-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11161

30件ヒット!
28 22/10/03 02:11
15
それ私が小学生の時に絵かいたやつ

289 22/10/03 02:25
282
百貨店とかあるじゃん

292 22/10/03 02:26
282
電子マネーに比べたら現金手間かかる

306 22/10/03 02:26
289
現金出した方が早い

316 22/10/03 02:27
282
携帯常に手に持ってるし現金出し入れめんどくさいなんなら財布探して開いてがもうめんどくさい

344 22/10/03 02:28
328
喋らなくても出せば受け付けるよ個人店とか以外は

428 22/10/03 02:35
421
🔶緊急地震速報・予報🔶画像添付
▼発生:22-10-03 02:33:17頃
▼震源:千葉県北西部
(35.5°N 140.1°E 付近)
▼深さ:50km程度
▼規模:M3.9程度
▼最大震度:2程度以上
※第1報推定値

440 22/10/03 02:35
425
428
ありがとう気のせいじゃなかったか

531 22/10/03 02:42
528
やたら通話で伝えたがる男多くてイラッとするわ

543 22/10/03 02:43
528
仕事の時微妙な話は電話でしろって言われる

636 22/10/03 02:51
628
iPhoneだけどあるかな

771 22/10/03 03:03
761
me Tooですよ🙋‍♀️

1056 22/10/03 03:23
1028
例えば誰が成功してるの

1254 22/10/03 03:42
ねえ🕓
1288 22/10/03 03:45
1284
自己愛とかありそう

1289 22/10/03 03:45
1284
かもね

1293 22/10/03 03:46
1283
そりゃタニマチいるか家が大金持ちじゃないと。鬘や化粧品や装飾品は自前だし

1296 22/10/03 03:46
1288
発達ってか精神疾患だな

1301 22/10/03 03:46
1284
可能性はあるけどまだ陽気なバカって感じ

1304 22/10/03 03:46
1285
強烈な親持った人の子供って繊細だよね

1307 22/10/03 03:47
1287
多分惚れていた

1346 22/10/03 03:50
怖い
v.2ch2.net

1437 22/10/03 03:58
1428
リアルだとあなたが嫌がるのわかるから不真面目って言ってくれてるんだと思うよ。私真面目そうな人にはリアルでは自由人っぽいねて言うもの

1535 22/10/03 04:09
1528
無理すんなよ

1598 22/10/03 04:14
今田は₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ナウロマンティック💋
1644 22/10/03 04:19
1628
表面だけだからギスギスだけどね。上司接待のランチとかすごく気を使うからしんどい。でも嫌われたらクビ

1733 22/10/03 04:28
1728
ちんこでかい?

1735 22/10/03 04:28
1728
同じ人だったりして!w

1740 22/10/03 04:28
1728
ブライトンにすんでるw

1757 22/10/03 04:30
1743
ほら( 'ω')🚰
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと