-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飽きのない新しい日常42

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
2:◆1判定:○ 2022/10/01 22:17 ID: 2
🌞ルール🌞
当分話題は箱で見たモヤモヤのみ
・組は芋ズ残飯メイン
・サイドはたーたんメイン
・レポの一部としてちらっと他のギャの名前が出てしまう場合は許容しよう
・変な人避けの為にたーたんは今後もたーたん
・もし新たなギャで皺寄せとかあれば扱い可
・雑談は撮影列の不満、対応差(ライブ中も含む)メイン
・他スレに出張やめよう
・おはようおやすみ皆のご飯報告は継続可!

3: 2022/10/01 22:24 1
またぺんが除け者に

4: 2022/10/01 22:37 ID:
3
ゴ、ゴメン…

5: 2022/10/01 22:38
ぺん相手にもやもやしてる人って実際あまりいない気もする

6: 2022/10/01 22:38
ベレジオ発もみんな控えてる感じなのかな

7: 2022/10/01 22:39
2読めずに叩かれてる流れなんかおかしいよね救護室じゃなくなってる…私怨とか容姿叩きなら住人から注意入るけどあの流れ不自然すぎる

8: 2022/10/01 22:39
悪口大会と自慢さえなければだから近寄らなければ空気

9: 2022/10/01 22:39
残なら何でも言って平気みたいな風潮ある

10: 2022/10/01 22:39 1
でも鍵閉め誰がしてようが自分に影響ないしどうでもよくない?少数派かな

11: 2022/10/01 22:40
態度も声もでかいけど

12: 2022/10/01 22:40
残ぺん入り乱れ

13: 2022/10/01 22:41
10
わかる私もどうでもいい派だからいつも鍵閉めで揉めてるとまた言ってんなw位にしか思わない

14: 2022/10/01 22:42
鍵閉めが嫌ってわけじゃなくてその為の時間潰しとかでマナーが悪いのが不快なんだと思うよ

15: 2022/10/01 22:42
流れ見てたけどまぁマナーは無いなと思った

16: 2022/10/01 22:42
鍵閉めかどうかよりもさっさと並ばないのがマナー違反ではってモヤでは

17: 2022/10/01 22:43
でも叩きすぎは気をつけた方がいいよ10月から開示しやすくなるしここでイキってるのもいいけど結局は謝罪することになるんだよ

18: 2022/10/01 22:44
別に前スレでモヤってた人は叩いてないし、モヤモヤまで意味わからないとか言って意見潰してたらここの意味ない

19: 2022/10/01 22:44
本人に言うか箱に言うか麺に言うかしないと永遠に解決しないもやもやだな

20: 2022/10/01 22:45
自分に影響無いからって言い出したら飯のゴミ箱蹴りだってこっちは何もされてないから書けなくなっちゃう

21: 2022/10/01 22:45
DM用の捨て垢作るしかないか

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飽きのない新しい日常