-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ピコピコ白塗り23

※↓進 ※検索避け
57/101頁 (2001件)
1114: 2023/03/02 11:28 1
ノストラかのろゐみこにいる婆さんのこと?

1115: 2023/03/02 15:54
1111
同一っぽいし絶対新規だよね

1116: 2023/03/02 18:03
話広がって引っ張ってるわけじゃないしどうでもいい

1117: 2023/03/02 18:05
荒らし住み着いてるねー

1118: 2023/03/03 02:26
そのピノキヲ婆ってピノキヲの現場では見ないの?いつからの新規か知らないけど去年のワンマンでは目撃情報なかったのかな

1119: 2023/03/03 09:42
ピノキヲのファンじゃない人が書いているかもしれないし人をそこまでジロジロみないからわからない

1120: 2023/03/03 10:17 1
ピノキヲ推し婆は艶のない黒髪で前髪なしボブで化粧してない背は170はありそうな人だよ1度関わってきて嫌ってるから話しかけてないのに目敏く見付けて寄ってくる

1121: 2023/03/03 10:22
ピノキヲが出ないLIVEでピノキヲのラババンして知らない人にあちこちウザ絡みしてチェキクレクレ厨してたら他盤でも叩かれて当然では

1122: 2023/03/03 10:26
完全にお触り禁止案件では

1123: 2023/03/03 10:29
パンピ増えたから

1124: 2023/03/03 10:34 1
1120
ガリガリのやせ細ってる人?

1125: 2023/03/03 13:01
1124
痩せてて長身

1126: 2023/03/03 13:06 1
1113
この出鱈目な書き込みマツタケの荒らしみたいだね
1114
ピノキヲ婆マツタケにも侵食してる

1127: 2023/03/03 13:07
マジ?

1128: 2023/03/03 13:10 1
マツタケのスレに注意喚起の書き込みがあるね

1129: 2023/03/03 13:15
怖いよー

1130: 2023/03/03 23:02 2
マツタケスレの荒らしとこのスレにいる荒らし似てるって前も書かれてたね

1131: 2023/03/04 20:00
1126
1128
1130
マツタケスレへ帰れ

1132: 2023/03/04 20:05
無断転載ミズミ

1133: 2023/03/04 20:06
1104
コピペやめなよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピコピコ白塗り