-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

と/り/い/ちゃん 34

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2003件)
1515: 2023/02/13 13:03 1
1507
三冠王8月のツアーが初スケだったよね?

1516: 2023/02/13 13:03
暗かカラTのどっちかって言われてた気がする

1517: 2023/02/13 13:04 1
去年の話どうでも良いよ

1518: 2023/02/13 13:05 1
女男亀野外人ちゃん暗カラTの並び

1519: 2023/02/13 13:05
1517
誰が今いる高額勢か去年の京バ参考にするしかなくない?

1520: 2023/02/13 13:06 2
1518
暗も消えたね

1521: 2023/02/13 13:06
1515
4月に来日だもんね

1522: 2023/02/13 13:06 1
亀野が風だから最前買い直したって虜スレでみたったな

1523: 2023/02/13 13:07 1
1520
ちらほらDIRは行ってたみたい。クレープ屋もわざわざ遠征してたし

1524: 2023/02/13 13:07 1
1522
本人はっきり書いてはないけど高額で買うのを擁護ツイートしてたんだよね

1525: 2023/02/13 13:07 1
1523
北海道から?それはすごいね

1526: 2023/02/13 13:08 1
亀野もサイン会でやらかさなきゃ痛い虜で留まってたのにな

1527: 2023/02/13 13:08
亀野は親に愛されなくて歪んでるけど、風始めたことで人に必要とされるようになってよかったなぁと思った

1528: 2023/02/13 13:09
1526
お渡し会だったわ

1529: 2023/02/13 13:09 1
1524
それであの時誰も気に留めてないのに異様に最前叩きがどうのってたぬきで暴れてるやついたねって話になったんだっけ

1530: 2023/02/13 13:10
1525
そう、それだけのために

1531: 2023/02/13 13:10
京だって容認してるのにみたいなかんじで暴れてたよね

1532: 2023/02/13 13:11
かめの懐かしい

1533: 2023/02/13 13:11
1529
そうそう、買うのなんてこのスレじゃ全く叩かれないのに逆に気にしすぎっていう

1534: 2023/02/13 13:12
笑うね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
と/り/い/ちゃん