-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い119

23件ヒット!
22 22/10/10 15:41
夕食後にポテチ1袋とか食べる
223 22/11/07 19:04
221
デブ痩せろ妖怪ブタ

224 22/11/07 19:04
222
痩せろ

226 22/11/07 19:07
220
デブに構ってあげてるお前優しいな

229 22/11/07 19:26
228
パンピ

361 22/11/15 20:46
この基地レスはここで暴れてるえむ推し下痢便ババアw最後の顔文字は基地婆の奇形顔そのものっすw

1251: 11/15 18:13
2020年のままのコピペチンでないねん訛りトンマおじは頭にワクチン打てと言われてたよな〜全部打って在庫処分しろよ🤪🤪🤪

461 22/11/24 03:36
ヒット!
1616 03/30 22:14
スクショしたから消しても無駄w

524 22/11/28 19:17
522
528 22/11/28 20:34
522
529 22/11/28 20:38
522
あかあかげ

530 22/11/28 21:49
522
892 22/12/22 04:29
886
デブはBMI22からでしょ。デブってだけで性格ゴミ

1022 新年まで@27:57:22 22/12/30 20:02
自分の周りに152センチで1人だけ50キロいるけど裏で巨扱いされてるのに80キロって
1024 新年まで@23:56:12 22/12/31 00:03
1022
何度読んでも意味がわからない

1025 新年まで@22:21:08 22/12/31 01:38
1022
この流れで自分で書いてるの分かって爆笑したわ報告しよっと

1026 新年まで@22:18:35 22/12/31 01:41
年末年始
1027 新年まで@21:54:22 22/12/31 02:05
ダイエットしてるって半年痩せる気配無くて朝からラブホのインスタントカレー貪り食いながら味の評価してる元麺彼氏見て一気に愛情覚めて気持ち悪くてデブ無理になって捨てた
1035 ◆1022判定:○ 22/12/31 10:21
1024
1025
私は1017に対して152で50でもデブ扱いなのに80はやばすぎるってことだけど自分で書いてるって何?

1036 新年まで@13:37:17 22/12/31 10:22
1022
稼げてるのかそれ

1126 23/01/10 16:03
1122
豚が豚とは言えないからごまかしの言葉だね

1224 23/01/16 03:07
1217
1223

1427 23/02/03 20:18
1420
ないないBMI22くらいのデブとでも普通に付き合ってるじゃん

1992 23/03/08 11:57
スペ122だったけど二週間爆食した結果7キロ増えて草。鏡の前にマツコデラックスおる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い