-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌舞伎町 Bar Elpis2

19/25頁 (498件)
347: 2023/01/15 18:15
344
おばさん映り込みウケる


348: 2023/01/15 19:06 1
いぶ自宅に呼ぶよ

349: 2023/01/15 19:33
いぶお客さんの自宅にもいくよ

350: 2023/01/15 19:33 1
348
まだ呼んでないよ"まだ"

351: 2023/01/15 20:17
いぶ枕隠してないよ

352: 2023/01/15 20:18
350
そこじわった

353: 2023/01/15 20:23
行けたら行く真に受けるタイプ?笑

354: 2023/01/15 20:38
メンヘラの壁の枕客ちゃん
ちなすべていぶより掲載許可済み

355: 2023/01/15 21:13
枕客ちゃんその2
っていうかプライベートセックス❤️
女の子の写真はいぶから取り下げてほしいと言われたら消しますね


356: 2023/01/15 21:58
いぶ女風俗で働いてたのも隠してないよ

357: 2023/01/15 22:18
いぶいま18じゃなかったっけ

358: 2023/01/15 22:43 2
メンヘラの壁の誤算ギャとやりまくり

359: 2023/01/15 22:53
いぶ中卒→美容師専門学校中退→女風俗→コンカフェ→エルピス
18

360: 2023/01/15 23:23
いぶ女と黒木(焼肉屋)
カケを現金で渡したらいぶに使い込まれて未収のまんま…

361: 2023/01/15 23:49
358
いずみもメンヘラの壁に枕ちゃんおる?

362: 2023/01/16 00:10
なんでやめたかは知らんけど
アルマンド入れた店エースと猫飼ってヒモ同棲ってのはいぶがエルピスでペラってるよ
いぶに怒ってね

363: 2023/01/16 00:51
渡辺いぶき(仮名)へ。 @orz__dogeza
そろそろ44万返してもらってよろしいかー?
あと他客の写真見せつけて競わせようとするのだるいよ。金返してもらえばいいから。何でも言うこときく客いるとか彼女いるとかどうでもいいから代わりに払ってくれるんか?

364: 2023/01/16 01:17
いぶ小遣いgetってまじ?w
真剣な対応待つ

365: 2023/01/16 08:06
そうた体入どこなの?MIYAVIじゃないよね

366: 2023/01/16 14:59
いぶ @orz__dogeza
夕方まで返事まち待機中
真面目に対応したら画像は消します
スレ占領失礼!

98

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌舞伎町 Bar Elpis