-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子25【 パクリ体質樽体型】

36件ヒット!
50 22/10/13 15:56
45
うろ覚えだけどここのブランドはこんなガサツな入れ方されるんですかみたいなコメントだったと思う

52 22/10/13 17:28 ID:QlU
50
ありがとう確かにガサツだったね 美沙子ちゃんは食べ物の写真もアレだしね ガサツ可愛いキャラでいけるかもしれないけど人に注意されるのが大嫌いだから

113 22/11/01 21:46
109
昭和50年代に生まれた人が若い頃の流行り

232 22/11/18 18:05
231
500〜600くらいじゃないかな?あと看護師だとローンの審査に通りやすいみたいだよ勤務形態によるだろうけど

250 22/11/19 06:17
239
トークが得意じゃないから現役看護師39歳外務省任命のカワイイ大使500着以上を繰り返し繰り返し紹介するしかないんだよね

253 22/11/19 07:40
250
恥ずかしいから常識的な振る舞いをするようになるか大使やめるかどっかにしてほしい

340 22/11/23 14:54
今更ズムサタ見たけど服1000着ってテレビとはいえ盛りすぎじゃない?今までは500着っていう認識だったけどそんなすぐ倍になる?
345 22/11/23 20:01
歴十数年かけて500着で20年で急に1000着は確かに草数え直したのかな
347 22/11/23 21:24
割と最近のtiktokで500枚と言ってたよね
503 22/12/04 20:19
502
私もそう思う

504 22/12/04 20:29
500
年齢の話ばかりする年上の女は嫌だな。年上の女性として憧れるところがひとつもないし

507 22/12/04 21:02
501
KOSEとコラボしてたけどイマイチだった

510 22/12/04 21:17
507
企業じゃなくてYouTuberとかと

515 22/12/04 22:53
509
夏木マリはそんなに憧れない杉本彩は動物愛護していてすごいと思う

699 22/12/15 13:36
50代位になってロリータの仕事少なくなったら看護師やればいいだろうし人生が羨ましい
711 22/12/15 19:02
706
病院や地域による。手取り50貰ってるような人もいるし夜勤だけで月30って人もいる

951 22/12/22 12:58
950
Twitterでも結構そういう人多いね

1051 22/12/27 18:13
1050
詐欺師じゃん

1083 新年まで@50:45:01 22/12/29 21:14
1056
とんかつ好きだよね。空港でカレーも食べてた気がする

1334 23/01/12 05:40
少し前まで500着だったけど1000着は収納できないでしょレンタル倉庫かな?
1337 23/01/12 06:58
500着で総額は1000万円以上と言うところを1000着って言い間違えてそのままになってる?みんな言ってるように管理はきちんとしてなさそう
1356 23/01/12 20:48
1353
こどおばだからね知人のこどおばは50過ぎだけど美沙子より綺麗だよ苦労してないからかなって自分で言ってた

1364 23/01/12 21:40
A君から日誌を渡されちゃったのよ‼︎
1502 23/01/14 18:47
1500
昔野ばらがボロは着ててもなんとかって言ってた気がするw

1505 23/01/14 18:48
1500
誇大広告

1506 23/01/14 18:48
1504
じゃあ美沙子ちゃんに進言してどうぞ

1507 23/01/14 18:49
1506
ここヲチスレだし美沙子に凸る人とは住み分けてるんだよ巣に帰れ

1508 23/01/14 18:49
1506
散々今まで進言されてきてる

1509 23/01/14 18:50
1508
ソースある?

1552 23/01/14 19:13
1550
擁護したいなんて思ってないから残念だけどそのレスは的外れ

1604 23/01/15 00:00
1593
パニエやブラウスとか小物系もいれてるんじゃない?さすがに500から1000はとびすぎ

1615 23/01/15 13:20
服だけで500以上とかどのくらいスペース必要なの?田舎の広い実家でも洋服100くらいだと思うけど部屋に置くのきつくて散らかってる
1754 23/01/16 18:52
1750
はっきり言うw

1861 23/01/18 18:32
1850
39歳ロリータがフードファイトしてみたの巻ならバズる

1891 23/01/19 03:03
50ならわかるけど39ってよほど苦労でもしない限りまだそんな劣化するような歳でもなくね?
1896 ◇1891判定:× 23/01/19 03:13
1891
確かに39くらいなら綺麗は人はそのへんにも居るしアピールするほどではないかな50オーバーで今の見た目なら珍しいかも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】