-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャ特有の見た目40

※検索避け
86/101頁 (2000件)
1686: 2022/10/26 16:37 1
1685
遅番なのに前に行けなくない?

1687: 2022/10/26 16:48
1681
分かる嫌いな女や自分と考えが真逆だと普通の人は関わらないようにしようで終わりなのにバンギャはたちが悪いと2人以上の集団で叩く人が多い

1688: 2022/10/26 16:48
1685
場合によっては割り込みって叩かれそう

1689: 2022/10/26 16:51 1
うちは前ぎゅうぎゅうで後ろすかすかだわ盤のフリ激しいのに狭いスペースに無理矢理入ってくる図々しいおばさん多いからゴリラヘドバンで殴られた

1690: 2022/10/26 16:52 1
友達は類友だけでいいわって人私以外にもいる?そんなにダメなことなのかな類友だけって

1691: 2022/10/26 16:53 1
1690
いいわもなにも周りみんな嫌いなタイプとはつるまないや

1692: 2022/10/26 16:54
1691
ごめんスレ間違えちゃったのにレスありがとう

1693: 2022/10/26 16:58
1689
フリによるよねメジャー盤みたいにヘドバンもなくせいぜい手を真上に振り上げるだけなら前ぎゅうぎゅうでもいいけど拳ヘドバンや咲きがある盤で前ぎゅうぎゅうはどうなの?殴られたら殴り返そうw

1694: 2022/10/26 17:46
前スカスカで間に詰めたら二人くらい入れそうなのにそこ入ったらえ…って呟いてくる奴いるよね

1695: 2022/10/26 17:57 1
盤スレで叩かれそうだから前スカスカでも間入らないけどギャ男は割と遠慮なく入ってる

1696: 2022/10/26 18:03
1686
別だけど箱によってはスタが上手の前方あいているので入りたい人いませんかとか誘導してたりしたからぽっかり空いてるスペースあるならいけるよ。柵前とか人いないときある

1697: 2022/10/26 18:09
1695
スカスカならここあいてますか?って聞いて入ればいいよ。スペースない場所に無理矢理入ったら割り込みになるけどスペースに余裕がある場合は

1698: 2022/10/26 18:16
ここ空いてますか?って聞いて大丈夫だったのにリアっぽい二人組に私たちオープンからこのバンドの出番待ってたので譲ってください!って理不尽に言われたことあるわ

1699: 2022/10/26 20:14 1
入られたくないなら空いてますかって聞かれるだけスペース空けるなって話だよね

1700: 2022/10/26 20:34
揉めたくないからコロナ終わっても床にマス目付けたままにして欲しい

1701: 2022/10/26 20:43
ブラホめちゃくちゃ間隔狭かったよ

1702: 2022/10/26 21:32
マス目もうないところも多いよね

1703: 2022/10/26 21:36
マス目狭いとこばかりだったファットなギャがいたら触れる

1704: 2022/10/26 21:46 1
1699
違うよ私が入ったスペースを後から現れたリアに譲れって言われたの。入場したのはリア達のが先だったみたいだけど

1705: 2022/10/26 21:48
スレタイ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ特有の見た目