-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言86

65/101頁 (2003件)
1266: 2022/10/16 20:26 2
ほら緊縛アンチスレ回ってねーぞ高齢独身婆のM推し

1267: 2022/10/16 20:26 1
1265
へえーお前閉経済みでマンコカラカラなんだ?w

1268: 2022/10/16 20:27
1266
ね。放置されてるからわかりやすい

1269: 2022/10/16 20:27 2
1266
この婆、一日中張り付いてるし子供デカいんじゃ?閉経ババアじゃねw

1270: 2022/10/16 20:27
1269
1日中張り付いてる閉経婆の自己紹介終わった?

1271: 2022/10/16 20:28 1
1267
若くてごめんな終わった閉経婆さんw

1272: 2022/10/16 20:28
1269
お前は子供産めないどころか結婚すらもできないもんな笑う

1273: 2022/10/16 20:29
母親ですら閉経してないな

1274: 2022/10/16 20:29
1271
自分で若いってワード使わないけどな。若いってワード使うのは完全に高齢婆だけwはい残念

1275: 2022/10/16 20:29 1
開示したほうがいいよー

1276: 2022/10/16 20:29
1275
そうだね

1277: 2022/10/16 20:29
開示されて泣き叫ぶのかしら?緊縛M推し基地婆は犯罪者だもんな

1278: 2022/10/16 20:30
法テラスなら生活保護なら無料だったような

1279: 2022/10/16 20:30 3
鬼女捕まるか

1280: 2022/10/16 20:30
開示開示言ってる陥れ婆さんが他麺ギャまで叩いてるからキモい

1281: 2022/10/16 20:30
M推し基地婆は生活保護

1282: 2022/10/16 20:31
捕まるのはM推しの基地婆な。赤の他人の画像貼って暴れてるからねスクショ済み

1283: 2022/10/16 20:32
法テラスとは、借金や離婚、遺産相続など、さまざまな法的トラブルを抱える国民が、必要な情報やサービスを受けたり、その人たちをサポートするため、国によって設立された政府全額出資の相談機関で、法務省所管法人です。

収入や資産が一定いかしかない人などの条件はありますが、無料法律相談を実施していたり、生活保護受給者の場合は「費用が免除される」場合があるなど、『お金がない人の強い味方になってくれる機関』という位置づけに

1284: 2022/10/16 20:33
なげー

1285: 2022/10/16 20:33
アンチ緊縛ギャスレで検索したら高齢独身のM推し基地婆が無関係の女を晒して粘着して暴れてるから通報すれば捕まるね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言