-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット62【痩せる】

※検索避け
46/63頁 (1252件)
899: 2024/04/04 14:04
889
お菓子をずっと我慢しようとすると続かないから何か達成できた時や自分を褒めたい時だけご褒美として食べるとか決めたらどうかな

900: 2024/04/04 14:31
やたらパン食べたくて食べてたら肥えた

901: 2024/04/04 21:14
ライ麦パンに変えてみよ?

902: 2024/04/04 21:16 2
毎日2時間歩いたら痩せるかな?

903: 2024/04/04 21:23
902
有酸素運動は痩せるからウォーキング良いと思う

904: 2024/04/04 21:54
902
だらだら歩いても効果薄いけど、姿勢や呼吸を意識して早歩きするといい運動になるよ

905: 2024/04/05 18:50
空腹状態でウォーキングすると痩せやすいって聞いて試してみたけどいつもよりお腹空くから結局多く食べてしまって意味なかった。私はちゃんと食べてからウォーキングすることにする

906: 2024/04/05 19:40 1
当たり前だけど生理後は痩せやすいよ

907: 2024/04/05 20:23
専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア

908: 2024/04/07 01:53 1
筋トレしたら筋肉痛でしんどい

909: 2024/04/08 00:35
908
お疲れ様

910: 2024/04/08 04:17
アイス箱で買うと限界まで食べちゃうからたくさん入ってるの買うの辞めたプリンも3個セット買わない健康的に痩せる

911: 2024/04/08 07:01
906
そろそろ生理終わるからどれくらい落ちるか楽しみ

912: 2024/04/08 15:47
体重は落ちても体脂肪が中々減らなくてつらい

913: 2024/04/08 16:11
脂肪減らないよね。最初の2キロはするっと落ちたけど水分だろうな

914: 2024/04/08 17:36
最初の2キロ痩せて浮かれてたわ。油断せず続ける

915: 2024/04/10 12:01
甘いお菓子は週一のご褒美にした

916: 2024/04/10 19:51 3
158cm去年の5月に78キロで今62まで落としたんだけどここ3ヶ月ぐらい62~4キロ位で60切れないんだけどどうしたらいいと思う?1日1食か2食が体調的に調子良くて小麦は肌荒れするからほぼ食べない

917: 2024/04/10 19:52
916
筋トレストレッチ、お酒飲んでたらやめるとか

918: 2024/04/11 00:47 1
916
とにかく有酸素運動をする。1日1kmくらいでもいいからなるべく毎日歩く

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】