-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties ID無し20

151件ヒット!
1 22/10/03 01:28 ID:WdU
ギャスレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

5 22/10/03 02:37 ID:1ls
婆さんガチ恋盤他に末期なのあるよ
16 22/10/03 12:05
15
そろそろ同じこと書きすぎてやばいよ

36 22/10/03 19:23
35
指定よりもシャッフルの方がメンバー満遍なく売れるからね

37 22/10/03 19:25
35
うわ自己中

75 22/10/04 10:38
俺「年末ジャンボで1万円キタ――(゜∀゜)――!」

俺「30枚買って10900円当りだから1900円の黒字!」

俺「有楽町まで買いに行ったから交通費が往復1360円!」

俺「京橋でランチが1100円」

俺「・・560円の赤字」

(‘A`)

111 22/10/07 02:13
105
お金持ってるんでしょ

120 22/10/07 13:51
115
それで煽ってるつもりならやめた方がいいよ

121 22/10/07 13:57
115
職業差別するタイプ?

126 22/10/07 15:23
125
普通行かないってあなたの世界の話されても。仕事でも身内のお世話でもボランティアでも職業体験でもなんでも行く機会なんて誰にだってある

169 22/10/16 14:02
165
本人かな

171 22/10/16 14:05
165
は?具合悪くなるのわかって飲んで心配かけといて何それ性格悪っ

241 22/10/16 23:49
225
動員少ないから必要だと思う

248 22/10/17 01:58
245
1人の動員のせいで数人は動員減ってるのに何も言えないのは可哀想だね

262 22/10/18 21:22
258
繋がり複数今に始まったことじゃないし他麺ギャでも何でも良くない?

267 22/10/19 23:20
265
いつもだよ

268 22/10/20 09:56
265
下手でギソロしてたよね

298 22/10/28 23:59
終演後5ショット撮影会
347 22/10/30 00:49
345
私もはじめはヨハのインパクトからだったw

349 22/10/30 01:00
345
また見てくださいね

370 22/11/02 22:56
5日新横浜肺炎中のBのギャ参戦するから気をつけてね
388 22/11/06 01:12
385
ベルギャ前スレにツイ垢晒されてたけど普通に麺との2ショとか上げまくってる

457 22/11/13 19:32
454
いや、怒ってると思うwキレツイートの時だけ鍵かけて消してから公開にするからまだマシなキレ方だけどね

458 22/11/13 20:28
457
フォロワーってことだよねドセン取られちゃったAさんかな?話題逸らしと叩き乙

501 22/11/17 09:41
500
思ったあとAさんの情報詳しすぎw

504 22/11/17 10:44
502
思ったw

511 22/11/17 12:38
510
絶対そうだしAさん仲良くもないのにどこどこの常連と親しいぶってるしペラペラ自分の繋がりとか股事情言ったりするからそういうことかと

521 22/11/17 18:18
520
恥ずかしいからレスするのやめなw

523 22/11/17 18:32
518
異性関係だらしないのは麺も同じだからこういうギャと繋がったりワンナイするんじゃないの

524 22/11/17 18:39
522
知ったかぶりしてるのバレバレだから

528 22/11/17 19:36
524
って事はyuyaは今でもギブス行っててあなたも行ってるんだね

530 22/11/17 19:49
529
割り切れないなら知らない方が幸せだよ

531 22/11/17 20:58
529
うける

533 22/11/17 23:27
528
行かなくなった理由を知ったかしてるって意味なんだが勝手な解釈乙

534 22/11/18 02:02
533
え〜じゃあなんですか〜教えてください〜

536 22/11/18 16:44
いつまでも学生時代のコンプ抜けてない人って疲れるな😞いじめるほうが悪いけどお前の場合はいじめられる方が悪いでしょ、てかいじめより嫌われてるタイプでしょってやついるもんな😞はあやだやだあとで消します😞
541 22/11/18 19:27
540
周りを不幸にしてたり不快にしてることに気付かない人いるよねそれは世間のせいだったり周りのせいにして自分はまともだと思い込みで生きてる

543 22/11/18 19:58
542
自分のことでしょ?

555 22/11/19 10:42
ネイル1ヶ月以上変えないのやっぱお金ないんだね無理しておじさんとせっ○すしてLIVE来ないでってゆうや言ってたから無理しないでね‼️
559 22/11/19 21:12
553
すごいねバーで遭遇したら繋がりって事になってsns匂わせ、ライブインストで更年期障害、最近の趣味は待ち伏せストーカーって

564 22/11/19 22:08
559
改めて文字にするとすごい

565 22/11/19 22:17
560
ゆうや彼女できたの?彼女だと思ってる繋がりさん?

568 22/11/19 22:24
Eternalだし❣️
577 22/11/19 23:51
575
それ思った誰かから聞いた情報とかなのかな

579 22/11/19 23:57
576
あんなに匂わせして会場でヒステリー起こしてたら叩かれても仕方なくなくな〜い

581 22/11/20 00:00
579
それはそうw

582 22/11/20 00:01
578
あれ本気で信じてるんだw信じるのは勝手だが文通とかやられて金取りたい発言とか嘘だよw

583 22/11/20 00:02
573
が繋がってるみたいだから教えてくれるんじゃない?

589 22/11/20 01:38
587
わかるwゆうやが1番苦手なタイプだよね

601 22/11/21 20:23
599
Aさんの周りが多いけど

629 22/11/22 13:08
625
分かる身内ノリとBCDでは当たり前でしょ?みたいな事多くて前回行ってないからついて行けないしパスしてる集金ツアーと思ってる

637 22/11/22 16:14
636
5年前はそんなことなかったのにね

655 22/11/22 17:57
652
でっと脱退とコロナ流行といつも偉そうに言ってるるいが全裸晒されたのとゆうやの女関係と失言の多さ

660 22/11/22 19:09
659
それは撮影あるからじゃない?でもファン心理分からないんだなとはこの前のイベント行って思った

666 22/11/22 20:55
665
内輪だけで生温くこの先もだらだらわいわいバンド続けていきたいが正解

670 22/11/22 21:09
655
でっとは円満な脱退には程遠い一番最悪なパターンの飛び方したからな

674 22/11/22 21:28
BCDは立て続けにやってたらよかったけど5年空けてコレが一番きしょい
677 22/11/22 21:42
674
発表の時嬉しそうな人と呆れた顔の人と分かれたよね声出して喜んでたの5年前にもいた人だけ

686 22/11/22 23:00
675
お金落とすのも応援する気持ちも地下アイドルやV系じゃないバンドのファンでも同じって言いたいんじゃないの?お金落としたからお客様は神様って精神ならホストにでも行けばいいよ

687 22/11/22 23:05
685
わかる

688 22/11/22 23:22
私たちが代表みたいなドヤで仕切ってる各盤の最前厨達が気にならないくらいの規模になってほしいけど5年経っても馴れ合ってるだけだもんな〜
691 22/11/22 23:28
688
5年経ってむしろ悪化したw

696 22/11/22 23:47
C以外最前ほとんど5年前から入れ替わってない?内部でDからBに流れたような人もいるけど
698 22/11/23 00:09
695
私はやってほしいな男の人も多かったし希望が持てた

746 22/11/24 14:20
745
極端な捉え方しかできないねって言われない?

751 22/11/24 17:44
750
笑いのセンスあるね

754 22/11/24 18:35
753
なぜ

756 22/11/24 19:23
754
ネットに内容書くなって主旨のイベントだから

776 22/11/24 22:57
757
そこには行かないけど話は聞きたいって単なる野次馬じゃん

808 22/11/27 01:25
805
やっぱ居ないよね

886 22/11/30 21:47
ゆーやくん○○だよ♡人に見えない所でコラボリング薬指につけて擬似結婚ギャVS結婚できるよ?結婚してるんじゃないの?って言われたんだけど否定しときました(ドヤ)最前自害人権なしギャ
955 22/12/03 11:15
951
ここまで太ってなかったからびっくり

973 22/12/03 16:32
地方でタクシー乗るとおじちゃんにそんなに好きなら結婚してもらいな!チャンスあるよ!とか謎の励まされ方されるのまじで草なんだけど結婚してる?は初めて😂そういうつもりで応援してないですって誤解解いた😂
1026 22/12/07 17:43
1025
そうだよー

1048 22/12/08 21:53
1045
そんな事しねえよw

1057 22/12/08 22:50
1053
何その例えw

1059 22/12/08 23:02
1057
髪色のせいでは?

1069 22/12/09 00:03
1056
今でも?昔の話かと思った

1077 22/12/09 02:39
😔😩😵😮‍💨
1115 22/12/13 10:14
1114
あんた繋がってないでしょ⁉️

1146 22/12/14 19:23
1145
ライブ自体は19時くらいに終わったよファイナルはもう少し長くやるかも

1153 22/12/14 20:36
1152
確かに

1178 22/12/18 16:13
1175
20時くらいかな?

1200 22/12/20 09:56
(╹◡╹)可哀想…女の子ナノニ!
(^^)そう言うのには優しいんだね

1202 22/12/20 11:09
1195
この人昔の通い

1206 22/12/20 13:44
1195
ツイの流れ的に27日の話してると思うよ

1216 1214 22/12/21 12:39
1215
丁寧にありがとうございます会場限定なんですね。すごく良い歌詞だったので曲名だけでも知ることが出来て嬉しいです、ありがとうございます

1236 22/12/23 13:54
1235
むしろゆうやじゃないって普通に考えたらわかるから勝手に勘違いしてる方がいけないんじゃない?

1237 22/12/23 13:54
2021/6にここでした🍣いんそむにあとウイテンペン(漢字読めない合ってる?)のルイサンがすき😚❤️‍🔥セトリよかった😚❣️って書いてて今あれなの草
1256 22/12/23 16:32
1250
自演だから

1257 22/12/23 17:40
1255
ドマイすぎて需要ないかな?

1258 22/12/23 17:44
1257
聞く前に貼ればよくない?今の構ってちゃんみたいな時間がいつも無駄

1259 22/12/23 17:50
1257
需要ないよー

1267 22/12/23 18:53
1265
どこに?

1279 22/12/23 21:28
なんばーわん🐻🧡
1298 新年まで@61:38:59 22/12/29 10:21
Aさん大阪いた?
1299 新年まで@57:25:44 22/12/29 14:34
いたけど何か?
1300 新年まで@54:10:42 22/12/29 17:49
じゃあいい
1301 新年まで@49:05:53 22/12/29 22:54
1279
りぼん?

1302 新年まで@24:34:25 22/12/30 23:25
今年のクリスマスもありがとお
1305 新年まで@24:05:29 22/12/30 23:54
噴き出した
1307 新年まで@12:20:59 22/12/31 11:39
ふかわりょうに似てる
1423 23/01/04 13:40
愛が深いので行きます✌️😚
1434 23/01/04 14:03
1425
Aさんじゃないしホントのこと言っただけだけど信じなければいいよ

1450 23/01/04 20:07
1445
少なくともこの界隈では良いイメージないね

1452 23/01/04 20:11
1450
麺もみんないい歳だし遊びまくって晒されるより同棲や本カノいる方がよっぽどいい気がするけど

1453 23/01/04 20:21 ID:DD6
1450
良いイメージなんじゃなくてガチ恋が騒いでるだけでしょ

1456 23/01/04 21:13 ID:DD6
1455
失礼な人だね

1465 23/01/05 00:58
1459
この人昔から自演してる人

1511 23/01/06 16:08
1509
だから目ざしてますもクソもないって

1513 23/01/06 17:18
1512
あなたは上がるきっかけを探してただけ

1515 23/01/06 17:42
1513
きっかけ探してないけどそれがきっかけになったんだよおバカですか?

1522 23/01/06 19:35
1505
いだよ

1536 23/01/07 12:31
1534
るい?ゆうや?

1542 23/01/07 14:44
1540
どれも過ごしてないのに口出すなw

1543 23/01/07 14:54
1542
えー一緒にすごしてたんですかー?

1547 23/01/07 15:01
1544
繋がりいた事ないでしょ太蜜と過ごすなんて言うわけないじゃんw

1548 23/01/07 15:05
1547
太蜜の話する人いっぱいいるけど逆にあなた繋がりいないでしょwむしろじゃあなんで太蜜といたって知ってるのw?

1550 23/01/07 15:07
1548
全部一緒にして怒ってるけど太蜜の話してないんだけど。繋がりは数人しかいなくてごめんね。あと繋がりなんていた所で自慢にはならないけど

1551 23/01/07 15:11
1550
繋がり数人しかいない時点でブーメランだし繋がりいた事ないでしょって言える立場じゃねえじゃんすっこんでろよブスw

1559 23/01/07 15:23
1551
この人Aさんみたい

1560 23/01/07 15:26
1551
繋がりいるからブーメランではないのでは?

1563 23/01/07 15:34
1560
繋がりいたところで自慢にならないって言ってるのに繋がりいるって言ってるからブーメランかと

1569 23/01/07 16:34
1566
ヨハネスだっているでしょ

1572 23/01/07 17:59
1570
キモ

1580 23/01/07 20:03
1573
1575
1577
ここのギャってこういう私何でも知ってますアピする人多いね

1592 23/01/07 23:37
1588
後ろにいたのステージから撮影するより後ろから撮影した方がお客さんの顔入りにくいからって理由だよw

1594 23/01/07 23:55
1567
水だよ

1599 23/01/08 08:03
1598
ワールドトリガーって漫画のネタだと思う

1600 23/01/08 09:50
1599
ありがとう

1626 23/01/10 15:16
1625
ライブあるじゃん

1648 23/01/10 19:46
1645
それな

1651 23/01/10 21:00
1650
それな

1677 23/01/11 12:47
1675
通っていれば名前とかは覚えてくれるよ

1687 23/01/11 14:39
1685
DMならほぼ読んでないから意味ないよ

1723 23/01/12 14:44
1570
1580

1734 23/01/13 13:30
ゆうやさんのチェキにみつさんからサインもらった🤝🏻❣️本当に俺が描いていいのって何回も確認されたけど今日の記念にいちばんいい🎶
1735 23/01/13 13:30
カービィもゆうやさんも愛らしいからどっちがユーヤかわかんないねᐡo̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ᐡ❤️‍🔥
1753 23/01/14 00:09
1751
みつが好きなわけじゃないでしょ‪w

1756 23/01/14 04:56
1754
カービィと言えばみ◯きちゃんのイメージだわw

1789 23/01/15 13:25
1785
洋服持ってないはず無いから常識ある人ならライブハウスには洋服で来るでしょ。少なからず自己顕示欲と承認欲求は強い人だと思う

1809 23/01/17 20:02
1805
今年から落ちていくだけだから大丈夫だよあの人

1858 23/01/20 23:42
1856
そんな人いっぱいいるよ

1859 23/01/20 23:52
1852
医者からカフェイン禁止されていたり昔よりライブ中尋常じゃないくらい汗かくようになったりちょっと不安はある

1861 23/01/22 03:12
1852
心臓?

1877 23/01/23 23:05
1875
服とか

1886 23/01/24 11:02
1885
家族や親しい間柄じゃないと生ものはNGなのは常識だと思う

1955 23/01/25 17:14
1954
それは確かに

1957 23/01/25 17:57
1954
表向きいい人ぶれない人と比べてるんじゃなくない?当たり前のこと褒めるタイプ?

1958 23/01/25 18:10
1957
大丈夫?

1960 23/01/25 18:31
1959
むしろTwitterDM閉じてない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties ID無し