-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
70のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11167

24件ヒット!
70 22/10/06 02:47
65
87のMカップ

151 22/10/06 03:00
てか年寄りも年寄りでネット使う努力しろよって思ってしまう70才のおばあちゃんでもエイぺしてたりツイッターやってる人いるのに
153 22/10/06 03:01
144
70以上とかになってくるとそもそもガラケー以外ネット繋がるもの持ってないとかありそうだからしょうがない気もする

157 22/10/06 03:01
いまの70歳はもう普通にスマホ使ってると思う
293 22/10/06 03:12
270
漢字適当に書いただけだけどやみくらく

473 22/10/06 03:39
470
EDGE的な?

474 22/10/06 03:39
470
あそう逆最のあたり

702 22/10/06 04:25
700
それを安いというなら私一緒都内住めないw

704 22/10/06 04:25
701
朝食

708 22/10/06 04:27
702
主要駅徒歩5分圏内の新築だと考えたら破格

709 22/10/06 04:27
707
🌰🈵だな?

710 22/10/06 04:27
708
私の住んでるところなら似た条件で10切るわたぶん8.5万とか

714 22/10/06 04:30
709
じゃないけど普通に聞いてて元気でる

771 22/10/06 05:42
770
いるよ

929 22/10/07 00:13
919
🚿

1275 22/10/07 00:35
1270
ありがとう

1482 22/10/07 00:44
1470
あの時の子16歳だよ(;_;)

1709 22/10/07 01:02
1705
神主は学校いってとかでそんなに

1712 22/10/07 01:02
1702
親の会社が潰れたら終わる

1714 22/10/07 01:02
1706
スタジオもだけどちょっとしたダンスレッスンできるような場所もあったぞ

1715 22/10/07 01:02
1705
僧侶はまだなりやすいけど神主は学校ヘ行って資格がいる

1716 22/10/07 01:02
1709
えいこーちゃんがなれるくらいだしね

1718 22/10/07 01:02
1706
撮影の時ツーショ撮るギャいない時あるほど不人気麺だけど金あるからいれるのか

1979 22/10/07 01:18
1970
親切すぎるありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと