-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

Royz【9/28渋谷CLUB QUATTRO】19

279件ヒット!
1 22/10/05 16:24 ID:drE
盤ネタも麺ネタもギャネタも全部結合スレ
ソースのない話や荒らしはスルースキルを身につけよう。新規や無害叩きはやめよう。個スレギャの話は移動してね
前スレ(2ch2スレ)

8 22/10/05 17:14
はいはい🍎
20 22/10/05 18:21
18
いやそれじゃないでしょ、友達と同じ回答したのに友達だけ合格だったとか書かれてたからオキニ優遇があるんだみたいな話になったんじゃん

53 22/10/05 18:48
🍎🍎🍎🍎
56 22/10/05 18:49
48
そう思う

62 22/10/05 18:50
57
58
どっちもいい加減にしなよ

80 ◇72判定:× 22/10/05 18:58
78
だから尚更って言ってるんじゃないの?

89 22/10/05 19:05
もうこの話題おわり🍎🍎🍎
91 22/10/05 19:14
88
本当にな有害認定でいい

99 22/10/05 19:50
受かってる人とかリプしてるしてない関係なく88だよ
119 22/10/05 21:07
118
昨日すごいよ叩かれてたじゃん

158 22/10/05 21:35
💩
164 22/10/05 21:41
クレーマーじゃない💩
170 22/10/05 21:45
するわけないじゃん所詮荒らしてるの💩1人だし
172 22/10/05 21:46
💩=ジジイ
174 22/10/05 21:47
171
凸したって言ってるのも💩だと思ってたよ

175 22/10/05 21:48
💩こいつなv.2ch2.net
179 22/10/05 22:01
178
さっき問い合わせたって人と前スレにいた人、他にも送ってる人1人知ってるから最低3人はいると思う。あとは本当に該当の人がいるなら4人以上かもね

183 22/10/05 22:21
182
くそわろた

184 22/10/05 22:22
182
何その例え、いきなりそんなこと言うなんてもしかして風俗で働いてるの?

186 22/10/05 22:23
180
本当それ

187 22/10/05 22:25
182
例えが特殊すぎて分からない

188 22/10/05 22:30
184
それくらい糞って話なのにその仕事してるのか?は草

192 22/10/05 22:37
185
またガサガサ音なってるの?w

193 22/10/05 22:38
189
心配してる?

196 22/10/05 23:07
195
半数もいるの?だから182みたいな意味不明なことをいきなり言い出すんだね

223 22/10/06 00:59
218
オキニ止まり?そんなの要らんわ

263 22/10/06 01:22
すばたん大好き😍
282 22/10/06 02:26
280
キャスでは病んでたの?

285 22/10/06 14:49
284
なんかあった?

286 22/10/06 14:51
284
何で?

290 22/10/06 15:23
288
口調とか?あれがありのままの昴なんじゃないの

311 22/10/06 15:44
308
ちょっとどころじゃないRoyz麺全員変わってるよ

330 22/10/06 16:24
328
いつもの理由だよキモイから残したくないって

345 22/10/06 19:15
くだらない🍎
346 22/10/06 20:56
288
昨日のテンションかなり素に近かったけどどんだけ昴に夢見てたの

357 22/10/07 03:15
348
そもそもあんな勘ぐってください女と繋がったら匂わせ三昧で盤終わる

379 22/10/07 14:29
378
微笑みながら会釈しとけばおけ

381 22/10/07 14:45
378
むしろナスが一番ちゃんと話題振ってくれない?ばるギャだけどナスとの方が会話弾むw

382 22/10/07 16:11
381
逆だわwなすぎゃだけど昴と1番話弾むwwww

398 22/10/07 21:39
387
逆だ撮影興味ない

400 22/10/07 21:45
385
ライブ中に自演してるから行ってないね

421 22/10/07 22:52
418
誰だったの?

440 22/10/07 23:48
438
気の毒だね

448 22/10/08 00:01
438
上手の方もうるさかったけど最近気が緩んでるギャ多いね

450 22/10/08 00:09
438
新規かな酷いね

453 22/10/08 00:12
438に賛同。
456 22/10/08 00:14
でもなす今日楽しそうだったね𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦であんな感じだから不安だった
459 22/10/08 00:16
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞
470 22/10/08 00:22
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦からのSimeji身バレ草
476 22/10/08 01:16
448
上手のギャMC中もずっと喋ってたね

479 22/10/08 01:48
478
周年の時もいたよここ見えないじゃんとか騒いで空いたスペース入り込んで少しでも間が空けば大声で次はあの曲やるでしょとかゲラゲラ笑ってた

483 22/10/08 02:20
482
寝ろ

485 22/10/08 03:00
482
484
大丈夫?妄想すごすぎw

487 22/10/08 06:48
484
言われてみると確かに遅い気がするわ

488 22/10/08 07:11
487
プチ同窓会したってストーリーあげてるだろ

492 22/10/08 08:52
488
夜飯後にってことでしょ

493 22/10/08 09:27
482
どうか知らんが勘が鋭い

496 22/10/08 10:03
しつこいこの話おわり🍎🍎🍎
498 22/10/08 12:32
484
しかもこれ書かれてわりとすぐストーリー上げたからネタでもそう思われるの嫌なんだろ

499 22/10/08 12:37
487
怪しいって方向に持っていきたいんだろうけどオキニが来てたなら逆に早く更新しよってなるんじゃない?w

500 22/10/08 13:07
498
一緒にいて更新してなかったからやべってなったとか?

506 22/10/08 15:49
🐇兎であり蛇である🐍?
512 22/10/08 16:23
508
昨日は来てないよ

519 22/10/08 18:10
518
それが気持ち悪い

530 22/10/08 18:57
会場の逆方向に走ってたとこすばるさんとくいなさんに見られてたの恥ずかしすぎて😭😭
551 22/10/08 19:15
548
外で遭遇してもゆりって分かるってことは認知されてるってことでしょ

587 22/10/08 19:30
586
いや本人だよ

589 22/10/08 19:30
586
昴がマネに今日はこれでって頼んでる可能性もある

592 22/10/08 19:31
585
こんなに堂々と何度も私信されまくってたら超気持ちいいし自己顕示欲満たされまくりだよね

609 22/10/08 19:47
598
行けなかったから聞いてるんだけど。来て無いならレパートリー不足なだけだろ

662 22/10/08 22:22
会場の逆方向に走ってたとこすばるさんとくいなさんに見られてたの恥ずかしすぎて😭😭
気付かれてないと思った😂恥ずかしすぎて消えたくなった😇
うん二人から😭(笑)

665 22/10/08 22:27
うん二人から😭(笑)って事はナスにも見かけたよって言われたって事だよね?やっぱり普段から昴がメンバーにゆりの話してるって事だね。なちゅまるもそうだったし盤オキニはメンバーの間で話題になるんだね
670 22/10/08 22:30
会場の逆方向に走ってたとこすばるさんとくいなさんに見られてたの恥ずかしすぎて😭😭
気付かれてないと思った😂恥ずかしすぎて消えたくなった😇
うん二人から😭(笑)
あ、2級りなちゃんから貰ったからハロウィンのとき渡すね!

686 22/10/08 22:42
685
早く寝なさい

690 22/10/08 22:44
678
頭のおかしい人が変に盛り上げようとしてるだけだからかわいそうだと思ってて

691 22/10/08 22:44
689
箱が取れねーからだろ

692 22/10/08 22:44
689
お薬飲んで寝ようね

693 22/10/08 22:45
689
頭沸きすぎだよさすがに

694 22/10/08 22:45
689
お前も早く寝ろ

699 22/10/08 22:46
698
1部のあたおかだけなので一括りにしないで下さい

722 22/10/08 22:53
うん二人から😭(笑)これなんかムカつくw
726 22/10/08 22:55
724
ナスギャだけど、うん二人から😭(笑)の(笑)がむかつくw

770 22/10/08 23:11
768
そういうことだね

780 22/10/08 23:15
778
何かあったの?大丈夫?

783 22/10/08 23:15
781
さっさと寝な遠征で疲れてるだろ

786 22/10/08 23:16
780
大丈夫じゃなくなったから今回のツアーでRoyz行くのやめることにした

788 22/10/08 23:16
785
風なのバレてて営業かければRoyzに金を落とすって思われてるからだろ

789 22/10/08 23:16
778
特に昴はよくギャの話する

790 22/10/08 23:17
787
だから早く寝ろよ

792 22/10/08 23:17
786
勘違いだったら良かったのにね

803 22/10/08 23:23
800
ホストじゃないよw

812 22/10/08 23:29
798
今もバチバチにあるよ

814 22/10/08 23:31
807
他麺ギャだけど智也が1番安定して営業してくれる気がする

819 22/10/08 23:32
817
大正解

820 22/10/08 23:32
808
ドマなんて穴兄弟だらけ

821 22/10/08 23:33
818
コロナ前の話だけど接触欲しがる子には接触営業かけるし苦手オーラ出す子には適度な距離を保ってくれるよ

823 22/10/08 23:34
822
あなたが消えたほうが手っ取り早いよ

832 22/10/08 23:38
829
ともやん巨乳好きじゃないから

833 22/10/08 23:39
830
マダムもいる

834 22/10/08 23:40
833
マダムの智也に沸いてる姿が恋する乙女で川湯

837 22/10/08 23:41
835
それは風やってるギャ全員に刺さるから言わないであげな

840 22/10/08 23:43
839
ドマイ通って麺と繋がれば伝手は得られる

848 22/10/08 23:54
847
わろた

850 22/10/08 23:54
846
854 22/10/08 23:55
842
ゆりってそういうタイプそう

856 22/10/08 23:57
853
本人に聞けば

857 22/10/08 23:58
会場の逆方向に走ってたとこすばるさんとくいなさんに見られてたの恥ずかしすぎて😭😭
気付かれてないと思った😂恥ずかしすぎて消えたくなった😇
うん二人から😭(笑)

859 22/10/08 23:59
842
気付かれてないと思ったって書き方的にゆりも昴とナスに気付いてたって事だろうし見られてるって分かっててわざとあたふたしてそう

861 22/10/09 00:00
860
はよ寝ろ

862 22/10/09 00:01
849
Bに興味ある人もいないから

863 22/10/09 00:02
862
クソワロタ

868 22/10/09 00:05
867
ヨーグルト?グランプリ?

869 22/10/09 00:05
866
はあ?

878 22/10/09 00:11
872
褒めてんなそれ

879 22/10/09 00:15
874
軍団来てなかったけど?

881 22/10/09 00:16
879
今日の話しじゃないよ

882 22/10/09 00:16
875
なんでそこまで話膨らむの?大丈夫?

883 22/10/09 00:16
881
いつ

885 22/10/09 00:18
874
婆軍団他のナスぎゃにも言ってるから皆気をつけよう

888 22/10/09 00:19
880
ドセンではりきってるおばさんだけでしょ

890 22/10/09 00:21
888
またびじゅある祭張り切るんだろうね

896 22/10/09 00:25
882
わざわざナスから見かけたよって声掛けられるって珍しい

897 22/10/09 00:26
894
取り引き相手を探してたとか?

899 22/10/09 00:27
864
凸られて昴にツイ見られてるって分かってて「そうだよね可愛くて若い子の方がいいよね」とかツイする女だよ?かなりイカれてて計算高いよ

903 22/10/09 00:31
会場の逆方向に走ってたとこすばるさんとくいなさんに見られてたの恥ずかしすぎて😭😭
気付かれてないと思った😂恥ずかしすぎて消えたくなった😇
うん二人から😭(笑)

912 22/10/09 01:04
896
昴がナスと見かけたと言った可能性もあるよ

926 22/10/09 01:44
899
949 22/10/09 08:29
948
容赦無くてワロタ

988 22/10/09 11:09
986
追加で買ってたよね

1004 22/10/09 11:20
998
たぬきに降臨するし書かれても普通にあれだけできるのは神経図太くないと

1043 22/10/09 12:29
1038
紙袋床に置いてライブ見てたギャが?

1056 22/10/09 12:50
1038
何で顔知ってるの?といいつつ川湯上げとか自演でしかないだろw

1060 22/10/09 13:03
1058
え、ドン引きした

1069 22/10/09 13:16
1068
10年続けてるバンドでこれは遅いかもしれないけど少しずつ変わってきてるよ

1075 22/10/09 13:24
昴ゆり🐰智也みく🐰杙凪らむ🐏
1080 22/10/09 13:29
1078
数えたら神楽も4本っぽいよ

1088 ◇1084判定:× 22/10/09 13:54
1085
常識ないお前の方がキモい

1091 22/10/09 14:00
1087
ヤングからの好感度アップ

1096 22/10/09 14:04
1087
昴ってゆりのそういう控えめな所が好きなんじゃない?

1123 22/10/09 14:13
1118
婆軍団何番持ってるか見ておこうっと

1129 22/10/09 14:15
899
1142 22/10/09 14:22
そうですねはいはい🍎
1153 22/10/09 14:42
もう終わり🍎
1160 22/10/09 16:59
899
1169 22/10/09 18:38
v.2ch2.net
1170 22/10/09 18:39
v.2ch2.net
1179 22/10/09 19:26
1178
どうでもよくない証拠だよね

1183 22/10/09 19:33
1182
もうそれで良いからギャスレ移動しろな

1185 22/10/09 19:35
1182
心の底ではオキニって分かってるのに認めたくないから苛ついて叩いてるんじゃない?

1188 22/10/09 19:37
1187
は?一人じゃないとか関係なくない?舌ぺろは舌ぺろだろ

1189 22/10/09 19:37
1188
きも

1194 22/10/09 19:38
1186
追加すれば良かった

1197 22/10/09 19:40
1181
1200 22/10/09 19:41
昴ゆり🐰杙凪ゆり🐰智也みく🐰ってこと?
1204 22/10/09 19:44
1181
1209 22/10/09 19:46
1208
ほらこういう馬鹿が出てくる

1222 22/10/09 19:54
1218
ならBとやんもゆりを把握してるって事か。智也のウサ???ツインテ宛じゃなくてゆり宛説濃厚だね

1230 22/10/09 19:58
1228
恥ずかしい😭😭(昴さんと杙凪さんに見られてたんだ嬉しい)だろ

1269 22/10/09 20:25
1268
出禁になるけどね

1288 22/10/09 20:52
1284
ゆりが大阪行ってた&ヤングと遭遇&ヤングに認知されてるというトリプルアタックだったからかと

1293 22/10/09 21:05
1289
ナスオキニは賢い証拠

1296 22/10/09 21:07
1289
最近そうなんだろうなと思う人がいて杙凪の垢から飛んだけど鍵だった残念

1298 22/10/09 21:09
1289
ここに名前出てない無名オキニとかなら更に優越感やばそうじゃない?

1299 22/10/09 21:10
1298
ポキニの可能性もあるから公の場で見せ付けられる方が優越感ある

1305 22/10/09 21:15
1288
+ウサギポーズに舌ぺろ

1307 22/10/09 21:17
1298
それこそ本当の意味での私信だよね

1309 22/10/09 21:19
1308
やったとしても対象が動員減らしたくないってわかるようにしてなければ意味無いよ

1323 22/10/09 21:56
1318
毎ツアー4〜5本くらいでファイナルとか周年は来ないしね。スバフェスだって一昨年が初って言ってたし

1334 22/10/09 22:07
1333
私も思ってたからすぐわかった‪w

1354 22/10/09 22:18
1338
なら絶対違うと思う。杙凪呼び捨てにされるの嫌いなんだよ

1357 22/10/09 22:19
1338
なすとの会話ツイ見たけど普通にオキニだと思う

1380 22/10/09 22:47
1378
お豆腐と同じ杙凪が言ったら変えたやつじゃん。杙凪そういうの嫌いなのにねぇ

1388 22/10/09 22:54
1358
やっぱりバレる前から私信しまくりなんだね

1394 22/10/09 22:58
1388
これ?

1440 22/10/10 00:04
1438
その通り

1445 22/10/10 00:07
終わり🍎
1474 22/10/10 00:21
1468
メンヘラで勘違いしたか繊細だったとか。嫌われるような行動してなければなす疲れてたんだなくらいで済む

1475 22/10/10 00:22
1468
ゆり羨ましい

1480 22/10/10 00:24
1478
ゆりは昴にガチ恋だから大丈夫だよ

1483 22/10/10 00:25
1482
寝ろ

1485 22/10/10 00:32
1484
金以外ないだろ

1486 22/10/10 00:32
1484
金で元気になるならいいじゃねーか。金でも解決できなかった方が困る

1490 22/10/10 01:20
1488
大丈夫?妄想どこまで膨らんでるのw

1491 22/10/10 01:20
1488
早く寝な

1492 22/10/10 01:21
1489
このピースもよくチェキで引くけどゆりへの私信なのかな?わざわざ札幌の時に載せてるってことは

1495 22/10/10 01:32
1488
あの絵文字そういう意味だったんだやば

1500 22/10/10 02:32
1488
アロハ〜じゃないの?

1503 22/10/10 08:32
1488
一時期よくその絵文字使ってたけど特に意味ないと思うよ。流石にこじつけすぎ

1559 22/10/10 14:03
1558
モッシュ解禁なんて何年後の話だよ

1566 22/10/10 15:05
1488
亀でごめんこれ気付いた人すごい

1570 22/10/10 16:18
終わり🍎
1574 22/10/10 16:32
1487
1488
またね🤙だからゆりに対してまた後で連絡するわともゆりに遠回しに連絡ちょうだいって言ってるとも両方に捉えられるね

1575 22/10/10 16:37
ただ単にこの絵文字にハマってただけだろ。流石にこじつけ妄想すぎて引くわ


1586 22/10/10 16:58
1585
他にも配信とかでも使ってるからw
大丈夫???

1587 22/10/10 16:58
1578
言う

1592 22/10/10 17:09
1587
言われたの?

1594 22/10/10 17:10
1586
パンピ帰れ

1601 22/10/10 17:16
1585
RT=行ってるってなるならイグナイトかなりの本数になるけど?本数少ないのにオキニがテーマじゃなかったの?

1641 22/10/10 17:34
1638
いや地味だから幼く見えるだけで普通の会社員のおばさんって感じだった

1649 22/10/10 17:36
1648
ならおばさんには見えない

1685 22/10/10 17:53
1684
誰かと勘違いしてるよラムぼっちだった

1687 22/10/10 17:53
1680
「ゆりちゃんの好きなうさちゃんや!買ったろ!」

1688 22/10/10 17:54
1683
それなよく次から次へと想像できるよねホラーじゃん

1731 22/10/10 18:27
1728
頭おかしすぎるよ誰が味方でいても叩かれることが平気なやつなんかいるかよ

1737 22/10/10 18:45
v.2ch2.net
このスレの986から読み返せばあのウサギポーズがゆりへの煽りではなく昴とメンバーとマネによるばるギャへの煽りって分かるよ

1739 22/10/10 18:52
1738
私も一部のあたおかがスレ住み分けもできないくらい発狂してる事しかわからない

1749 22/10/10 18:59
1748
個人を攻撃するようなモラルの無い麺揃いの盤なら上がってるわ

1751 22/10/10 19:01
1748
そう思いながらもよくそんな麺を応援出来るね

1760 22/10/10 19:03
1758
レスする相手間違ってない?

1767 22/10/10 19:07
1765
うさちゃん🐰🌸すばるさん🥺

1770 22/10/10 19:10
1767
+2Royz【9/28渋谷CLUB QUATTRO】19
(1765)
昴から貰ったお土産のうさちゃん

粘着連投規制かかってて草

1777 22/10/10 19:14
v.2ch2.net
高松なのに札幌アピ死ぬw

1779 22/10/10 19:15
1778
あれも私信だったのかな?

1781 22/10/10 19:16
1780
高松なのに札幌アピは流石に死なない?www

1782 22/10/10 19:16
1781
お前のような粘着は二度と蘇るな

1784 22/10/10 19:18
1781
粘着はよくこじつけられるなーて思ってた

1786 22/10/10 19:19
1785
こんなことやってるのばるギャだけだよね

1789 22/10/10 19:23
1787
それだけばるギャは粘着質が多いという証拠

1791 22/10/10 19:24
1789
粘着されてるのゆりだけじゃないばるギャも粘着されてる

1795 22/10/10 19:40
1788
病人が回してるから仕方ない

1800 22/10/10 19:55
1798
結局ツイの内容で自演してるだけだしな

1803 22/10/10 19:59
ゆり🐰みく🐰らむ🐏
1805 22/10/10 20:01
1804
ただのポキニの可能性あるよ烏滸がましい

1806 22/10/10 20:04
1805
こういう事言うから持ち上げ信者がスレを荒らすのわかってる?

1807 22/10/10 20:06
1804こういうポキニの妄想話される方が迷惑。収拾がつかない
1811 22/10/10 20:23
1810
激臭がするレスだな

1812 22/10/10 20:27
1810
どうして?

1813 22/10/10 20:37
1811
嫉妬してる人は意地でも嫉妬してるとは言わないからこそ臭いよね

1814 22/10/10 20:40
1810
何で急に名前出したの?

1815 22/10/10 20:44
1811
ゆりの時はこういうレスつかないのにゆり以外のばるギャに普段のゆりみたいなレスがつくと秒で否定入ったりゆり以外は自演確定の流れ意味不明すぎる

1816 ◇1813判定:× 22/10/10 20:47
1815
1813
これだから私から見ても不自然に感じた

1818 22/10/10 20:52
1810
この人の癖が分かってきたかも。突然不自然に登場してきて指摘されるとユリハーユリハーってグダグダ言い始めるね毎回

1819 22/10/10 20:53
1818
ワロタ確かにw

1820 22/10/10 20:53
1804
ソースと言える程の私信を貰ってないの間違いだろ?身バレするは言い訳だよ。結局ガチオキニならバレる世界なんだよバレてないって事は私信ではなく勘違いでオキニではないんだよゆりレベルになってから出直せカス

1823 22/10/10 20:58
1820
こういうのは臭わないの?

1826 22/10/10 21:00
1825
いるから無理

1830 22/10/10 21:02
1828
はいはい

1831 22/10/10 21:04
1828
ユリハーユリガーユリハー

1832 22/10/10 21:07
1826
だれ?

1835 22/10/10 21:52
1834
自演しないだけマシ

1836 22/10/10 21:52
1834
裏切り者いなくていいねフォロワーに

1841 22/10/10 22:04
1839
自演しないだけまし

1842 22/10/10 22:06
1840
だはーって何?

1843 22/10/10 22:10
1818
1844 22/10/10 22:14
1840
水ダウの検証思い出して笑ってしまいそうになったw

1845 22/10/10 22:15
1838
お前みたいな奴がいるからだろ

1847 22/10/10 22:16
1845
正論

1848 22/10/10 22:17
1840
だひょ〜ん

1850 22/10/10 22:27
1831
笑った煽んなw

1853 22/10/10 22:50
1851
そもそもが論外なのを嫉妬されてると勘違いしている人がここに

1854 22/10/10 23:02
1853
痛々しいからスルーしよ

1855 22/10/10 23:05
1852
ナスにキレてんのかな

1858 22/10/10 23:12
1856
靴の件でってことにしてるんだから掘り返すのやめようよ

1860 22/10/10 23:14
1857
メンバーにだよ聞いてないのかよ

1861 22/10/10 23:15
1858
どういう意味?ムカつく事が続いてるの後でしょ靴事件は

1864 22/10/10 23:36
1836
身内いるけどあえて繋がってない

1865 22/10/10 23:39
1863
この件で少し前にたぬき荒れてたからナスが釣り組のやらかしを公表しようとしたのかと思った。いいね

1870 22/10/10 23:43
1869

1871 22/10/10 23:44
1869
そりゃキレるわな

1874 22/10/10 23:44
1869
リンクってヒールみたいな奴だっけ?もうどうせ履かないだろ

1877 22/10/10 23:45
1875
なんでBが切れるの?

1878 22/10/10 23:45
1877
ナスもわかってなかったけど

1879 22/10/10 23:46
1876
盤車管理してるのともやんだしね

1880 22/10/10 23:46
1876
智也が靴移動させたんだって。それで置いた場所が良くなかったから下敷きになったらしい

1881 22/10/10 23:47
1876
2人のどっちかでしょ、盤車管理は智也でも釣り道具を片付けて盤車に詰めるのは2人だろうし

1883 22/10/10 23:48
1881
配信聞いた?

1889 22/10/10 23:49
1884
いいイメージないからあの二人が雨男だって今日言ってたよ

1896 22/10/10 23:52
1892
ともやんの株下がりまくりだよ

1901 22/10/10 23:52
1898
仕事だから仕方ないとはいえ可哀想

1932 22/10/10 23:58
1928
何言ってた?

1950 22/10/11 00:01
1948
ワロタ

1982 22/10/11 00:07
1980
大丈夫Bが絶対辞めさせない

1984 22/10/11 00:07
1982
なすって決断したらねじ曲げないし無理だよ

1991 22/10/11 00:08
1988
わか?

1995 22/10/11 00:08
1988
だから大阪インスト他麺ギャにも優しかったの?

1996 22/10/11 00:08
1988
どこがw

2001 22/10/11 00:09
1998
クソワロ

2002 22/10/11 00:09
💩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz【9/28渋谷CLUB QUATTRO】