-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】ex.Blu-BiLLioN本スレ44

※↓進 ※検索避け
7/31頁 (600件)
112: 2023/02/08 00:26
90
これマグの話じゃないの?

113: 2023/02/08 00:40
マグ当たりチェキなんてあったっけ

114: 2023/02/08 06:09
当たり有害はミケのライブでの事かと思ってたけどマグも当たり付き販売してたからマグの話ではって事かな

115: 2023/02/08 12:06
ミケスレあるって言ったら向こうに書き始めたけど

116: 2023/02/08 13:45
どっちも行っててどちらも同じ事してたって事かな?

117: 2023/02/08 16:51
どっちも行ってたやつなんてかなり限られるから叩いてるやつ誰かバレてるだろうね

118: 2023/02/11 20:20
アクセ再販したけど欲しかったって言ってたやつ買わないだろうなw

119: 2023/03/01 23:45
結局まぐはいつまで経っても一般人になれないね

120: 2023/03/02 18:46
完全には無理でしょバーとセッションでやっていく方が気楽でいいんじゃない

121: 2023/03/02 19:11
セッションやるって言ってもちゃっかりチェキで儲けてるからねこんな楽な金儲け辞められないでしょw

122: 2023/03/07 03:26
結婚指輪?

123: 2023/03/07 08:08
あの歳なら結婚してても不思議じゃないから気にしなくても

124: 2023/03/07 09:55
なんの話?

125: 2023/03/07 21:47
わざわざ写さなくてもw

126: 2023/03/07 23:19
敢えて写り込ませたように見えなくもない

127: 2023/03/08 00:21
さりげなくアピールしてるよねw

128: 2023/03/08 00:43
わざとだろうね写真撮る時ミケ気づきそうだし

129: 2023/03/08 00:48
撮影会の参加者減っちゃうw

130: 2023/03/08 01:01
めんどくさいガチ恋減るからいいんじゃない?

131: 2023/03/08 02:45
まぐの収入も減るじゃないw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】ex.Blu-BiLLioN本スレ