-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ex.Blu-BiLLioN ミケ2

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2000件)
1852:新年まで@36:37:17 2022/12/30 11:22
1844
コスプレが痛いというかヘアメしてるやつも最後狙いのやつも必死そうな人が痛いって前から言われてる

1853:新年まで@36:33:49 2022/12/30 11:26
コスプレもヘアメも別に痛くないんじゃない?必死だから痛いってのは違うのでは

1854:新年まで@36:12:14 2022/12/30 11:47
最後狙いだから叩かれただけだろ

1855:新年まで@36:06:43 2022/12/30 11:53
痛いって言うのは奇行してるようなのでしょ

1856:新年まで@35:26:56 2022/12/30 12:33
他人が必死だろうとどうでもよくない?

1857:新年まで@34:41:19 2022/12/30 13:18
コスプレしてようがヘアメしてようがどうでもいいよね楽しそうって思うし最後狙いはグダグダしてたり撮影終わったのに会場に居座ってなきゃ有害じゃないよ

1858:新年まで@34:12:03 2022/12/30 13:47 1
トイレ行くふりして撮影列抜ける人いたな

1859:新年まで@33:48:50 2022/12/30 14:11 1
1858
いつ?

1860:新年まで@33:34:30 2022/12/30 14:25
何で行くふりだってわかるの?

1861:新年まで@33:17:43 2022/12/30 14:42 2
1859
そんなのほぼ毎回いるよwどうせいつもの最後狙いでしょ

1862:新年まで@32:29:22 2022/12/30 15:30
1861
たまにしか行かんからいつもの人がわからんのだが

1863:新年まで@26:43:08 2022/12/30 21:16 2
なんでミケに対してあんなに嫌味ったらしいんだろう仲良しアピールで悪態つくタイプ?厨二臭

1864:新年まで@26:41:32 2022/12/30 21:18 1
マグにはペコペコだよね

1865:新年まで@25:41:56 2022/12/30 22:18
1861
毎回は草すぎ

1866:新年まで@23:03:21 2022/12/31 00:56
1863
嫌味って何?

1867:新年まで@20:03:15 2022/12/31 03:56
1864
弄りがいないからじゃない?

1868:新年まで@00:01:19 2022/12/31 23:58 1
オーバーザエッジ忘れてる

1869:あけおめ◆ぴょん吉 2023/01/01 01:36 1
1863
大人なのに嫌味しか言えないのダサいし失礼だよね

1870:あけおめ◆大凶 2023/01/01 02:20
1868
わたしもそれ印象深い

1871:あけおめ◆ぴょん吉 2023/01/01 02:20
1869
見ての通りかまってちゃんだからだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Blu-BiLLioN ミケ