-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

vistlip智7

※↓進
15/83頁 (1653件)
274: 2022/11/16 21:06
ゆきなすヒール高すぎ

275: 2022/11/16 21:08 1
実際出戻り本当に嬉しいんだろうなと思う場面多々ある。私はずっと来続けてるのにわかりやすい瞬間あると萎える

276: 2022/11/16 21:11
出戻りウザいって言ってたけどね

277: 2022/11/16 21:12
なんでもありだなここ

278: 2022/11/16 21:13
ピリピリしてる人可哀想

279: 2022/11/16 21:19
昨日行ったけど別に特定の誰か構ってると思わなかったよ智がたまたま有名ギャの方見たら構ってるって勘違いするのやめなよ

280: 2022/11/16 21:35 2
ギャ構う構わないとかどうでもいいけどボーカルなんだから声どうにかしてほしい。出てなさすぎて萎えた。なんで月イチライブすらコンディション整えられないの?

281: 2022/11/16 21:36
有名w

282: 2022/11/16 21:37 1
280
日程合わなくて最近全然ライブ行けてないんだけどそんな酷いの?

283: 2022/11/16 21:41 1
280
色々あるでしょ。人間なんだから

284: 2022/11/16 21:41
273
それな

285: 2022/11/16 21:42
274
昨日はスニーカー履いてたけど誰と勘違いしてんの?wあの団子頭は邪魔だと思ったが

286: 2022/11/16 21:43
275
気にしすぎじゃない?そんなに出戻りに執着してないけど

287: 2022/11/16 21:44
266
本当それだわ。特別なことなんてしてないのに勘違いしすぎ

288: 2022/11/16 21:46 1
282
酷すぎて途中抜けて帰ろうかと思ったくらいには酷かったよ。出てないし声の伸びもないし地声みたいな声のときもあったし

289: 2022/11/16 21:47 2
勘違いしてるだけなのかもだけど、昨日は全然下手来ないなとは思った。基本いつも下手からみてるからちょっと気になった。特定構ってるとかはしらないけど

290: 2022/11/16 21:51
288
帰れば良かったんじゃない

291: 2022/11/16 21:51
283
プロとして金取ってやってんのに色々あって大変だね可哀想にヨチヨチは通用しないでしょ

292: 2022/11/16 21:51
人間性終わってるな

293: 2022/11/16 21:53
酷いクオリティでやって失望されて客失って困るのは盤なのわかってる?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip智