-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2908

35件ヒット!
27 22/10/04 13:40
24
何口?

132 22/10/04 14:04
127
なるほどそれいいね。ありがとう
128
バイトでしょっちゅう顔合わすからその辺の理由では断りづらいから自分で買った方がいいよって言うよ。ありがとう

231 22/10/04 14:28
227
嫁に行ったんだからって考えでは

273 22/10/04 14:33
270
文句言うのはわからんけど私ずっとそれだった

278 22/10/04 14:34
270
文句言う麺いるんだ

279 22/10/04 14:34
278
思ったw

281 22/10/04 14:34
278
それぞれ好きなメンバーにしか咲かないのはどうかと思うとか関係なく盛り上がってほしいとかグチグチ言ってたw

282 22/10/04 14:34
275
そうなんだ
276
住んでるところの近くの公演は毎回行くけど整番も位置もこだわりないからギャ誰にも認知されてない

289 22/10/04 14:35
278
居るよ!みんなギターソロの時咲いてほしいとかボーカルが言ってるし咲いてないとここはみんなで咲くフリですとかある

528 22/10/04 21:16
527
別物

531 22/10/04 21:21
527

633 22/10/05 08:58
627
分かるよ

634 22/10/05 08:58 ID:wfc
627
自分が苦しむだけやけど。それでいいなら。

646 22/10/05 09:18
627
依存されるのが好きな人もいるから困る人がいなければそれでもいいと思うけどね

647 22/10/05 09:19
627
困るのはあなただし好きにしなさい。ところでいつ出て行くんだ?

662 22/10/05 09:58
627
依存先が沢山あれば自立と言われる

664 22/10/05 10:05
627
間違えてないけどその生き方を続ける限り文句を言う人が寄ってくると思う

831 22/10/05 11:05
827
全然まだ20代だけど

878 22/10/05 11:11
🌱( 'ω' 🌱)葉っぱカッター
928 22/10/05 11:20
927
なんかズボラそう

1038 22/10/05 11:59
27だけどここだと若い子扱いしてもらえるの?
1274 22/10/05 12:28
1272
とうふ

1275 22/10/05 12:28
1272
大根

1276 22/10/05 12:28
1272
大根

1277 22/10/05 12:28
1272
とうふとわかめ

1278 22/10/05 12:28
1272
なめこ

1280 22/10/05 12:28
1272
なめこ

1284 22/10/05 12:28
1272
赤だしでなめこか鶏肉ときのこ

1428 22/10/05 12:55
1427
ダメじゃないと思うけど、わかりやすい

1480 22/10/05 13:02
9/27消費期限の豚肉をさっき焼いて食べたんだけど腐ってたかな?
1529 22/10/05 13:07
1527
子供はいらない

1530 22/10/05 13:07
1527
一生一緒にプロクレア

1538 22/10/05 13:08
1527
子供は授かりものだし若くても出来ない人も普通にいるよ

1552 22/10/05 13:10
1527
親戚のババアかよ

1630 22/10/05 13:28
1627
年代バレそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ