障害者に言われるとかどんな罰ゲーム

39 22/10/01 15:28
34
キッッショョョ!!

46 22/10/01 17:56
43
ぬこちゃまた妊娠したの?

49 22/10/01 18:06
46
今はママ呼びだしゆづ妊娠してる時の発言だと思うよ

52 22/10/01 18:36
43
これ過去のツイートだよね見覚えある

62 22/10/01 21:44
翔んで埼玉始まった😂
埼玉をバカにする映画🤣

差別的な言い方でした
すみませんでした🙏
飛んで埼玉…面白いよね🙄

87 22/10/02 18:05
84
直接言えないから晒すんだよ

88 22/10/02 18:18
74
ぬこちゃ被害妄想強く攻撃性強くて他人をクロにして自分を白にするから、うちのえたんにコロナ移されたとスペースで言いのえたんに移した責任とれとか言ってそう

90 22/10/02 18:46
84
なんでいつも直に言わないの?

92 22/10/02 20:32
84
画像晒してるの小さいとはいえモザイク無しでドン引きだわ。君のほうが常識ないよってなんで誰も言わないのか

100 22/10/03 00:24
84
常識ないとかどの口が言ってんだよハゲ

115 22/10/03 16:49
114
リターン出来ないでしょ

116 22/10/03 17:09
誰か、私に喉に効く食べ物や飲み物
送ってください😭😭😭←
コロナで声カスカスになっちゃって
自宅療養でやることなくて辛すぎる😢

ぬこちゃディズニーの誕生日限定ステッカーや謎の遅い誕生日プレゼントや早めのクリスマスプレゼントや洋服プレゼントしてくれた優しいお友達が苦しんでるよ

128 22/10/03 18:32
84
誰よりも常識ないやつが常識語るんじゃねーよハゲデブ

149 22/10/03 22:03
145
有害どころか百害あって一利なしだわ

155 22/10/04 08:41
154
なぜか何年か払ってれば大丈夫なんだよね親が払ってたんじゃない

161 22/10/04 11:29
築40年越えの家賃9万5000円の家に住んで猫を多頭飼育して子供もいてジュゴン養って自分もデブでってお金いくらあっても足りないよ
186 22/10/04 21:28
184
入院してる患者には手帳発行したり年金与えてもいいと思う

195 22/10/05 08:57
194
ガチでやってそう1週間に1回しか風呂入らない人が生理用ナプキンこまめに変えられると思えない

211 22/10/05 17:32
市町村も最寄り駅も特定されていて駅から徒歩20分、1番近い店はドラッグストア、家賃95000円築年数40年こえの庭付き2階建て一軒家ここまでわかってたらそのうち家特定されそう。この個人データー誰かに特定された訳じゃなくて自らSNSで言ってるから熊に責められそう
227 22/10/05 19:09
214
白雪姫って本気で言ってるのかなwブッサイクなガキにそんなもん着せて公開処刑になるだけだわ

240 22/10/05 21:16
twitter.co
242 22/10/05 21:17 ID:.cY
241
私もそれで昨日キャスで麺に晒されました

245 22/10/05 22:25
240
子猫の生存確認できた。近づいてじゃれて甘えるのも熊なんだね、ぬこには猫近づかない

257 22/10/06 09:14
246
3匹だね。後半に白黒の子が来てる

258 22/10/06 09:15
240
子猫に暴言動画

260 22/10/06 09:45
240
これ添付して動物愛護センターに虐待してますよと通報してやった

286 22/10/06 18:34
さてあと1日働いたら連休
土曜は家の事やる
日曜はタトゥーラの試投&ハンドル交換🤘
月曜は家族サービスでもしますかね🤔

287 22/10/06 18:57
284
タバコ書いてないけど売ってるのかな?

335 22/10/07 10:57
334
たぬきで何言ってんのwみんな面白い奴をヲチ物件してるだけだよw

337 22/10/07 11:05
334
本当に行くために探ってると思ってるの草

339 22/10/07 11:23
築40年以上で駅から離れてるっていうゴミみたいな物件だけどペット可で一戸建てだとこんくらいするもんなのかな
343 22/10/07 11:50
木造二階建ての築40〜50年は軽くたってる家なのは想定の範囲内。ペット不可なのに勝手に飼ってる可能性ありえるよね
345 22/10/07 12:05
342
何もされてないのに住所バレて引越したのは何故?

348 22/10/07 12:18
347
v.2ch2.net

349 22/10/07 12:31
348
ありがとう!綺麗な部屋だったのに今のところはおんぼろ屋で悲しくなった

356 22/10/07 18:45
353
ワロタʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬお化け屋敷だよねw化け物同士ハロウィンでもやってろだわ

372 22/10/08 01:24
twitter.co
引用リツイート気になるwww

374 22/10/08 06:40
近々放送されるPICU小児集中治療室…観たら泣く自身しかない🥺
娘も生まれてすぐNICUに入って
現場から急いで病院に向かってる時泣きそうになったしな
今ではつかまり立ち出来るくらい元気だけど😂
電車に乗って広告見て思った事を言ってます😎

382 22/10/08 11:07
374
お前の嫁がタバコ薬やめなかったせいだろうが苦しかったのは子供

387 22/10/08 11:28
374
405 22/10/08 14:45
404
のりくまここに降臨しなくなってから交換日記してるよ

413 22/10/08 21:59
402
私アプリも使うけど文字書くの好きだから手帳も使うよ、ぬこは仕事も予定もないんだから無駄遣いだとは思うけど

416 22/10/08 22:24
412
今は精神病の人しか外で付けてないよね身体の持病で付けてる人ほぼいない

418 22/10/08 22:25
415
それなすぎる

419 22/10/08 22:25
416
身体で持ってる身なんだけどめちゃくちゃ間違われるからしんどい

421 22/10/08 22:26
416
なんちゃっての精神病って入れ忘れた本当に切羽詰まってる精神病や病気の人に付けてもらいたい

425 22/10/08 23:16
423
病気じゃなくて詐病のくせにな

427 22/10/08 23:22
374
こいつ何なの?どの口が言ってんの

428 22/10/08 23:26
384
人も飼育崩壊してるからね

439 22/10/09 09:16
437
タトゥー増やしたい、ゴツイ指輪欲しいって言ってたよね

442 22/10/09 09:24
441
なんで?

444 22/10/09 09:29
442
来年まで待てば端子変わるから今買うのは普通の人でもおすすめしない

445 22/10/09 09:30
443
電話先も分からないで買ったところの店員に文句言いそう

448 22/10/09 10:09
443
絶対それやる

451 22/10/09 12:08
444
iPhoneは端子変わらないみたいな話出てるからそろそろ変えようと思ってるんだが

452 22/10/09 12:08
451
端子って充電?変わらないの?

454 22/10/09 12:10
453
なんで貼り直したの?

455 22/10/09 12:18
453
物忘れ激しいから仕方ない

465 22/10/09 17:00
463
知的とかには偏見持ってそうだもんね明らかな池沼なのに

468 22/10/09 17:36
ぬこが買った手帳1400円もするらしいw
470 22/10/09 17:54
468
1日500円小遣いだから小遣い3日分の手帳か

471 22/10/09 17:58
マジかよその日暮らしなのにて無職のニートが1400円の手帳って何書くの?
475 22/10/09 18:06
474
正しくは年金もらってドクターストップで働けない重病だよ

477 22/10/09 18:38
ママの友達が誕プレ何が良い?って聞いてきてジョイクロって言ったんだけど…まだ2ヶ月も先なんだわ😂
そんでこのカラーのジョイクロでってママに画像送ってもらって
夕方見たらもう買われてて誰だよと思ったらママの友達がもう買ったからそっちに届くからって🤣ありがとうございます🙏 t.co/08pj4

479 22/10/09 18:47
473
めちゃくちゃ笑った

488 22/10/09 20:11
477
普通こういう時は申し訳ないので本当にもし良かったら僕じゃなくて娘に何か贈ってやって下さいとか言うよねゆづ自分のおもちゃ何一つ持ってないんだし

490 22/10/09 20:34
477
3800円もするwwww友達の旦那に買うのえたんかっこいいw

492 22/10/09 20:46
489
不謹慎だけど笑った

493 22/10/09 20:52
491
デブスの汚い手料理とレモネードで??

499 22/10/09 21:49 ID:JxI
483
のえたんプレゼント釣るタイプとかプレゼント好きって決めつけよくない

502 ◇483判定:× 22/10/09 23:27
洗脳ってこういう知的にもできるの?のえたんがプレゼント好きって知って、2人でたかってるのかと思ってた
526 22/10/10 15:59
twitter.coこれにならない事を願う
616 22/10/12 13:32
614
615
因みに娘妊娠中の時のツイートだよずっとODやらリスカしたやらそんなツイートばかり

618 22/10/12 14:21
615
614
これ以外だと命の母飲んでるよ

637 22/10/12 19:48
634
躁鬱じゃなくて統合失調症の患者に使われる薬だよコイツの詐病当事者からしたらぶん殴りたい

642 22/10/12 21:07
634
627

646 22/10/12 21:37
644
ほぼ野良妊婦だったよね

651 22/10/12 22:31
640
いつもの事だよなんでも真似しか出来ない人だから

655 22/10/12 23:06
654
そんな状態で2人目欲しいとか給料上げろ!とかアホなこと言ってるからガチでやばい

666 22/10/13 10:28
664
一理ある奇跡で健常者が産まれても物凄い世間知らずでズレた子に育っちゃいそうで可哀想

676 22/10/13 14:53
664
ぬこちゃが知的なら前の子供2人ともその可能性があるよね。例え健常者だとしても、ふとした時に遺伝するから知的の気が表れる時があるだろうね。それでも引き取ってくれた元旦那夫妻は凄い

712 22/10/14 08:03
今日は14日金曜日だね、障害年金の支給日は15日だけど今月の15日は土曜日だから今日支給される虚言じゃないなら今日から支給されるね。年金どうやって通したのか謎すぎるけど
731 22/10/14 16:14
届いたー❤
ポストカード狙い通り👍🏻✨
旦那と美味しく頂きます。

早速お金使ってるね

736 22/10/14 17:58
734
ツイのプロフにも色んな病気の症状が当てはまったり当てはまらなかったり謎の人って都合よくしてるよね

747 22/10/15 02:42
746
飲んでるんだけど何それ気になるソースある?

748 22/10/15 03:57
747
別だけど薬の種類によっては長年飲んでるとリスク高くなるよ

749 22/10/15 04:27
748
ありがとう、不安になってきたから自分で詳しく調べてみる

753 22/10/15 09:34
747
デパスとか調べればソース出てくるよ因みに花粉症に使われる薬もそう

772 22/10/15 15:22
仕事終わった🤘
初めてこんな早く終わった気がする😂
帰りにミルク買って帰らないと😓

土曜日なのに仕事して自分のタバコ買いにはドラッグストア行っても娘のミルク買いにはドラッグストア行かない専業主婦の嫁のかわりにミルク買って帰る旦那

776 22/10/15 16:56
774
もう一歳で歯もそれなりに生えてきてるから3回食事してそれなりの歯応えの物を与えてミルクは減らすか断乳して食事で栄養を摂らなきゃいけないんだけど欲しがるだけ与えてるんだろうねしかも安い哺乳瓶使ってるからいくらでも飲むんだと思う母乳実感とかの高い哺乳瓶は吸わないと出ないんだけど安い哺乳瓶は傾けるだけでタラタラ出てくるから早飲みや飲みすぎる原因になるだから離乳食でまともに食べずに飲んでるのかもね

810 22/10/16 05:35
手賀沼の夜明けぜよ😂🙏
#手賀沼パトロール t.co/7xLMu

仁の坂本龍馬かよ

825 22/10/16 11:21

843 22/10/16 18:05
838
842
失禁のシミ、哺乳瓶を洗わない




844 22/10/16 18:24
841
自分達が病気になる日の方が早いのに他人の病気気にするとかやば豚クマなんてあの体型で栄養失調だって病院で言われてるのに

846 22/10/16 20:15
845
DJ社長イケなのに辞めて

847 22/10/16 21:42
❤️起きた!
❤️薬飲んだ!
❤️ご飯食べた!
❤️洗濯2回した!
❤️お弁当作った!
❤️お嬢様の世話した!
❤️髪染めた!
❤️シャワー倒した!

❌鬱入って頓服飲んだ。

今度は髪も染めたから褒めろってことか

852 22/10/16 22:30
847
母親が自分の赤ん坊の面倒みるの当たり前なんだけど専業主婦なら尚更

853 22/10/16 22:51
847
薬飲んだ褒めろってどういう事だろう、ドクターストップされて働けない精神障害手帳あり年金受給者なんだなら薬飲むの当たり前じゃない

863 22/10/17 07:00
847
起きた、薬飲んだ、ご飯食べた、シャワーした、娘の世話できたって治療辞めて自宅に帰った余命わずかの末期癌患者かよ

895 22/10/17 18:15
894
V系も好き野球も好きでアニメも好きだからね口だけ

898 22/10/17 19:24
痛み限界で緊急外来に電話しまくって5年前くらいに受診した病院でも昼間に来てくださいときた🥺
いゃもうこれ無理だな
明日仕事休めないよなー
こんなんで救急車呼べないしな😓
消防署に連絡して聞いてみますか

913 22/10/17 20:17
近くでは無いけど総合病院に連絡したら診てくれるとのこと🥺
時間外だから遅くなるな🙄

916 22/10/17 20:33
914
何匹も何人も見殺しして来たクズって事だよ水子とか動物の生霊とかいっぱい憑いてると思うから良い死に方しないよ豚くまは

925 22/10/17 22:29
病院終わった🤘
抗生物質処方されて終わった
最初は切開って言われたけど仕事あるって言ったら様子見になった😂
帰りに先輩とラーメン🙏 t.co/iysD5

社長使えないから先輩に病院まで車出させて挙句の果てにラーメン奢らせたのかよ

937 22/10/17 23:23
934
私ずっと嘘だと思ってる

946 22/10/18 08:48
941
絶対これでくさ

954 22/10/18 11:47
やっとWiFi復活したー。
支払い忘れで止まってた🤣

まさか14日に支給された柚のお金で払ったのかな?金欠で支払いできず停まるような家系なのにWi-Fiする必要ないよねWi-Fi契約辞めるだけでお金ゆとりできるんじゃないか

956 22/10/18 11:55
Wi-Fiって4000円くらいだよね?停まるって事は2ヶ月支払いできない状態だったって事になるけど2ヶ月分まとめて払ったのかな?その場しのぎで復旧させる分しか払わないとまたすぐ留まり金融情報に傷が着き続けるよ
971 22/10/18 15:24
943
ツイキャスやスペースでは愚痴ってたよ年金欲しいけど手続き面倒でやってない。自分で出来ないから丸投げしたとかね

977 22/10/18 16:48
めたるん作成のブレス買っちゃった(´>∀<`)ゝ❤
皆も見てみて‼️

993 22/10/18 21:00
974
表参道には行けるのに役所や子供のワクチン摂取や動物病院は行けないんだね

995 22/10/18 23:15
994
まんまぬこやw

996 22/10/19 00:09
994
しかも生保だよね

1000 22/10/19 10:02
994
ぬことの違いは性別と殺人の有無のみでほぼ同じって言うww

1005 22/10/19 11:39
1004
払ってなかったら貰えないよ

1011 22/10/19 12:47
994
そのうち柚殺すのかな。猫とハムスターはもう既に殺してるけど

1017 22/10/19 16:31
1014
仮にこれ全部持ってたらやばいし即入院だろ。よって詐病確定

1038 22/10/20 08:40
釣りイベント参加者4人?w
1039 22/10/20 08:47
職場でカラオケ行かない?今日カラオケ行く人って人集めしても4人なら余裕で集まる
1044 22/10/20 10:28
1043
共働きが住む家じゃないしね

1066 22/10/20 17:04
1064
詐病する人ってアレルギー好きな人多いイメージw

1090 22/10/20 22:05
4人でイベントは草
1109 22/10/21 01:42
1104
そりゃWiFiないと困るね

1110 22/10/21 01:50
1104
毎日してるって自分で言ってたよキモかった

1115 22/10/21 09:47
1114
自称病気があみみたい

1147 22/10/21 21:43
タイミング良いのか娘の10ヶ月検診が今日だった😂
仕事休みだし俺が連れてくからと言ってたら娘昼寝しやがった😮‍💨
もうそろ行く準備しますか

こんな発言しても病院連れて行くだけでぬこちゃよりマシに思えてしまう、文句言っても病院に連れて行く旦那と仮病使い怠け癖で連れて行かない嫁

1148 22/10/21 21:46
1147
ぬこちゃ基準に考えると基準が低すぎて皆んな良妻賢母になってしまう

1149 22/10/21 22:00
1147
夫婦揃って行くのかとおもったらくまだけが連れてくのwww

1152 22/10/21 22:17
1149
ぬこちゃが連れて行く訳ない

1156 22/10/21 22:59
1142
似たようなこと前にやってた気がする柚が泣いてても2人で黙れって言ってタバコ吸ってるってぬこが言ってたわ

1190 22/10/22 17:53
参加者4人なのにメーカーに協賛とか笑われない?
1196 22/10/22 18:58
1180
34歳じゃなかった?

1197 22/10/22 19:10
1194
目立つ事できない夫婦だね

1200 22/10/22 21:08
朝6時受付で夕方4時半表彰式って大イベントじゃない?昼食各自だろうし釣り分かんないけどこんなに長いの普通?
1201 22/10/22 21:38
※参加は4人
1203 22/10/22 21:41
4人でそんな時間要らんだろ。普通に10時閉会半表彰で11時解散がいいところっしょ
1204 22/10/22 21:46
参加者4人でどうしてメーカーに協賛して貰えると思ったんだろう?ぬこも自分が料理が上手くて男の胃袋掴んでる発言してたけどお互い自分がどんな立場にいるのかわかってないんだね
1207 22/10/22 22:27
😇✨🤘🤟⇽ハゲ豚くまステッカー
1235 22/10/23 19:03
第二回手賀沼バス釣りイベント
無事終了しました👍
参加してくださった皆様お疲れ様でした🙏
来年にまた開催しますので良かったら参加して下さい😎
本日は本当にありがとうございました😭🙏
#第二回手賀沼バス釣りイベント t.co/yzQpr

1243 22/10/24 00:27
1242
もう釣り用品買っちゃってなくなってるんじゃない?ぬこに金集めてること知られたら絶対全額持ってかれるもん

1249 22/10/24 13:18
1247
全員の参加費合わせた半分も金額しないんだ本当ありえない詐欺師じゃん

1285 22/10/25 13:54
1284
垢消すだけ

1296 22/10/25 18:17
1294
この病気は医者から病名つけられたり、病院通って診察待ちしてる時間や薬局で薬貰う時に幸せ感じるみたいだなら違うと思う

1304 22/10/26 13:32
ありゃー土曜日休みになったか🙄
まぁやる事なくなって暇だもんね
まぁ終わり近いしいいかな😂

1317 22/10/26 20:26
業務スーパーのレモネードベースに炭酸水…最強🤘 t.co/0Cd9i
1318 22/10/26 20:30
仲睦まじいですなぁ🤭
優しい旦那ですな😂
デート…皆無ですわ🤣
いゃ本当優しい旦那😂👍
自分も見習わないと😓
正月前までには撮りに行きます😓
頑張ります👍

1329 22/10/26 23:24
子猫が死にかけてる▶︎面倒臭いから動物病院行きません
検診や予防接種▶︎面倒臭いから行きません豚クマが行ってこい

1370 22/10/27 12:31
1364
マザーズバッグ買ってたと思う

1375 22/10/27 13:05
1374
アースラ

1393 22/10/27 19:32
ママがディズニーに行ってるから自分で家事やっております😎
明日の朝飯&昼飯の用意も終わった
洗濯も回してる風呂も沸かしてる今日の晩飯は用意されてた
さてあとやる事は風呂入って洗濯干して洗い物やって寝るだけ🤘
これを毎日やってくれてるママに感謝🙏
レモネード&タバコ最高😇🤘 t.co/PifE5

1415 22/10/28 00:56
1411
本当にこれ今や精神病専用のマークになってる

1417 22/10/28 01:03
1411
どれも日常生活に支障ある人達だね、こんな精神疾患でもない病み系やメンヘラに使われてたら本当に使うべき人が使えなくなる

1419 22/10/28 07:24
なぜか昨日から現場の人らが騒いでるから何かあんすか?って聞いたら現場で食事会との事😓
酒が飲めるぞーとか言ってたけど
俺飲まないしまず飲めない😂
強制参加だから参加はするけど
早めに帰りますよ🤘

1424 22/10/28 09:08
1421
ぬこちゃの行動言動が非常識って誰がどう見ても分かるよねこの人との会話でのりクマが娘連れてってるって書いてるけどスレで騒がれてるから置いて行ってませんってアピールしてるんだなって思ったわ

1428 22/10/28 10:54
1419
最初から誘う気ないからだと思ったw

1433 22/10/28 13:20
1432
www

1436 22/10/28 14:02
1433
パンピ

1437 22/10/28 14:03
1436
まいたすのスレにも書き込んでるねお疲れ様

1438 22/10/28 14:04
1432
差し色なしの全身青って歳を感じる

1444 22/10/28 15:34
1432
痩せたね💕

1447 22/10/28 16:36
1432
おばさん感凄すぎる格好に似合ったメイク本当に出来ないよね

1449 22/10/28 17:23
現場の食事会…寿司ピザ酒つまみ😂
ビールとハイボールと鬼レモンと日本酒しかないから飲めない😇
早く帰りてー🤣

1451 22/10/28 17:30
1421
呆れられてて草

1452 22/10/28 17:32
1429
それ思ったwのりクマ以外の従業員が知ってるのウケる豚にどうしたんすか?って聞かれちゃったから渋々誘ったんだろうなって思ったw

1456 22/10/28 17:49
1432
孫連れた派手なばあちゃんじゃん

1457 22/10/28 17:49
檸檬堂の鬼レモン一気🤘
無事死亡🤤

飲めないくせに飲んでアル中でぶっ倒れたら迷惑なんだけど

1459 22/10/28 17:53
1456
こういうおばあちゃんいる

1466 22/10/28 18:02
1461
直接注意しないで隠し撮りして会社名まで晒してたよね

1470 22/10/28 20:13
1432
肌が自分がアラサーには見えないくらいゴワゴワ

1471 22/10/28 20:53
1457
車の人は代行で帰ると思うけど豚くま帰りどうするんだろうね

1483 22/10/28 22:25
1475
参加出来て嬉しそう!よかったね!無理やり参加させてもらえて!

1485 22/10/28 22:30
1475
高校生とか弱そうな人には強気でいくのに強そうな人には無言になるの草

1488 22/10/28 22:49
1485
嫁にも無言のチャリンコ総長

1495 22/10/29 08:34
1493
想像できて草

1496 22/10/29 08:35
1494
ガチでやられてそう

1497 22/10/29 11:44
1475
◯◯さんやめてくださいよ〜と軽くも言えないってwそしてわざわざ沖縄の人って強調する意味ある?

1508 22/10/29 13:59
1504
全員強制参加の飲み会に当日まで知らされてなかったって辛すぎ

1530 22/10/29 22:39
1524
いつかのスペースで赤ん坊がギャン泣きしても無視して熊とタバコ吸ってるって言ってたから無視が通常運転なんだろうね

1566 22/10/31 02:07
みんなの税金年金家族や周りの人のおかげで生きてるくせに文句ばっかり垂れて本当ゴミみたいな人種だよね👻🎃🍬
1568 22/10/31 06:09
1565
とっしー寛解したんじゃなかった?
🍬👻👻

1570 22/10/31 11:10
この人一般で働いたことなくて生きてこれたのすごいよね🎃👻🍪
1571 22/10/31 11:17
SNSにいるメンヘラに通院しない家に来てもらう人が多いのは、訪問診療してる精神科の患者は認知症が多く知識不足の医者多いから精神科医者騙しやすくぬこちゃみたいなビジネスメンヘラから狙い目にされてる?👻🍪🍫
1573 22/10/31 11:56
豚くまのいいね欄やば👻🍪🍬
1575 22/10/31 12:34
中だししてーとか思いながらいいねしてそう🎃👻🎃
1580 22/10/31 13:35
精子とうんこしか体に詰まってないんだろうな🍭👻🍫
1584 22/10/31 15:24
豚くま中卒?👻🍫🎃
1586 22/10/31 16:58
1584
ぬこも熊も中卒だった気がするぬこは途中から高卒だっていい始めたけどおそらく嘘🍩🍭🍪

1590 22/10/31 19:10
薬の副作用で体に力入んない。
ご飯の支度だけして横になってる。

今日だけじゃなくいつも横になってるよね🍪👻🍪

1592 22/10/31 19:51
万年床でひっくり返って浜辺な打ち上げられたトドみたいな巨体なくせに何が力入んない()だよ🎃👻🍩
1594 22/10/31 21:49
ぬこの場合、寝るのが仕事だもんね🍪👻🍭
1597 22/10/31 23:05
そのうちジュニアアイドルとして売るのかな?いい金になりそう👻🍪🍩
1599 22/10/31 23:15
14
パンピ🍬🍩🍬

1642 22/11/01 18:43
1641
うん他にも見てる人いるよ、ぬこちゃ自らたぬきで叩かれるって言ってここ紹介してるしね。スペース参加しなくなったり絡まず離れた人はここ見て正しいのはどっちかわかった人だと思ってる

1646 22/11/01 19:04
1642
ぬこもくまも見てる

1676 22/11/02 12:59
うぉーい鎌ヶ谷のタックルベリーやってるぞー😂
臨時閉店はその日だけだったらしい
まじで良かったー🤣

当たり前だろ馬鹿か

1704 22/11/03 05:58
ママの友達からプレゼント頂きました😎🙏
Duckのキャップ🤘釣りの時に使わせていただきます😇
てことで手賀沼行きますか t.co/1YtvY

1705 22/11/03 06:50
1704
のえたんかわいそう

1710 22/11/03 08:33
1704
あれ釣り具も買ってもらってたよねキャップ貰ったんだすごいね夫婦にプレゼント渡す友達なんて少ないよ

1727 22/11/03 23:07
1724
言ってないよ此処での憶測の書き込みを本当の事だと思ってるだけ

1739 22/11/04 10:57
1114
肥満と虚言癖が入ってないのは自分のことが客観的にみれてないよね

1747 22/11/04 20:03
ぬこちゃん@nukoyami_ のお嬢様の1歳のお誕生日おめでとうで編んだコットンのニットワンピース無事に届いて、サイズもバッチリでした❤女児なまらめんこい❤❤❤ t.co/cAJcf

早速フォロワーからゆづの誕プレ貰ってるね

1748 22/11/04 20:08
1747
顔がぬこちゃそっくりな人か。この人生保貰ってるのによく集れるね

1750 22/11/04 20:43
現場の飲み会で好きな芸能人は?って聞かれて川越すずちゃんって答えたら3人って言われて
るたぴちゃんとぽにょ王子って答えたったわ🤘
すずちゃんはマジで推し🎣
1人だけって言われたら嫁以外いないっすねって答え🖕アーメン🙏

嫁以外いないっすねアーメン😇🖕

1756 22/11/04 21:40
1748
この人もぬこと同じやつのハンドモデルやってて笑ったプロフも生保も見た目も何もかもぬことそっくり

1764 22/11/05 00:32
1749
柚1歳になってなくて95サイズなんだね両親に似て横が大きいのかな?ミルクだけで成長できるだね

1765 22/11/05 01:42
12ヶ月でだいたい80〜85センチ24ヶ月からだいたい90〜95なのに誕生日迎える前に95センチなのか
1788 22/11/05 20:54
1748
今更だけどこの人ナマポじゃないよ。豚の周りにいるだけでナマポ扱いされるの可哀想

1801 22/11/06 19:45
娘😚
あと19日で1歳
成人になるまではパパ頑張る😎🤘 t.co/qXnww

1841 22/11/07 21:07
1834
前日に詰めてお腹壊すパターンか

1847 22/11/07 22:32
1846
ノー加工だよ違和感えぐいし子供の顔の輪郭がぐちゃぐちゃで怖い

1849 22/11/07 22:40
1848
成人になるまで頑張るならいいじゃん母親のぬこちゃは妊娠中から頑張れてない

1855 22/11/08 07:50
1854
猫すら病院連れて行かないのに我が子病院連れて行く訳がないよ

1867 22/11/08 16:44
…ほんと現場って面倒いよね🥺
今週だけ鶴見になり
来週から築地になった😇
あっちこっち変わるのほんと勘弁🤘

1869 22/11/09 03:12
twitter.co
なんかリプきてるねw

1874 22/11/09 09:58
24時間中出しのこと考えてそう
1876 22/11/09 10:10
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
同僚だったらこれ見てほしい

1897 22/11/09 21:01
1894
さすがにキモすぎてやばい

1906 22/11/10 07:47
今来てる現場の裏が海なんだけど
釣りしていいとの事なので
明日はスピニング持参で😎🤟
昼休憩に釣りしますか😂

1909 22/11/10 12:40
辞めてくださいよぉー俺海坊主じゃないんすよぉー😂🤘
1916 22/11/10 14:43
1914
お互いかわゆとイケメン見て妄想してるんじゃないのぬこに関しては毎日自慰してるらしいし

1918 22/11/10 15:43
1914
してると思うよ犬猫の交尾にも反応してそう

1946 22/11/11 06:46
1944
しかも全額友達の奢りっていうのもないよね

1958 22/11/11 17:43
休憩時間に釣れた😂🤘
まじで楽しかった🙏
バスロッドであがった

1975 22/11/12 08:34
1974
のえたんは月に何度も行くくらいガチのディズニー好きでしょ自称ディズニー赤ちゃん連れで金ないぬこちゃとディズニー行って楽しいはずないもん。好きな場所だから楽しみたいのに赤ちゃん連れてきて金なくてマイナスな発言ばかりするぬこいたら楽しめないよ

1990 22/11/12 15:41
1974
のえたんにほぼ毎日モーニングコールして電話してるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【😇😇】ぬこちゃ32【🙏&# ;】