-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内盤】GREN【動員一桁】3

14件ヒット!
1 22/10/05 23:24 ID:PQQ
GREN(グレン)
Vo.澪 @GREN_Rey
Gu.RUNA @GREN_RUNA
Ba.興佑 @GREN_Kohsuke
Dr.lva @GREN_lva
officialTwitter @GREN_info

9 22/10/07 22:11 ID:cYo
誰と何を匂わせてるのか書けよ
24 22/10/10 18:13 ID:7i2
23
こいつの身内から話し回ってきたよ切られたの恥ずかしくてまだ好きで通ってますアピしてるんだって

255 22/10/21 14:33 ID:cYo
繋がりしか来てなかったから空気悪かった
566 22/11/04 18:06 ID:RIM
澪もかなりゲテモノだよねダウン症ぽい
835 22/11/08 16:50
20 11/07 21:43 ID:M1w
2万でああいうんだからその倍いろんな男にも使ってるのバレるよな
30 11/08 15:44 ID:M1w

鮎川の母親これ知ってるの?

必死に鮎川をここで叩いてるの分かりやすいねえM1wさんw

883 22/11/08 17:06 ID:ECE
鮎川と今日一緒なのに鮎川にみせて降臨するちびたもやばすぎる痛ギャ
884 22/11/08 17:06 ID:ECE
また話変えようと必死なちびた
1491 22/11/09 00:46 ID:2.k
川湯は本当に晒されないねえ
1542 22/11/09 16:37 ID:2.k
1536それ
1880 22/11/11 04:27 ID:hVs
ちびたは鮎川の事叩かないし鮎川は嫌な事あったら本人詰めると思う
1921 22/11/11 15:59
70: 11/11 08:03 ID:F.w
ここちっていつもたぬきなんか嘘と虚言だらけだしどうでもいいって突っかかる割にめちゃくちゃたぬきのこと書く頻度多いし気にしまくりだよね可愛いね

それなすぎる

1959 22/11/11 17:41 ID:2.k
鮎川しか川湯いない
1966 22/11/11 17:45
v.2ch2.net
同一が張り付いてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内盤】GREN【動員一桁】