-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋有害】幻妖雛ミウ婆&兎爺【デブニート】3

33件ヒット!
55 22/10/10 05:31
54
コスがヤバくて加工酷くてデブで性格悪いとこそっくりすぎるw

197 22/10/14 22:13
twitter.co

演奏も部屋も汚すぎる

230 22/10/16 02:27
twitter.co
社会人じゃなくて、ニートだろw

328 22/11/03 18:35
twitter.co
グロ過ぎる

357 22/11/07 16:18
355
距離が離れちゃった友達とか誕生日に欲しリス公開してるけどそこから買ったりはするから一概には言えないかなAmazonだと送料も無料だし簡単だし

361 22/11/08 21:28
357
355だけど誕生日とかは良いと思う婆達は常にだから厄介

369 22/11/10 23:26
355
前に欲しいものリストを載せてるレイヤーを乞食!乞食!って裏垢で叩いてたよ婆が

457 22/11/26 04:28
455
親子の間違いじゃない?w

540 22/12/14 23:01
539
twitter.co

656 23/01/14 00:55
twitter.co
迷惑行為ばかりして税金で生きている婆、特大ブーメランw

776 23/01/28 22:01
twitter.co
婆もバカでかい花冠つけてたから特大ブーメランだねwww

956 23/02/22 12:16
955
婆は爪垢自分で食べてそう

1008 23/02/25 05:55
mobile.twi
顔歪んでるいつもの事だけど
ギャグ?

1023 23/02/26 02:08
twitter.co
特大ブーメラン乙w

1027 23/02/26 15:26
婆に毎度金を支払う事でしか許しを乞えない爺、弱ってる時こそ本音や本性でるし普段金払ってる事が明白
twitter.co

1308 23/03/24 22:13
twitter.co

どう見てもプリンに見てなくて草

1428 23/04/28 21:17
twitter.co
婆も無能なくせして高望みするよねw特大ブーメラン乙w

1456 23/05/31 17:39
1455
どこ

1467 23/05/31 23:45
1455
お願いします

1480 23/06/01 23:23
twitter.co
原作レイプなコスしているのは棚上げで草www

1552 23/06/16 01:54
1551
分かる声までブスとか終わってるw2人して入れ歯でも入れたら?婆は頬肉付きすぎかw爺はナチュラルにキモイw話し方とか2人してハヤト以下w

1553 23/06/16 22:51
1551
障害者特有の話し方

1556 23/06/18 00:11
1555
婆は紅茶よく飲むアピしているけど、無糖じゃなくて砂糖ガバガバ入れてると思う。

1557 23/06/18 04:37
1554
あれでボイトレ行ってますドヤァだから嗤えるw

1559 23/06/18 11:49
1558
顔もブスだから最初から扱い悪くて気付かなかったんじゃない?w

1560 23/06/18 11:49
1559
婆がね

1561 23/06/18 12:41
1559
それはあるかもwけどデブスか普通のブスならまだブスだけの方が扱いマシだろうに

1571 23/06/20 03:13
最近毎日風呂上がりに一時間もストレッチしてる😭 腹筋と二の腕とお尻の筋トレ+全身しっかりストレッチしたゆ!←キッモ骨なしナメクジ柔軟見せつけするな死ね殺す家に原爆落として怨霊家とアノネノネ本社と吾峠呼世晴放火する。足何度だよ死ねダンスナメクジ 
1576 23/06/23 22:52
twitter.co
婆の痛バ、ぬいが汚れ過ぎて汚いし他ジャンルごちゃ混ぜで見栄えが悪い。

1643 23/08/15 17:42
twitter.co
幼児のお遊戯かよ

1767 23/08/29 22:58
1755
これでしかない

1863 23/09/20 20:16
1855
そんなことで揉めてたの?w

1867 23/09/21 00:40
1855
そう、その人垢消しちゃったからもう見れないけど
1863
イベで被ってたミニハットお似合いでしたってDMに対して婆的にはミニハットではなくBabyの何とかハットだ訂正しろバカみたいに返されたから内容晒して自分が悪いですかね?みたいな事投稿してて今その人の垢消えた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋有害】幻妖雛ミウ婆&兎爺【デブニート】