-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

きゅ【ボイチャスレ】49

56/101頁 (2003件)
1087: 2022/10/08 12:14 ID:lMc
きせ

1088: 2022/10/08 12:14 ID:lMc
いい

1089: 2022/10/08 12:14
あれ?きゅ?おはよ

1090: 2022/10/08 12:15
話題が偏ってるから仕方ない

1091: 2022/10/08 12:15
今の吾郎には論文を読ませてたがそれが裏目に出たな知識を求めるあまり暴走してしまうようになった

1092: 2022/10/08 12:16 1
もう吾郎と関わらないほうがいいよまじで昨日の吾郎やばかったきゅになすりつけようとしてたし

1093: 2022/10/08 12:17
本当は聞いてるのに寝たふりしてるとか言ってた

1094: 2022/10/08 12:17 1
吾郎が色々詰められてたとききゅは嘘寝してる逃げてるとか言って俺が喋るといびきしてるから寝てない演技だってずっと言ってたよ

1095: 2022/10/08 12:18
今日は外暑いや

1096: 2022/10/08 12:18
日は照ってる

1097: 2022/10/08 12:19 2
吾郎はヤマアラシのジレンマなんだよ。ヤマアラシの場合相手に自分のぬくもりを伝えようと思っても身を寄せれば寄せるほど身体中のトゲでお互いを傷つけてしまう。人間にも同じことが言える。今の吾郎は心のどこかで痛みにおびえて臆病になっているだよ

1098: 2022/10/08 12:19
ご飯何食べたの?

1099: 2022/10/08 12:19
今日は美容院だよ

1100: 2022/10/08 12:19
本人?

1101: 2022/10/08 12:19
1097
これ吾郎だよ

1102: 2022/10/08 12:20
1097
お前のポエムいらねえ

1103: 2022/10/08 12:21
汗かいてきた

1104: 2022/10/08 12:21
じゃがりこ食べてる?

1105: 2022/10/08 12:21
リスナーが老年齢じゃないから聞きに行けません

1106: 2022/10/08 12:21 1
1092
1094
これガチ?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きゅ【ボイチャスレ】