-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11162

※検索避け
62/101頁 (2003件)
1205: 2022/10/04 00:52
1200
今から気合入れて片付けてみる

1206: 2022/10/04 00:53 1
痩せてもブスはブス

1207: 2022/10/04 00:53
1202
デブ嫌いなスレいかないの?

1208: 2022/10/04 00:53
やばそうな気がして体重計に乗れなくなるとデブの始まり

1209: 2022/10/04 00:53 1
1196
盤Tキツイってやばいな

1210: 2022/10/04 00:53
盤TもSばっか売れ残るからドルマンばっかり出てる

1211: 2022/10/04 00:53
1197
そこだけタイヤが減るの早そう

1212: 2022/10/04 00:53 1
荒れてるなぁ

1213: 2022/10/04 00:53
デブって母親やおばあちゃんレベルの人ですら馬鹿にしてるよ

1214: 2022/10/04 00:53 1
1212
ねー

1215: 2022/10/04 00:53
1206
やめろ聞きたくない

1216: 2022/10/04 00:53
正直盤TってSサイズだとダサくない?部屋着にもしにくいし

1217: 2022/10/04 00:53
盤Tがピタピタな人はどうしたってなる

1218: 2022/10/04 00:53
太くても好んで太ってる人は好きよ

1219: 2022/10/04 00:53 1
1203
1人でケーキ食べるよ

1220: 2022/10/04 00:53
普通に今からラーメン食べる

1221: 2022/10/04 00:53 2
都内出かけた時に時間あったからあのビルで服見ない?ていったら着れるサイズ売ってないとか言われてドン引きした

1222: 2022/10/04 00:53
1219
かわよ

1223:◆1180判定:○ 2022/10/04 00:53 3
ちなみに妊娠したら責任取るよとか言ってくる

1224: 2022/10/04 00:54 1
1209
柄延びに延びてたよw回りの人も肩震えてた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと