-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自己愛叩きは妬みだろ

8/11頁 (202件)
135: 2022/10/07 14:07
派手な男性派手な女性のがサイコパス少ない。大矢誠(笑)とか見てみろよ

136: 2022/10/07 14:09
だってさ、地味な人間に性格歪んだの多いのはガチだしな。あと努力しないぶさギャに限って美人じゃないとモテないとかいってる。それって「私がモテないのはブスだからでーす」って言ってるも同じだしみっともなくないか?

137: 2022/10/07 14:09
ブスだって見た目努力したら良くなるんだよ。性格も直せ

138: 2022/10/07 14:10
またブスギャや童貞みたいなのが自己愛叩いてるよ。ライバル意識がありそ

139: 2022/10/07 14:10
メンヘラ女とキモヲタは紙一重。ただ股についてるやつが違うだけである

140: 2022/10/07 14:13
地味は甘えなんだよな。派手にしたら金かかるし努力が必要。地味のが金も手間もかからない。変な異性が寄ってきてネットで呟いたら「お前がブスだから」とか叩かれてさらに歪む。あと地味のが虚言が多い

141: 2022/10/07 14:23
地味な人って男女とも保守派良識あるぶってて略奪だの不倫だのやる事エグい

142: 2022/10/07 14:27
地味は甘え。この発想が自己愛でしょ?

143: 2022/10/07 14:52
自己愛にはむしろ見た目地味真面目が多いって意見、他の場所ではみんな同意するのにたぬきは珍しいな

144: 2022/10/07 14:53
10代が多いからかね。真面目そうなやつのがえぐい

145: 2022/10/07 14:56
社会に出てみれば、真面目そうな地味がえぐいことに気づけるよ。わりとブランド持ってたり派手髪は少ない

146: 2022/10/07 14:58 2
と、社会に出たことがないニートがほざいてます

147: 2022/10/07 15:23 1
たぬきには10代が多いは草

148: 2022/10/07 15:26
顔立ちや存在が地味な目立ちたがりが多いのがV系の自己愛

149: 2022/10/07 15:28 1
146
自己紹介おつw俺が社会出たことない証拠wホストやってるし

150: 2022/10/07 15:29 1
147
10代の文章が多いじゃん

151: 2022/10/07 15:31
146
この文面流行ってるの?じじばばくさ

152: 2022/10/07 15:32
149
ホストなんて履歴書かけないから社会に出てねえよ

153: 2022/10/07 15:35
自己愛ってまさか自己愛叩きが地味だと思ってるの?

154: 2022/10/07 15:38
冴えない地味の話したら噛みついてきたから、少なくともそいつは芋

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自己愛叩きは妬みだろ