-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2909

82件ヒット!
1 22/10/05 14:27 ID:cYs
【重要】質問する前にググってね⭐
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

16 22/10/05 14:53
14
いきなり結婚怖くない?

45 22/10/05 15:35
SNSで実年齢より16もサバ読んで名乗るのって何でだと思う?実年齢コンプなら年齢不詳とか非公開にすればいいのに
165 22/10/05 16:10
164
直せる気しないわ

166 22/10/05 16:10
162
分からないけど歪んでるってことだよね

170 22/10/05 16:11
163
腹筋するよりインナーマッスル鍛えたほうがいいよ

171 22/10/05 16:11
167
毎日ストレッチやってりゃ柔らかくできるらしい私はカチカチだけど

330 22/10/05 16:50
316
私が別の質問したらそれ華麗にスルーして相手に突然「面接の時何で行った?」って返ってきたから流れもくそもないよ

521 22/10/05 17:13
516
合わせてくれる人じゃない限り付き合いたくないって意味だけど

618 22/10/05 17:21
616
長いやつ?

619 22/10/05 17:22
616
知ってる。それしか買わない。デブだから

717 22/10/05 17:43
716
そういう事してブロックされた女の子いるからやめとけ

818 22/10/05 17:57
816
無視してもずっと連絡する

821 22/10/05 17:58 ID:lXg
816
追撃ライン、電話とかかな

824 22/10/05 17:58
816
LINE連続して送り続ける

829 22/10/05 17:59
816
諦めきれずに友達関係とか知り合いでずっとその人のそばにいる人

833 ◆816判定:○ 22/10/05 18:00
ありがとう参考にする
926 22/10/05 18:19
916
ぶっちゃけ離乳食のためだけに買うならやめとけくらいのつもりで言った。それをオブラートに包んだつもりだった

1170 22/10/05 18:48
1168
釣りだから解散

1171 22/10/05 18:48
1167
10へえ

1173 22/10/05 18:49
1168
うん。大抵どこの会社もそうじゃない?

1178 22/10/05 18:50
1165
上司も一緒になって愚痴ってるって最低だよね。パワハラで訴えられたらいいのに

1218 22/10/05 18:57
1216
あなたがいやなら

1219 22/10/05 18:57
1216
いや

1323 22/10/05 20:53
1316
別だけど食べたもの全部書き出すだけでも違うよレコーディングダイエットってやつ

1521 22/10/06 11:11
1516
はくろ

1602 22/10/06 11:35
1601
時代だな

1606 22/10/06 11:36
1602
甥っ子小学生だけど去年まで瓶だったよ。地域によるんだと思う

1607 22/10/06 11:37
1605
二人で横長のカゴ持ってカチャカチャ言わせながら運んでた

1610 22/10/06 11:37
1608
1614 22/10/06 11:38
1604
わかる。あと逆に金持ちほど産地気にせず適当に買ってる印象。貧乏も金持ちも無駄食い多すぎ

1617 22/10/06 11:39
1612
普通の牛乳も実は人間には良い効果もないとかじゃなかった?

1619 22/10/06 11:39
1615
完全にイメージで言ってるねw

1620 22/10/06 11:39
1615
なんか色々混ざってない?

1621 22/10/06 11:39
1615
口出す人多いのわかる

1623 22/10/06 11:40
1619
実際他人に厳しいからなぁビーガン

1626 22/10/06 11:40
1622
普通に去年の服きる

1627 22/10/06 11:41
1624
オーガニック買えるなんてリッチだね

1628 22/10/06 11:41
1624
マック週3はちょっと

1631 22/10/06 11:41
1625
知り合いのビーガンの人思想強過ぎてインスタのストーリーで長文で色々語りまくってる

1632 22/10/06 11:41
1631
いるいる

1633 22/10/06 11:41
1622
嫌味とかじゃなくて単純に気になったんだけど、服毎年捨ててるの?

1635 22/10/06 11:42
1627
貧乏なんだけどね。そこにお金使ってるだけ。服とか1年は買ってないな。店はセレブばっかだわ

1636 22/10/06 11:42
1633
質問返しってバカがすること

1637 22/10/06 11:42
1622
クローゼットから引っ張り出すだけ

1638 22/10/06 11:42
1634
体臭を無くすためじゃない?

1639 22/10/06 11:42
1634
栄養やエネルギーが足りてなくてイライラしちゃうんじゃない?

1640 22/10/06 11:42
1634
1641 22/10/06 11:42
1636
ここ馬鹿質ですけどね

1642 22/10/06 11:42
1626
私は2ヶ月ぐらい前に好きなブランド(って言っても安いやつ)を毎年抑えてる、古いのは汚いなら捨てて奇麗ならメルカリへ出す

1646 22/10/06 11:42
1643
関係なさそう

1647 22/10/06 11:43
1641
質問が馬鹿なだけであってレスまで馬鹿っていうスレではないけどね

1648 22/10/06 11:43
1647
馬鹿しかいないでしょここ

1649 22/10/06 11:43
1643
ビーガンの行く末が動物愛護

1650 22/10/06 11:43
1634
ある人はこれだけ食物が沢山ある現代でわざわざ他の命を奪う必要もないからって言ってた

1651 22/10/06 11:43
1648
自己紹介?

1652 22/10/06 11:43
1651
あなたもそうだよ

1653 22/10/06 11:43
1652
バカが何か言ってる

1654 22/10/06 11:43
1651
自分は頭良いとでも?

1655 22/10/06 11:44
1653
だからそう言ってるじゃんw

1660 22/10/06 11:44
1656
どっちもめんどくさいイメージ

1662 22/10/06 11:44
1658
藤井風がベジタリアンだしね

1663 22/10/06 11:44
1647
たぬきで何言ってんの

1664 22/10/06 11:44
1659
不健康になるのが論理的に証明されてるのにね?

1666 22/10/06 11:45
1659
動物愛護とか自然環境からなる人多いよ

1667 22/10/06 11:45
1656
ベジタリアンは思考でその行き過ぎがビーガンで過激派って感じ

1673 22/10/06 11:45
1671
うん

1676 22/10/06 11:46
1671
全然健康でも何でもないよね

1680 22/10/06 11:46
1672
病死なんだ。なぜか自死したのかと思いこんでたわ

1681 22/10/06 11:46
1677
ただ肉を食べないってだけ

1685 22/10/06 11:47
1683
中国製は実際あるらしいよ

1686 22/10/06 11:47
1683
人肉食べたことあるってことかな

1687 22/10/06 11:47
1684
そういう都合良いところがビーガン

1689 22/10/06 11:48
1682
かわいそうだよ。牛は殺される時に泣くんだって

1690 22/10/06 11:48
1688
うん

1691 22/10/06 11:48
1690
ありがとう!

1692 22/10/06 11:48
1689
んもーぅ

1693 22/10/06 11:48
1688
市役所にきけよ

1695 22/10/06 11:49
1692
豚も泣くらしい

1698 22/10/06 11:49
1696
ストーブ出したよ

1699 22/10/06 11:49
1696
要らない

1821 22/10/06 12:36
1816
うん。その欄には仲人同士の連絡や場所が書いてあって多分相手や相手の仲人のコメントは見れない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ