-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2912

843件ヒット!
1 22/10/07 22:13 ID:Rl6
【重要】質問する前にググってね⭐
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

11 22/10/07 22:19
10
太田胃酸おすすめ

14 22/10/07 22:19
胃が痛くてしにそうな人は#7119に相談してみたら?
15 22/10/07 22:19
11
腸はなにかある?最近どっちもやばいんだ

20 22/10/07 22:20
14
この程度で電話していいのかな?

22 22/10/07 22:20
15
一旦OTCで対処して、明日の午前中に消化器内科標榜してるクリニック行くといいよ連休前だから混むかもだけど

23 22/10/07 22:20
17
21
まじか知らなかった

32 22/10/07 22:22
29
1.5くらい

34 22/10/07 22:22
27
1000兆円

39 22/10/07 22:23
31
32
何の仕事?

42 22/10/07 22:23
32
1万5千円?

43 22/10/07 22:23
貯金の話だけど30代なるくらいなら1000万あるの普通?
48 22/10/07 22:24
42
1.5千万

49 22/10/07 22:24
ミスったw1.5百万
56 22/10/07 22:26
50
51
昼で一人住まいを想定してました

58 22/10/07 22:26
53
具体的な数字じゃなくて100万以上はあるとかそう言う感じのなら

63 22/10/07 22:27
エイブルから寿司屋とピザ屋の1000円分のクーポン券もらったんだけど金券ショップで買い取ってもらえるかな?
67 22/10/07 22:30
さっきの続きだけど22~6時の夜勤は確定でそのあとに8~13時の単発行くか悩んでるって状況だけどどうする?
73 22/10/07 22:32
71
いーや動画だね

75 22/10/07 22:33
71
いや動画の方だと思う

79 22/10/07 22:33
71
動画も他撮りのやつだよ

89 22/10/07 22:36
漫画読むから1~20巻好きな数字言って
90 22/10/07 22:36
89
15

93 22/10/07 22:36
ごめん15だけまだ揃ってないw
102 22/10/07 22:38
101
がんばれよ

103 22/10/07 22:38
101
全部ダメじゃん草

106 22/10/07 22:40
98
10貫以上は多いなと思う

108 22/10/07 22:40
106
確かに10貫は食べすぎ

109 22/10/07 22:41
107
108
誤字したし食べすぎとかまじかよ10貫からが勝負だわ

110 22/10/07 22:41
10貫は5皿だからそこそこ
112 22/10/07 22:41
110
だよね?まだまだいけるよなお前ら!ついてこいよ!

113 22/10/07 22:41
111
そうかも

114 22/10/07 22:41
112
ヴォーイ

115 22/10/07 22:42
114
たったんハウス

117 22/10/07 22:43
116
お酢きいてるの食べたことない

118 22/10/07 22:43
116
甘くない方がすき

120 22/10/07 22:44
119
味ポンそんなことない気がするけど

121 22/10/07 22:44
116
オスがきいてる方が好き

122 22/10/07 22:44
119
旭ポンズとか関西のポン酢は酸っぱいなって思う

123 22/10/07 22:45
ポン酢は自分で調合するのが1番
124 22/10/07 22:45
119
柑橘感が薄い

126 22/10/07 22:45
119
お酢というか柑橘感?

127 22/10/07 22:45
124
ゆずぽん?

131 22/10/07 22:46
129
接客系の仕事するといいよ。テレアポとか

133 22/10/07 22:47
1番安いポン酢ばかり使ってる
137 22/10/07 22:48
129
営業職に転職する

140 22/10/07 22:49
139
もうヒーターつけていいと思う

141 22/10/07 22:49
131
137
対人の仕事が向いてるのかな。ありがとうまた頑張ってみる

142 22/10/07 22:50
138
たぶん面白かった。櫻井翔が出てるやつだよね?

144 22/10/07 22:51
142
そうそう

145 22/10/07 22:51
😂🤣この絵文字使われると少しイラッとくるんだけど私だけ?
146 22/10/07 22:52
143
元麺じゃ無理

148 22/10/07 22:52
139
私は冬用のパジャマだしたよ。あしたは気温上がるみたいだから下だけだけど

150 22/10/07 22:53
140
148
もこもこルームウェア着てるけど手が冷たくて寒いヒーターつけてみた

153 22/10/07 22:56
145
わかる〜🤣🤣🤣少しイラッとくるよね😂😂😂😂

155 22/10/07 22:57
152
マシュマロボディだけど寒いと動き鈍る

156 22/10/07 22:58
152
痩せてないけど寒くても変わらない

159 22/10/07 22:59
157
スレチ

161 22/10/07 23:00
157
スマホと電子レンジとIHコンロ手放しな

162 22/10/07 23:01
157
なにいってるかよくわからない

163 22/10/07 23:01
160
難しい。つるつるにはならない凸凹してるから

165 22/10/07 23:02
164
吹き替えのほうが好き

166 22/10/07 23:02
164
吹き替え

167 22/10/07 23:02
164
絶対字幕。吹き替えだと違和感

168 22/10/07 23:02
164
字幕。吹き替えは声優が無理

170 22/10/07 23:03
169
いいえ

172 22/10/07 23:04
164
俳優のイメージに合わない声で吹き替えられてるのは字幕で見る

173 22/10/07 23:04
171
そうなの?

176 22/10/07 23:04
171
声豚?

177 22/10/07 23:04
174
どう?

178 22/10/07 23:05
173
んなわけ

180 22/10/07 23:10
179
なんとなく100キロ超えの人って思ってる

182 22/10/07 23:10
181
偏見だけど誤算とかやりそう

185 22/10/07 23:48
184
1

186 22/10/07 23:48
183
無理

187 22/10/07 23:53
1時間半のライブで40分映像だったらどう思う?
188 22/10/07 23:53
183
無理

189 22/10/07 23:54
187
ライブとは?ってなる

191 22/10/08 00:10
190
いえ

193 22/10/08 00:30
192
わからないうちはセックスするな

195 22/10/08 00:40
194
教えないしブロックしたら

196 22/10/08 01:21
194
教えない

197 22/10/08 06:43
187
Kポこんな感じで日本なめてる

198 22/10/08 07:10
190
そんなことない。読めない漢字のキラキラネームは引くけど

200 22/10/08 07:20
199
おはよう眠れないよ

203 22/10/08 07:59
201
毎日毎晩相手を56してやりたいくらいの相当な憎しみがなれけばまず効かないと思う

204 22/10/08 08:33
201
言霊はあると思う

205 22/10/08 08:36
100均にある眉毛書くやつって使い物になる?
214 22/10/08 10:07
213
バイトやパートならきれいめの私服でいいんじゃない?

216 22/10/08 10:11
213
たかがバイトでスーツなんか着たことないよ

218 22/10/08 10:16
217
メイクしていくよ

219 22/10/08 10:16
217
メイクする。せっかく髪綺麗にしてもらうんだからメイクも洋服もちゃんとしたい

220 22/10/08 10:26
217
普段と同じメイクや服装がいいらしいから普段もメイクしてる事が多いならしていった方が良いと思う。私は普段すっぴんが多いからすっぴんで行くけど

225 22/10/08 10:36
221
すっぴんでもきちんとした格好で行けば良くない?
223
恥ずかしくないよ普段会社に行く時もすっぴんだし

226 22/10/08 10:36
218
219
220
そうなんだよね普段の雰囲気わかる方がいいから服装とかメイクも普段通りがベターなのはわかるんだけど疲れたから肌休めたくてwやっぱり今日もちゃんとしてくありがとう

228 ◆217判定:○ 22/10/08 10:37
223
マスクあるしそんなに恥ずかしい顔面ではないからいいかなってw

229 ◆217判定:○ 22/10/08 10:37
225は質問者じゃないです
233 ◆217判定:○ 22/10/08 10:38
230
ごめん少しふざけた単純に昨日メイク落とさないで寝落ちしたから美容院のためだけにメイクしたくなくてw

234 ◆217判定:○ 22/10/08 10:39
232
他の人たちはわからないから混乱するかと思って念のため

235 ◆217判定:○ 22/10/08 10:40
レスくれた人ありがとうちゃんと準備していきます眠い
236 22/10/08 10:41
231
そうなんだね私の会社では見たことないな

259 22/10/08 12:24
241
滑り止めつけたら?

260 22/10/08 12:24
251
歌舞伎は宗右衛門町

265 22/10/08 12:31
261
グリコらへん

267 22/10/08 12:34
261
治安が悪い繁華街。今は知らんけど

283 22/10/08 12:47
281
ギャに暴言吐く麺の未来

284 22/10/08 12:48
281
元麺なんじゃないの?

293 22/10/08 13:07
291
まだ早い

302 22/10/08 13:20
301
詳しく

304 22/10/08 13:20
301
いやいや昔知らないけど今の原宿が最強でしょ

314 22/10/08 13:23
310
韓国食べ歩きの店もでてる、ケラとか雑誌も軒並み廃刊だし良くも悪くもファッションしかないよねあの町

317 22/10/08 13:24
310
韓国流行ってるから取り入れてはいるけどしてないよ

318 22/10/08 13:24
316
違う

326 22/10/08 13:26
気になってた香水が15ml定価3300円のがフリマで9割残ってるやつで2260円なんだけど皆ならフリマで買う?店舗で試しに香ったことはある
331 22/10/08 13:28
321
古い

336 22/10/08 13:30
301
わかる

338 22/10/08 13:30
咲人ギャ34歳たぬきでいびき配信中
v.2ch2.net

339 22/10/08 13:31
312
堅苦しくない?

346 22/10/08 13:32
14時から美容室だけど昼寝していい?
347 ◆346判定:○ 22/10/08 13:32
間違えた16時
366 22/10/08 13:39
361
うわー別れろよ

372 22/10/08 13:44
371
顔なら皮膚科。アレルギー性って言われたらアレルギーの専門のとこ行けばいい

373 22/10/08 13:45
371
わからないから病院行くんでしょw皮膚科でいいよそこで見れないなら違う科勧めてくれる

401 22/10/08 13:59
財布壊れたから取り急ぎで100キンの財布にしたんだけどかれこれ1ヶ月使ってる
407 22/10/08 14:03
誕生日おめすって1人からも来なかった人いる?
412 22/10/08 14:11
410
友達や家族から来るよ

417 22/10/08 14:15
415
どっちでもいいと思う

420 22/10/08 14:17
418
差額1000円くらいならちゃんとした店で買うわ

421 22/10/08 14:17
419
いろいろ混ざってるね

426 22/10/08 14:28
ダイソーとかに売ってあるチャック付きポリ袋にシャンプーとコンディショナー入れてもこぼれない?1泊2日するんだけどボトルタイプ買って詰め替えるのめんどくさくてさ
432 22/10/08 14:32
426
それならドラストの100円で売ってるパウチ買った方がいいと思う

440 22/10/08 14:34
431
パワハラになるか微妙だけど態度が悪くて困っている程で上司に相談してみたら?

453 22/10/08 14:43
451
うん

462 22/10/08 14:48
1人からも誕生日おめすって連絡来なかったら自害する?
463 22/10/08 14:48
461
466 22/10/08 14:48
461
23って書いてるから若いよ

468 22/10/08 14:48
465
1人からも?

473 22/10/08 14:49
469
1人からも来なかった

475 22/10/08 14:49
472
1.2人くらいからは来てる癖に

485 22/10/08 14:50
481
父親じゃなくて母親なの?

505 22/10/08 14:58
10歳まではハーネス必須にするのは?
512 22/10/08 14:59
511
どっちもいるよ

516 22/10/08 15:01
515
妹が無痛で産んだけど軽い生理痛とかもうすぐ便出そうでお腹ちょっと痛いくらいらしい。自分で痛みの強さを麻酔の量で調整してた

518 22/10/08 15:02
515
産む時は全く痛くない。ただ陣痛は耐えなきゃだし、産んだ後あちこちガタがくる。言ってみれば麻酔して手術するかしないかよ

519 22/10/08 15:02
518
陣痛も麻酔で痛み調整できるよ。産んだ後も自然分娩より楽

520 22/10/08 15:03
519
調整するにあたって全くの無痛は無理でしょ

521 22/10/08 15:03
私21で彼26で付き合って1年なんだけどこれって彼は結婚考えてる可能性ある?私はこの人でいいと思ってる。お互い実家暮らしで田舎だから周りは私の年齢で結婚してる人多い
523 22/10/08 15:04
521
そんなの彼氏に聞きなよw

525 22/10/08 15:04
521
たった一年じゃなんとも。まず同棲してから結婚考えなよ

548 22/10/08 15:07
531
周りで無痛分娩した子何人かいるけど皆そんな感じって言ってたな

563 22/10/08 15:15
531
良いな、絶対無痛にしようっと

564 22/10/08 15:16
561
部屋着くらいにした方がいいのかな?着て歩いてたらダサい?

568 22/10/08 15:19
564
ドン・キホーテと家から100m以内くらいなら

573 22/10/08 15:21
571
そんなのやらないし行かないよ

584 22/10/08 15:37
581
後者。歩きにくさのストレスは侮れない

585 22/10/08 15:37
581
歩きやすい方

586 22/10/08 15:37
581
靴擦れしたり集中できないくらいの歩きにくさなら後者

587 22/10/08 15:38
581
後者一択

589 ◆581判定:○ 22/10/08 15:41
歩きやすい方にする!ありがとう
590 22/10/08 15:43
581
歩きやすいブーツ他にも持ってるなら前者買ってヒールカットする1.5cmくらいまでならカットできるよ

591 22/10/08 15:52
GRLとかの安いリブニットとデパートブランドの1万円のリブニットだったら何が違うの?素材とかほぼ同じなんだけどやっぱり手触りとかわかるもん?
594 22/10/08 15:55
547
スラダン、12月に映画やるし復習しよう

602 22/10/08 16:03
601
可能だろうけどなんか汚くなりそう

603 22/10/08 16:04
601
パレット自作してる人たまに見るけど品質は大丈夫なのか気になる

611 22/10/08 16:08
610
ミスありえない

617 22/10/08 16:11
615
物によるし作り手によるからギャンブルだね

618 22/10/08 16:12
615
レジンの手作りアクセでかぶれてことあるから気をつけた方がいい

619 22/10/08 16:12
615
既製品でもポロッと落ちたりした事あるから壊れても許容範囲の値段でしか買わないようにしてる

621 22/10/08 16:14
梅田の観覧車1人で乗ってたら笑われる?
623 22/10/08 16:16
621
友達と二人で夜に乗ったときに前の男の人が一人で乗ってたよ

626 22/10/08 16:16
621
撮影してる人もいるから全然

646 22/10/08 16:20
1週間はお茶とか水でも迷わず捨てる
655 22/10/08 16:21
開封済なら1日でアウト
663 22/10/08 16:22
661
旅行者ならあり

676 22/10/08 16:28
671
まふまふに恨みでもあるのか?

682 22/10/08 16:29
681
なんかあった気がして

712 22/10/08 16:38
710
嗅がして

713 22/10/08 16:40
712
水虫のかほりだよ♡

715 22/10/08 16:42
714

716 22/10/08 16:42
711
病気じゃないのかな健康状態心配になる

717 22/10/08 16:43
715
黒に決めたありがとう

719 22/10/08 16:49
718
ない

720 22/10/08 16:56
EMODAかSPIRALGIRLのブーツどっちがいいと思う?身長は155
721 22/10/08 16:59
718
爬虫類猛禽類

722 22/10/08 16:59
718
カピバラとダチョウ

731 22/10/08 17:52
155cmで股下85cmってありえる?
732 22/10/08 17:52
731
有り得ない

733 22/10/08 17:53
731
菜々緒で172センチ股下85だよ

739 22/10/08 18:06
731
有ったら奇形

740 22/10/08 18:17
731
谷原章介が186cmで股下86cmでモデル仲間では足が短いって言ってたや

746 22/10/08 18:32
相席屋って男女の比率が女が40男が2とかあるけど相席するまで帰っちゃダメなの?1組がずっと相席してたら何時間いても相席できなくない?
750 22/10/08 18:48
2008年で高1って今何歳?
760 22/10/08 19:17
751
そうなんだ?コロナ前にはちょこちょこ飲みの二次会で行ったりしてたけど最近は全く覗いてなかった

764 22/10/08 19:18
757
761
いいたくないけどスレチやで

782 22/10/08 19:25
771
知ってたwおじさんって言ってた
772
聞いたことないわ知らないかも
773
知ってるかな?聞いたことない

792 22/10/08 19:42
791
LDH

795 22/10/08 19:50
787
よっぽど元彼がやばい人ばかりだったら1人で生きなさいってなりそう

796 22/10/08 19:50
791
ハシカン

804 22/10/08 20:01
801
幼い感じ

805 22/10/08 20:06
801
はしかん系の人中短い丸顔のかわゆ

807 22/10/08 20:20
いろんな物があって今の時代に10代20代だったらよかったなと思ってる34歳昭和だけどみんなは?
818 22/10/08 20:26
817
食べない

819 22/10/08 20:27
817
苦手なら食べない

820 22/10/08 20:27
817
普通にこれ苦手なんだよねごめんねって言う

821 ◆817判定:○ 22/10/08 20:27
みんなありがとう
822 22/10/08 20:28
30代で15000円のバッグ使うのやばい?
872 ◆871判定:○ 22/10/08 21:52
誤字、パーリー
877 22/10/08 21:54
876
1

909 22/10/08 22:44
カマンベールチーズの6個分かれてる奴を買ったつもりがワンホールのを買ってた。このままワンホール1食分で使い切りたいんだけど何か案ある?
912 22/10/08 22:46
910
911
ありがとうやってみる

913 22/10/08 23:01
906
♯7119に電話してみて

915 22/10/08 23:04
914
もちろん。フライパンで出来なきゃ何で出来るのか

921 22/10/08 23:10
917
ベーコン

923 22/10/08 23:10
918
好き

924 22/10/08 23:10
919
ロック解除できないのにどうやってレスしてるの?

932 22/10/08 23:14
10月5日、大阪府警生活環境課は泉佐野市に住む男子大学生A(21)を書類送検した。交際女性の飼い猫を殴り殺した動物愛護法違反(殺傷)の疑い。Aは犯行を認めている。

「事件が起きたのは今年1月14日です。当時、交際女性と暮らしていた和泉市葛の葉町のアパートで、生後6ヵ月のエキゾチックショートヘアの頭部を殴ったとされます。虐待は、女性が留守の間に行われたとか。

933 22/10/08 23:14
931
エイズ?

934 22/10/08 23:15
919
USBキーボードで変換アダプタ使ってパスワード入力したらロック解除できるかもしれないよ私もバグでキーボード出ない時あってそれで解除したから

953 22/10/08 23:19
943: 10/08 23:16 2
猫殴り殺す男だったらどうするの?
これ意味わかる人いる?

972 22/10/08 23:25
彼氏が酔って同僚にラインして女が酔ってるの?💗とかやりとりしてるのみてしまったら嫌な気持ちになるよね?ごめん絵文字
983 22/10/08 23:27
981
川に落ちるから?

988 22/10/08 23:28
968
トレーニング目的なら夜ランニング
ランニングは朝から1日動いて体温が上昇している状態で筋肉や関節を動かしやすく刺激も受けやすい

1004 22/10/08 23:35
1001
爺婆は基本やばい

1007 22/10/08 23:35
1001
ここ独り言スレじゃないけど

1009 22/10/08 23:36
1002
ググって

1010 22/10/08 23:36
1005
1,000万円〜1,400万円ほど

1011 22/10/08 23:36
1010
高すぎ!元取れない!

1012 22/10/08 23:36
1010

1015 22/10/08 23:36
1005
場所による。居抜き物件使えば多少節約できると思うけど、お客さん掴むまでは大変だから一千万はあったほうがいいかも

1016 22/10/08 23:36
1014
ツナマヨ

1018 22/10/08 23:37
1013
ライブは?

1019 22/10/08 23:37
1014
梅干し

1020 22/10/08 23:37
1014
さばさばさばさばさばさば

1021 22/10/08 23:37
1017
いいえ

1022 22/10/08 23:37
1017
コロナのご時世はリスク高い

1023 22/10/08 23:37
1018
TOKIO?

1024 22/10/08 23:37
1015
1杯300円くらいしか利益出ないのに、そんなかかるの?!

1025 22/10/08 23:37
1004
そんなやばい人ばっかり見てるの?

1026 22/10/08 23:38
1018
男闘呼組?

1029 22/10/08 23:39
1014
焼肉

1031 22/10/08 23:39
1028
ルナソル

1033 22/10/08 23:40
1028
イエベじゃないからアディ

1034 22/10/08 23:40
1032
長い

1038 22/10/08 23:40
1035

1039 22/10/08 23:40
1027
スナックなどの飲み屋が一番とか聞いた

1040 22/10/08 23:40
1035
ごめんなんかたぬめついた

1042 22/10/08 23:41
1024
お客さんちゃんと来て黒字になるのが確定だったらいいかもしれないけど、新しいお店なんて誰も知らないしお客さん定着するまでは大変だよ

1043 22/10/08 23:41
1037
ね、それに突っかかる意味がわからない

1044 22/10/08 23:41
1031
1033
ありがとう1票ずつだから両方とも買うわ

1045 22/10/08 23:41
1037
ジャニヲタはライブって呼んでるね

1046 22/10/08 23:41
1035
買わない

1047 22/10/08 23:41
1043
頭おかしい爺婆だから仕方ない

1049 22/10/08 23:41
1045
言わない

1050 22/10/08 23:41
1048
が何

1052 22/10/08 23:42
1049
ジャニヲタなの?

1054 22/10/08 23:42
1048
コンサート

1055 22/10/08 23:42
1052
色々幅広く行く

1056 22/10/08 23:42
1036
ラーメン?

1057 22/10/08 23:42
1053
衛生的な意味で

1059 22/10/08 23:42
1056
弁当

1060 22/10/08 23:42
1058
いらない

1062 22/10/08 23:43
1061
やだ

1063 22/10/08 23:43
1051
そんな簡単に上手くいくはずないよ飲食店オープンさせた7割は一年未満で潰れるデータ出てるよ

1064 22/10/08 23:43
1061
はい

1065 22/10/08 23:43
1061
絶対無理

1066 22/10/08 23:43
1061
昔のKERAみたいな?嫌すぎる

1067 22/10/08 23:43
1061
個スレできそう

1070 22/10/08 23:44
1061
死刑囚

1071 22/10/08 23:44
1058
今物価上がってて材料費だけでも大変なんだから簡単に考えないほうがいいよ

1072 22/10/08 23:44
1070
わろた

1074 22/10/08 23:44
1071
だからこそ、安価で提供出来たらお客さん増える

1076 22/10/08 23:44
1061
絶対なりたくない

1077 22/10/08 23:45
1075
くろ

1080 22/10/08 23:45
1061
絶対叩かれるし通ってる盤すぐ特定されそう

1081 22/10/08 23:45
1078
まずそう

1083 22/10/08 23:46
1082
ブルベサマーとか

1084 22/10/08 23:46
1074
赤字覚悟の上ならいいと思うけど専門店は絶対やめたほうがいい。タピオカや食パン専門店も今はどんどん潰れてってるよ

1085 22/10/08 23:46
1079
8つ

1086 22/10/08 23:46
1082
目が茶色い人とか

1087 22/10/08 23:47
1085
かっこいいね、私も同じくらいだけど

1094 22/10/08 23:48
1090
結構痛いって聞いたけど本命によると一番痛いのはニップルだって

1095 22/10/08 23:48
1088
飲食店開くの資格いるの知ってる?

1096 22/10/08 23:48
1094
明希?

1099 22/10/08 23:49
1096
正解w

1100 22/10/08 23:49
1094
ニップルってなに

1101 22/10/08 23:49
1095
知らない

1102 22/10/08 23:49
1098
無さそう

1103 22/10/08 23:49
1098
今ギャ自体少ないし需要ないと思う

1104 22/10/08 23:49
1101
資格とるの大変そうだったよ

1105 22/10/08 23:49
1100
乳首

1107 22/10/08 23:50
1105
痛そう

1109 22/10/08 23:50
1088
どこかで、休日にでも修行してからそこの人たちに聞いてみたら?脱サラで店やる人大抵そうしてる

1111 22/10/08 23:51
1108
素人で見せやろうとか客舐めてる?

1112 22/10/08 23:51
1108
ヨガ

1113 22/10/08 23:51
1098
本物のバンドマンを集めてレンタル彼氏のアプリ作って欲しい

1114 22/10/08 23:51
1111
料理そこそこ出来る

1116 22/10/08 23:51
1108
なんか資格とか経験ある?

1118 22/10/08 23:51
1114
家庭料理のお弁当屋さんとかは?

1119 22/10/08 23:51
1110
飲み物は出るって聞いたことある

1120 22/10/08 23:51
1116
コンビニ、ラーメン屋、など

1121 22/10/08 23:51
1114
喫茶店共同経営したことあるけど5割が閉店するよ?私もね

1122 22/10/08 23:52
1117
思いたしたんですか

1123 22/10/08 23:52
1121
なんで失敗こいた?

1124 22/10/08 23:52
1114
小学校の給食再現するやつやってほしい

1126 22/10/08 23:52
1125
買わない

1127 22/10/08 23:52
1124
例えば

1128 22/10/08 23:52
1125
どんな弁当だよwww

1129 22/10/08 23:52
1125
体に悪そう

1131 22/10/08 23:53
1129
いなり寿司

1132 22/10/08 23:53
1125
婆の油っこい弁当

1133 10/08 23:53
1125
想像できないけどいらない

1134 22/10/08 23:53
1127
シチューとか揚げパンとかわかめご飯とかキムチチャーハンとか

1135 22/10/08 23:53
1130
最低

1137 22/10/08 23:53
1123
客が長居する年寄ばかりで回転しない

1138 22/10/08 23:53
1130
冷凍食品なのがバレなければ成功するかも

1139 22/10/08 23:53
1136
うん

1140 10/08 23:53
1130
転売じゃん

1143 22/10/08 23:54
1131
そのネタも10年くらい?

1147 22/10/08 23:54
1130
職場の食堂冷凍食品ばかりでやってるけどバレてるから高いって不満出てる

1149 22/10/08 23:54
1141
おいしくないよ

1151 22/10/08 23:55
1147
いくら

1153 22/10/08 23:55
1150
日本ハムなのに唐揚げ?

1154 22/10/08 23:55
1147
手作りすると大量に作るには人員バカみたいにいるから価格上がってしまうよ

1155 22/10/08 23:55
1153
はい

1157 22/10/08 23:55
1150
買わない

1162 22/10/08 23:56
1156
ステージ上ではかっこいいよ

1164 22/10/08 23:56
1160
そんなことしなくても繋がりいるし

1165 22/10/08 23:56
1151
揚げ物3品位とご飯と具なしお味噌汁と漬物で650円

1167 22/10/08 23:56
1165
高いね

1168 22/10/08 23:56
1165
たっか

1169 22/10/08 23:56
1165
ショバ代高いのかな?

1170 22/10/08 23:56
1164
繋がれない人からしたら需要あるじゃん。繋がるまでのやり取りめんどくさいし

1171 22/10/08 23:57
1166
おっさんチェキはいらない

1173 22/10/08 23:57
1160
麺っておもてなし出来なさそうだから潰れそう

1174 22/10/08 23:57
1172
高校

1176 22/10/08 23:57
1172
高校に売店なんかあるっけ

1177 22/10/08 23:57
1174
高校もう入れない

1178 22/10/08 23:57
1172
腹が減ってるのとそれしかないから美味しく感じたんじゃ?

1179 22/10/08 23:57
1177
OGでも?

1181 22/10/08 23:58
1180
何歳?

1182 22/10/08 23:58
1181
42

1189 22/10/08 23:59
1186
卒してたらダメ

1190 22/10/08 23:59
1186
だめ買いなよ

1192 22/10/08 23:59
1186
しまむらで上下1万しないで売ってるよ

1193 22/10/08 23:59
1191
黒糖ロール飽きてきた

1194 22/10/08 23:59
1192
ありがとう

1197 22/10/09 00:00
1191
トースト、卵料理(ゆで卵、目玉焼きなど)、サラダ、カフェオレ

1200 22/10/09 00:00
1199
しない

1201 22/10/09 00:00
1191
手作りのおにぎり、手作りのきんぴらごぼう、オクラの和物、汁もの、果物

1203 22/10/09 00:01
1176
普通あるでしょ

1204 22/10/09 00:01
1201
すごい健康によさそう

1205 22/10/09 00:01
1201
自炊うまそう

1208 22/10/09 00:01
1191
バナナ

1209 22/10/09 00:02
1206
大量、定期仕入れで安くしてもらってるとか

1211 22/10/09 00:02
1207
老人になったらもう麺ではない

1212 22/10/09 00:02
1210
チェキ屋

1214 22/10/09 00:02
1210
だからアプリ作って欲しいバンドマンのレンタル彼氏

1215 22/10/09 00:02
1212
これ以上いらん

1218 22/10/09 00:03
1211
多分若い人から見たら麺老人だよらしい

1219 22/10/09 00:03
会社の自販機の水なんて90円だったのに一気に120円だよ
1220 22/10/09 00:03
1216
全体的に物価上がってるからそのアイスも上がったんじゃない?

1222 22/10/09 00:03
1216
電気代

1224 22/10/09 00:04
1219
水で30円値上がりしたら買わない

1227 22/10/09 00:04
1221
コンビニ使わないから知らない

1228 22/10/09 00:04
1225
オエエエエエ

1229 22/10/09 00:04
17アイスって場所によっては100円以下とかある
1230 22/10/09 00:04
1224
会社の自販機なら買わないことで意思表示しても効果ありそう

1231 22/10/09 00:04
1219
家でお茶作って水筒持っていったほうがよくない?

1234 22/10/09 00:05
1216
去年のはじめに値上げした

1235 22/10/09 00:06
1231
たまに忘れるんだよね茶葉会社に置いとこうかな

1237 22/10/09 00:07
1235
別だけど会社にウォーターサーバーないの?

1238 22/10/09 00:07
1236
上がったなんて言われてるっけ

1240 22/10/09 00:07
1235
持ってくの重たいから粉茶置いてるけど往復で飲みたくなるとき困る

1241 22/10/09 00:07
1239
それ違法じゃない?

1244 22/10/09 00:08
1223
20代から見たら下手すりゃ親か

1245 22/10/09 00:08
1237
あるよ。水筒忘れるとペットボトルがいいことも有るんだよね

1247 22/10/09 00:08
1243
しようか迷ってた寒いから

1248 22/10/09 00:08
時給1070円ってどう?都内
1249 22/10/09 00:08
1243
お布団の中熱があるけど明日は仕事行きたいけど下がるかな

1250 22/10/09 00:08
1246
うざい。ケーキ屋とか

1251 22/10/09 00:08
1243
寒くないから普通に部屋にいる

1253 22/10/09 00:09
1241
違法だよね。改めてくれたけど過去の分の差し引き分は無し

1254 22/10/09 00:09
1249
早く寝ないとだめじゃないの!(母)

1255 22/10/09 00:09
1250
どうやって持って帰れっていうんだよな

1256 22/10/09 00:09
1250
さすがにテイクアウト専門の店は金取られないけどな

1261 22/10/09 00:10
1259
なんで

1262 22/10/09 00:10
1257
それはやばいなぼったくりすぎる

1266 22/10/09 00:12
1264
今時そうだろうなって理解されるから大丈夫

1267 22/10/09 00:13
1264
エコバッグ持っていけばいいじゃん

1269 22/10/09 00:13
1265
私袋専門店みたいなとこでまとめて安く買ってるよおすすめ

1271 22/10/09 00:14
1269
百均とかです

1273 22/10/09 00:14
1271
誤字日百均とか?

1275 22/10/09 00:15
1272
安いねうちのとこ5円する

1277 22/10/09 00:15
1256
普通に取るとこ多いよ?デパ地下に入ってるとこだって当たり前に有料

1278 22/10/09 00:16
1273
違うけどなんか袋とかラッピングの材料とか安く売ってる店がある

1286 22/10/09 00:20
1285
ストローもプラの買っちゃってる

1287 22/10/09 00:20
1285
カチカチ山の泥の船みたいだよね

1290 22/10/09 00:21
1288
もう1枚10円になっちゃった

1291 22/10/09 00:21
1290
そうか残念だわ

1295 22/10/09 00:22
1294
たっか

1300 22/10/09 00:23
1296
セクシー笑う

1301 22/10/09 00:23
1291
しかもサイズ無いからクッション買ったらそのサイズの紙袋ありませんって言われたwエコバッグ買うかそのまま持ち帰らされる

1303 22/10/09 00:23
1297
私普通のバッグにそのまま入れるし本当わからないと思う

1305 22/10/09 00:24
1302
わかる。GUとかユニクロみたいにしたらいいのにね

1309 22/10/09 00:25
1305
あれすごいよね技術の発達を感じる

1310 22/10/09 00:25
1308
クリーニング店

1311 22/10/09 00:25
1303
え?カゴに入れず自分のバッグに入れるの?万引きじゃん

1312 22/10/09 00:25
1305
電子タグだから衣類とかは楽にできるのかも。スーパーとかは逆に難しそう

1313 22/10/09 00:26
1311
んなわけ

1316 22/10/09 00:26
1309
専用の台に置くだけで精算できるとかすごいよね

1318 22/10/09 00:27
1316
うん。人件費削減もできそう

1320 22/10/09 00:27
1317
それなごみ袋どうしていいかわからん

1322 22/10/09 00:28
1321
え、戻せないの?

1323 22/10/09 00:28
1317
レジ袋使わないんだからゴミ自体は減るんじゃないの?

1325 22/10/09 00:28
1322
戻すとマイナスしてくれる

1329 22/10/09 00:30
1326
小さいサイズ売ってないの?

1331 22/10/09 00:31
1329
あるけどそれよりも小さいものとか捨てるとき勿体ない

1332 22/10/09 00:31
1329
20リットルとか10リットルの売ってるよね

1335 22/10/09 00:31
1332
小さいものだと10リットルでも余白あって勿体なく感じるよ

1336 22/10/09 00:31
1333
ストレスからの蕁麻疹かな?

1337 22/10/09 00:31
1333
そとでもなるの?

1338 22/10/09 00:32
1333
毎日なら食べ物じゃなくダニとかカビ?

1339 22/10/09 00:32
1333
家で特有ならダニかも

1340 22/10/09 00:32
1328
え、普通指定でしょ

1341 22/10/09 00:32
1340
地元指定袋なかったよ

1342 22/10/09 00:32
1340
都市部は無いところ多い

1343 22/10/09 00:33
1341
そうなんだゴミ捨て楽でいいね

1345 22/10/09 00:33
1340
子供の頃は袋代を何でも良かった

1352 22/10/09 00:36
テレビで昭和の頃は社会保険料1100円だったって見たけど安すぎない?昔は生きやすくていいねと思う
1354 22/10/09 00:36
1348
それしなくていい所あるんだ。最近ラベルレス商品もあるぐらいだから全国区だと思ってた

1355 22/10/09 00:36
1349
給料上がってるはずなのに結局税金引かれすぎて手取り少ない

1356 22/10/09 00:36
1349
で、給料はいつ上がるんだろうね

1357 22/10/09 00:37
1351
フィルムべたべただろうけど洗って捨てるの?

1360 22/10/09 00:37
1358
やっても世の中の会社が上げなさそう

1361 22/10/09 00:38
1359
取りすぎ

1362 22/10/09 00:38
1358
わかる今のところ支持するところなし

1363 22/10/09 00:38
1361
正社員はそんなもんだよ

1365 22/10/09 00:40
1357
フィルムに納豆つかなくない?納豆菌がリサイクルの妨げになるから洗っても菌が残りやすいところは可燃ゴミなんだって

1368 22/10/09 00:41
1363
だからバイトのほうがましなんでしょ

1370 22/10/09 00:41
1343
指定袋はなかったけどどっちにしろごみ袋は買ってた

1371 22/10/09 00:42
1369
わろた

1372 22/10/09 00:42
1365
中のフィルムかと思ったけど外だったのね

1375 22/10/09 00:44
1373
ないと思う。あっても便乗して値上げしてそう

1377 22/10/09 00:44
1376
便利

1378 22/10/09 00:45
小1の甥っ子に◯◯ちゃんは顔は可愛いけど身体が変って言われたり元彼から顔は整形したらダメだけど身体はしていいって言われたら自信喪失するよね?148の50キロだけどそんなに醜いデブなのかな?
1381 22/10/09 00:46
1380
嗜好品はあとから買うか買わないか決めるようになった

1382 22/10/09 00:46
1367
あそこつまらない

1383 22/10/09 00:46
1378
女なら大丈夫よ。小さくて可愛い

1384 22/10/09 00:46
1380
外食、買ったもの内食は減らして自分で作る

1385 22/10/09 00:47
1383
ありがとう

1386 22/10/09 00:47
1380
国産は安めだから米食べる

1387 22/10/09 00:47
1380
仕事の日のランチは弁当持参

1388 22/10/09 00:48
1378
その身長で50はちょっと重いかな。私は同じくらいの身体で10キロ軽いよ

1389 22/10/09 00:48
1387
えらいな

1390 22/10/09 00:48
1389
100円の冷凍詰めるだけだよ

1391 22/10/09 00:48
1378
その身長で身体も可愛くなりたかったら32から34キロ目指さないと

1392 22/10/09 00:49
身長157ならー?
1393 22/10/09 00:49
1380
ぜいたくはしない

1394 22/10/09 00:50
1392
57k

1396 22/10/09 00:50
身長157可愛い?
1397 22/10/09 00:50
1395
やつれて老けた

1398 22/10/09 00:50
1391
30キロ代は拒食症じゃん

1399 22/10/09 00:51
1395
顔はよく見えるから顔がコケたり痩せると言われやすい

1400 22/10/09 00:51
1398
平均以上だと拒食だけど低身長だと普通

1402 22/10/09 00:52
1398
身長低いなら普通だよ。155以上で30キロ台は異常だと思うけど

1404 22/10/09 00:53
1403
絶対くさい

1405 22/10/09 00:53
1403
めちゃくちゃ高い

1408 22/10/09 00:53
自分本当は男の娘だけど身長157
1409 22/10/09 00:54
1406
自分でやるなら髪にいい栄養取る

1411 22/10/09 00:54
1408
男の娘ならいいじゃん

1412 22/10/09 00:54
1411
彼氏もいる

1413 22/10/09 00:55
1410
あざといとは思わない

1414 22/10/09 00:55
1412
おしあわせに

1417 22/10/09 00:55
1414
ありがとう

1418 22/10/09 00:55
1406
育毛剤の会社に勤めてるけど深刻な人は病院とかで治療しないと無理だよ

1419 22/10/09 00:55
1408
体重は?

1420 22/10/09 00:56
1415
頬をふっくらさせるエクササイズあることはある

1422 22/10/09 00:56
1415
EMSの美顔器でマッサージしたけど治らなかった。ヒアルロン酸打ちたい

1423 22/10/09 00:56
1419
測ってないけど50前後とかかな

1424 22/10/09 00:56
1423
いい感じ

1425 22/10/09 00:57
1416
わかる。リアとかならわかるけどアラサーでいまだにうちとか言ってる人引く

1426 22/10/09 00:57
1418
いい情報ありがとうやっぱ育毛剤って増えないってネットで見てどうなのか思ってたから

1429 22/10/09 00:57
1427
植毛科

1430 22/10/09 00:57
1425
まあたその事かな?

1432 22/10/09 00:58
1427
薄毛専門、AGAとかいう

1433 22/10/09 00:58
1431
そうだよ顔隠すくらいならテレビ出るなって思う

1435 22/10/09 01:00
1434
あるある。あとすっぴん見せれないから彼氏できない

1439 22/10/09 01:01
1438
つけてない

1440 22/10/09 01:01
1434
私もだよ。付き合っても裸見せて嫌われたら嫌だし

1441 22/10/09 01:01
1437
経産婦って言い方きっしょ

1443 22/10/09 01:02
1437
真っ暗にしてやるから裸見られない

1444 22/10/09 01:02
1438
つけたけど乾燥してやめておふとぅん

1445 22/10/09 01:02
1438
まだまだ早い。でも北海道のお客さんはつけてるって言ってた

1447 22/10/09 01:03
1446
新垣結衣でも?

1448 22/10/09 01:03
1441
なんて言えばいいの?子持ち?

1449 22/10/09 01:03
1447
うん

1452 22/10/09 01:03
1450
若い子のはくさくない

1453 22/10/09 01:04
1452
気持ち悪いよあなた

1454 22/10/09 01:04
1452
そうか

1455 22/10/09 01:04
1452

1464 22/10/09 01:11
新垣結衣の性人形になって月100万ならやる?
1467 22/10/09 08:37
🤫これって鼻ほじってる?
1469 22/10/09 08:46
1468
カレーばっか食べてるからね

1471 22/10/09 09:09
1469
気になって調べたら日本人だったよかなりファンに嫌われててびっくりしたキンプリってアンチいないのかと思ってたよ

1474 22/10/09 09:24
1473
時代?

1477 22/10/09 09:52
1471
坂系アイドルとの匂わせしてからだと思う。女側じゃなくて男側の匂わせだったから男の方が嫌われてるのかと

1478 22/10/09 09:53
1472
ちなライブでインド人風の衣装で踊る時ある

1481 22/10/09 09:55
1480
むしろキンプリ歴はそちらのが長い

1483 22/10/09 09:57
1482
運だと思う。伝え方より美容師の腕の問題

1484 22/10/09 10:00
1479
カレー

1485 22/10/09 10:00
1483
そうだよね。恐怖だけど予約してくる

1488 22/10/09 10:04
1487
する

1489 22/10/09 10:04
1487
下痢はしない

1492 22/10/09 10:06
1467
誰かお願い

1493 22/10/09 10:08
1492
シーってしてる

1494 22/10/09 10:28
1491
しておいてもいいと思うよ

1496 22/10/09 10:30
1495だけど被ったままの人に文句言ってる書き込み見かけた
1499 22/10/09 10:45
1498
カラーリングしないなら普通かも

1500 22/10/09 10:47
1498
白髪ありますねーって指摘されたいの?

1501 22/10/09 10:48
1495
ライブでも被ってていいよ

1502 22/10/09 10:48
1487
チューハイはするけどワインビールはしない

1503 22/10/09 10:55
1498
わざわざ言わないと思う

1504 22/10/09 11:05
1498
言う人もいるけど言わない人もいる

1507 22/10/09 11:12
1506
抜いちゃダメなの?

1509 22/10/09 11:15
1506
勝手に抜いてたよ。駄目だったんだね

1510 22/10/09 11:15
1508
抜いたら白髪増える?

1511 22/10/09 11:16
1497
6時間。平日は4時間

1517 22/10/09 11:24
1516
めんどくせぇからコンビニ飯で済ます

1518 22/10/09 11:25
1516
考えるのも作るのも面倒くさいせっかくの休みがゆっくりできない

1521 22/10/09 11:26
1516
休み前にお惣菜半額セールとか買って置いてる

1522 22/10/09 11:26
1520
1523 22/10/09 11:26
1519
付き合ってすぐなら引くかもね

1525 22/10/09 11:28
1520
相手による

1527 22/10/09 11:28
1520
うん。そこと人の結婚って全然別

1528 22/10/09 11:28
1520
うん楽しいよ

1529 22/10/09 11:28
1526
しない

1530 22/10/09 11:28
1526
全く

1532 22/10/09 11:29
1526
メイクというか服装で変えてるから自然とメイクとマスクの色も合わせる感じになってる

1534 22/10/09 11:32
1533
うん

1536 22/10/09 11:33
1533
ウェディングフォトだけ撮って式はしない人も居るよ

1537 22/10/09 11:34
1533
うん。そういう友達で身内だけとか二人だけで挙式あげてる人いたよ

1541 22/10/09 11:36
1539
むしろ会話ないとか仲良くないカップルの方がやるしかないと思う

1544 22/10/09 11:40
1531
もう何年も出してない

1545 22/10/09 11:42 ID:IvI
1544
寒くないの?

1546 22/10/09 11:43
1545
うちにこたつ無いわ

1549 22/10/09 11:45
1548
うん

1550 22/10/09 11:45
1548
平日が睡眠不足で体が貯め寝しようとしてるとか

1551 22/10/09 11:47
1548
休日無気力症候群っていうのがあるみたいそれかどうかはわからないけど

1552 22/10/09 11:47
1551
心の不調が原因らしい

1553 22/10/09 11:48 ID:IvI
1546
そーゆーこと?

1554 22/10/09 11:48 ID:IvI
1547
小さいの買えば良くね?ベッド入ってたら太るよ

1556 22/10/09 11:52
清々しいほど1無視してて草
1557 22/10/09 11:59
1555
はい

1558 22/10/09 11:59
1548
鬱もあるかも

1559 10/09 11:59
1554
エアコン付けたら良くねw

1561 22/10/09 12:00
1548
午後眠くなるのは普通

1562 22/10/09 12:00
1560
ブランド品持ちたいけどハイブラには手が出せない層が買ってそうなイメージ

1566 22/10/09 12:04
1565
身内意外は触らないかな

1568 22/10/09 12:05
1567
なしかな

1570 22/10/09 12:06
1565
別に怖くはないけど触らないかな

1571 22/10/09 12:07
1565
芸能人とか有名人の妊婦は触られること多いって聞く

1572 22/10/09 12:07
1569
予報では

1573 22/10/09 12:08
1565
触る人っているよ。それこそ無断で赤ちゃんや犬に触るような人たちがその類

1575 22/10/09 12:09
1574
無理

1576 22/10/09 12:09
1574
一週間ぐらいなら

1577 22/10/09 12:11
1574
むり

1578 22/10/09 12:11
1574
体臭キツくなる

1579 22/10/09 12:11
1574
絶対嫌

1581 22/10/09 12:13
1580
違うよ全くの別物

1584 22/10/09 12:16
1583
よけて回し蹴りする

1585 22/10/09 12:17
1583
濡れる

1586 22/10/09 12:17
1583
アルコールシートでふく

1587 22/10/09 12:17
1583
ヘディングシュートする

1588 22/10/09 12:20
1583
セクハラですよって言う

1590 22/10/09 12:20
1589
多めにする

1591 22/10/09 12:21
1589
来客用じゃないなら多め

1592 22/10/09 12:22
1589
多めにして最初のいっぱいめっちゃ濃いのを楽しんでから2杯目の薄さも楽しむ

1594 22/10/09 12:24
1593
しない

1595 22/10/09 12:24
1593
しない

1596 22/10/09 12:25
1583
上の人に言いつける

1597 22/10/09 12:27
1593
私は常備してるけど辛いものがってより料理好きだから

1598 22/10/09 12:27
1593
してない

1600 22/10/09 12:28
1599
触らないのがマナー飼い主は嫌がる

1601 22/10/09 12:29
1580
そうだと思う

1602 22/10/09 12:30
1582
インド人の体臭嗅いだことない?

1604 22/10/09 12:31
1603
無しかな浮気とか疑われそうだしめんどくさい

1605 22/10/09 12:31
1603
どういう意味?

1606 22/10/09 12:31
1603
ない。なんのために?

1607 22/10/09 12:33
1603
質問の意味がわからないけど何でこっから浮気?

1608 22/10/09 12:35
1603
意味がわからない日本語喋れインド人

1611 22/10/09 12:36
1609
絶対カレンダーうどん

1612 22/10/09 12:37
1611
みすwカレーうどん

1616 22/10/09 12:38
1614
アスペも多いよ

1618 22/10/09 12:38
1615
今いないじゃん

1619 22/10/09 12:38
1614
は?

1620 22/10/09 12:38
1610
地味自覚のある女か地味にしかアタックできない男がキレたのかと

1621 22/10/09 12:39
1617
どっちも同レベルとしか思わない

1622 22/10/09 12:39
1614
お前客かよ

1623 22/10/09 12:39
1617
言い得て妙

1624 22/10/09 12:39
1617
私もそれ

1625 22/10/09 12:39
1614
懐古ババアとか言ったらダメ?

1627 22/10/09 12:40
1617
まずコンカフェがなんなのかを知らない

1628 22/10/09 12:41
1626
誰?

1630 22/10/09 12:41
1628
叩かれそうだから伏せるけどハーフの人

1631 22/10/09 12:41
1630
池田エライザ?

1635 22/10/09 12:44
1634
育ちと家庭環境によるんじゃない?

1637 22/10/09 12:45
1634
親好きだし育ちもいいと思うけど感謝はとくにしたことないかな

1638 22/10/09 12:45
1636
別にハーフだから叩かれそうって言ってるわけじゃないでしょ

1640 22/10/09 12:48
1639
笑いながらってあはは〜みたいな?笑顔って意味?

1641 22/10/09 12:49
1640
笑顔

1643 22/10/09 12:50
1617
コスプレしてるような不思議系女の子が好きな男かと思ってた

1646 22/10/09 12:51
1645
流行ってないと思う

1647 22/10/09 12:51
1638
そこじゃなくてピンポイントで池田の名前出てきたからさ

1648 22/10/09 12:51
1646
署名活動流行ってるよ

1651 22/10/09 12:52
1649
詳しく

1652 22/10/09 12:54
1641
いいんじゃない?真面目にもいろんな真面目さがあるし

1653 22/10/09 12:55
1645
成績優秀者には返済義務のない奨学金渡してるでしょって一蹴されそう

1654 22/10/09 12:56
1649
今もうライブ行ってなくて本命盤の音源しか聴いてないけどライブ行くなら他ジャンル行く。彼氏が本命盤ライブいくの乗り気じゃなくて某アイドルのほうは行く気まんまんだったからそっち行く。彼氏できたら一人でライブ行くの無理になった

1656 22/10/09 12:56
1645
高学歴扱いされるような大学もしくは国立大学で一定以上の成績納めてるなら良いと思うけどしがない私大とかだとなぁ

1658 22/10/09 12:57
なんで彼氏できたら1人ライブ無理になるの?
1659 22/10/09 12:57
1658
彼氏と一緒に行きたいから

1661 22/10/09 12:58
1659
誰と行くがが重要で見たいライブを優先してないってこと?

1662 22/10/09 12:59
1660
彼氏もTwitterのわりと知名度アイドルだからw

1664 22/10/09 13:00
1663
この前からいる人かな。キレないよ

1665 22/10/09 13:00
1649
おっさんでも細々活動してるとこだと中堅よりチケ安かったりするからいかに自分が通いやすいかと熱量があるかじゃないかな

1666 22/10/09 13:01
1661
二年ライブ行ってないしこれを期に上がろうと思ってる本命盤好きだけど上がりたかったから

1668 22/10/09 13:02
1667
都内に住んでて都内だけのライブに2〜3ヶ月に一回行くくらいでいいならそんな金かからない

1669 22/10/09 13:02
10年ぐらい前のたぬきが一番いいわ。水樹奈々が流行ってた頃。今はつまらなくなった
1670 22/10/09 13:02
1669

1671 22/10/09 13:02
1669
つまらないけどみてしまう

1672 22/10/09 13:03
1668
月10くらいは?

1674 22/10/09 13:03
1667
どの界隈にも言える事だけど1668みたいな感じでマイペースにライブ行くくらいで無理して全部追わずにグッズも極力買わずにいたらそんなにお金かからない

1675 22/10/09 13:04
1672
チケ代4000円でも月4万かかるよね

1677 22/10/09 13:05
1674
そんなんじゃギャ活してるとは言わなくない?

1678 22/10/09 13:05
1673
幾田りらって可愛いか?

1679 22/10/09 13:05
1663
キレない。残念ではあるけど

1680 22/10/09 13:06
1609
うどん

1681 22/10/09 13:07
1677
言わないのかもしれないけど自分の好きなように楽しめばそれでいいんじゃない?そんなんじゃギャとは言えないとかライトだとか昔から言う人いるけどそんなの誰が決めたんだって話だし誰に認めてもらうもんでもないしね

1683 22/10/09 13:08
1682
MC長くて帰ったことある

1685 22/10/09 13:08
1682
MCはあってもなくてもだけど小休憩としては必要かな

1687 22/10/09 13:09
1683

1688 22/10/09 13:09
1684
それは盤側が考える事でそこまでギャ側が心配しなくてもいいと思う。麺の将来ってスレとか昔あったけどギャはそういうの気にしすぎる傾向にあるね

1689 22/10/09 13:09
1682
わかる要らない

1690 22/10/09 13:09
1682
アーティストによるな。MC面白いのもいるし

1691 22/10/09 13:09
1686
いいえ

1692 22/10/09 13:10
1686
大体そうじゃない?

1693 22/10/09 13:10
1691
1692
曲だけ垂れ流すの?MCが見たかったのに

1694 22/10/09 13:11
1676
わかる、私の場合は昔知らないし今普通に楽しいから昔は昔はって言われてもって感じ。懐古おばさんにだけはなりたくない

1695 22/10/09 13:11
1682
名前忘れたけどドドドマイナーでMC面白かった盤で持ち時間40分の内20分MCだったけどライブより楽しかったw

1696 22/10/09 13:11
1695
売れた?

1699 22/10/09 13:11
1697
そいつらが盤スレを荒らす

1700 22/10/09 13:11
1696
そもそも趣味でやってるっぽかった

1701 22/10/09 13:12
1698
ライトがつかないって事なら売れなくね

1703 22/10/09 13:12
1693
MC聞きたかったらLIVE来いって事だと思う

1705 22/10/09 13:12
1704
うん

1706 22/10/09 13:12
1702
それはなんか違うよ。基本ライトでいるけどたまにガチになっちゃう盤が現れるのが最高

1708 22/10/09 13:13
1707
パンケーキ

1709 22/10/09 13:13
1707
パスタにしよー

1710 22/10/09 13:14
1706
のめり込みすぎて人生破綻したギャとか見てきたからさ

1712 22/10/09 13:14
1707
美味しいパスタ作ってお前

1714 22/10/09 13:15
もうライブ行ってないけど本命盤はコア60ライト30どっからきたんだこのおっさんが10
1715 22/10/09 13:15
1710
そういう人はV以外でも破綻してたよ

1716 22/10/09 13:15
1713
ホットミルク飲むといいらしい

1717 22/10/09 13:15
1715
V系以外でもいるもんねホストとかも

1718 22/10/09 13:16
1714
おっさん気になるw

1721 22/10/09 13:16
1713
軽く頭を使うことする

1722 22/10/09 13:16
1719
わかるギャ男って嫌われがちらしいけど私はギャ男とか男ファン見ると嬉しい

1723 22/10/09 13:16
1713
水泳する

1725 22/10/09 13:17
1724
うん

1726 22/10/09 13:17
1724
V系ならそうでもないけど曲が良いなら同性ファンはつく

1729 22/10/09 13:19
1727
嫌われがちなのはたぬきかな?ライブだと背が高いから見えなくて邪魔とかは言われがちな気がする

1730 22/10/09 13:19
1728
全体的に古いな

1731 22/10/09 13:19
1728
芸能ニューススレにいって

1732 22/10/09 13:19
1730
アド、キンプリ

1733 22/10/09 13:19
1728
アドは女性だよ

1736 22/10/09 13:20
1732
キンプリは今落ち目だよ

1737 22/10/09 13:20
1735
ひたすら休む

1738 22/10/09 13:20
1735
休む

1739 22/10/09 13:20
1734
ロメ男で再生された

1740 22/10/09 13:20
1739
ごめん知らないw

1742 22/10/09 13:21
1728
古いんだよ爺婆

1744 22/10/09 13:21
1741
アドさんは草

1745 22/10/09 13:21
1736
FC会員数90万超えなのに?

1746 22/10/09 13:22
1745
うん後半がもっとすごいから

1751 22/10/09 13:23
1749
気にならない

1752 22/10/09 13:23
1748
ずっといるよ

1754 22/10/09 13:23
1749
私がファンなら嬉しい

1755 22/10/09 13:23
1748
ほんとそれたぬきまで出張してこないでほしい

1757 22/10/09 13:24
男なのに、なぜかブスの嫉妬扱いされた。しかも地味男の存在は無視か

1363 10/06 02:21

男女問わず見た目冴えないのに異性受けいい。ある意味嫉妬するわ

1758 22/10/09 13:25
1753
だとしてもここたぬきだから住み分けしなよwそういうとこが嫌われるんだよ

1759 22/10/09 13:25
1757
地味ぶすにしかナンパできない男が反論したんだと思う

1760 22/10/09 13:25
1756
出たジャニオタ

1762 22/10/09 13:26
1756
勝手に兼にするな

1764 22/10/09 13:27
1761
ジャニオタは話しが長い

1765 22/10/09 13:27
1761
わざわざたぬきに来るのが空気も文字も読めないぽくてキモいからじゃない?

1768 22/10/09 13:29
1765
その通りだけど辛辣で草

1769 22/10/09 13:29
1734
ふりをするギャ男に引くんだけどわたしだけ?

1770 22/10/09 13:29
1767
2杯

1771 22/10/09 13:29
1769
キモイけどほっとけば

1772 22/10/09 13:30
1767
一膳

1774 22/10/09 13:31
1773
持ってない

1775 22/10/09 13:31
1773
ない

1779 22/10/09 13:44
1778
普通

1780 22/10/09 13:45
1776
寝転がりながら足上げしてるけどポカポカしてきていいよ

1781 22/10/09 13:46
1778
普通に美味しいです

1782 22/10/09 13:49
1776
何もしなければ太るけど筋トレ毎日すれば見た目引き締まってくる

1785 22/10/09 13:53
1783
半年前とかならそう思ったかもしれないけど今はそうでもないかな

1786 22/10/09 13:54
1784
前は言い返してたけどそうするとますます対抗してくるから無視してる

1788 22/10/09 13:55
1786
今そんな感じなんだけど、無視したら返事もできねぇのかよって言われてどうしたらいいか悩んでて

1789 22/10/09 13:55
1784
まともに相手しない方がいいから出来る限りスルーする

1790 22/10/09 13:55
1784
無視

1791 22/10/09 13:56
1788
そういう奴は変われないから逃げるか無視しかないよ

1792 22/10/09 13:56
1784
適当に返事して周りにその人がおかしいことは言っておくと何かあった時に便利だよ

1793 22/10/09 13:56
1788
別だけど職場関係なら録音してみる。離れられる関係なら離れる

1795 22/10/09 13:57
1783
非常識

1796 22/10/09 13:58
1794
なに録音してんだよ!てバレたら?

1797 22/10/09 13:58
1788
逃げれない関係なら表面上だけ従順なふりしとく

1798 22/10/09 13:58
1796
私ならその人が冷静になった時に聞き返してみてくださいって録音データ送りつけるわ

1799 22/10/09 14:00
1787
もう結構ホット入ってる

1801 22/10/09 14:01
1800
横柄な態度くらいならそのまま何もせず帰ってそのお店はもう利用しない

1804 22/10/09 14:01
1800
漫画喫茶の店員に期待してないから何もしない

1805 22/10/09 14:02
1801
ボタン押しても中々レジ来なかった上にレシート寄越せって言ったら思いっきり音立てて破りそうな雰囲気で渡してきた

1806 22/10/09 14:02
1804
期待はしてない。ロボットのようにやってくれればいいだけなんだが

1807 22/10/09 14:03
1805
うん、そのくらいなら別に何も言わずにその店利用しない

1808 22/10/09 14:03
1802
私は軽く掃除して羽毛布団を出したけど快適になった

1810 22/10/09 14:03
1806
もうそこ行くな

1811 22/10/09 14:03
1807
同じく

1813 22/10/09 14:04
1812
あなたが捕まる

1815 22/10/09 14:05
1813
なして

1816 22/10/09 14:05
1815
あなたが異常

1818 22/10/09 14:06
1817
いるね

1819 22/10/09 14:06
1809
奴隷ではない

1821 22/10/09 14:07
1820
勝手に撮影したらなにかの罪になるんじゃない

1822 22/10/09 14:07
1819
まともな人がいて安心した

1823 22/10/09 14:08
1820
一回捕まっとけ

1824 22/10/09 14:08
1821
いや悪態証拠になるし二次被害防ぐための正当な理由があるのでセーフだよ

1826 22/10/09 14:10
1825
吉野家

1827 22/10/09 14:11
1824
それを正当な機関以外に流出させたら罪だよ

1828 22/10/09 14:13
1827
社会的制裁

1830 22/10/09 14:21
1828
異常者

1832 22/10/09 14:59
1825
すきや

1835 22/10/09 15:01
1833
ない

1836 22/10/09 15:02
1834
うるさい

1837 22/10/09 15:03
1836
ごめん。どうしても見れるうちに見てほしくて

1838 22/10/09 15:03
1837
スレチだし

1839 22/10/09 15:04
1833
カミソリの刃にかけてる?

1840 22/10/09 15:07
1838
ごめんね

1842 22/10/09 15:14
1833
子供にも大人にも人気だよ

1845 22/10/09 15:38
1844
さっき書き込めたよ

1847 22/10/09 15:40
1846
うん出会うわけない

1848 22/10/09 15:41
1846
暇潰しでたぬめする程度かな

1849 22/10/09 15:42
ゴーゴーカレー🍛🦍うまい?
1850 22/10/09 15:43
1849
食べたことない

1852 22/10/09 15:49
1851
マッサマンは美味しいよ

1854 22/10/09 15:51
1853
そういう聞かれ方したらなんかモヤモヤして空いてても空いてるよっていいたくないな

1855 22/10/09 15:53
1853
なんで?って聞いちゃう

1856 22/10/09 15:53
1853
色々めんどくさそう

1857 22/10/09 15:56
1853
遊びの用事じゃないの?あなたからも聞かなきゃ

1858 22/10/09 15:59
1853
どっちもどっち。あなたも相手も馬鹿

1859 22/10/09 15:59
1853
いいえ

1860 22/10/09 16:01
1853
私の周りにはそんな人いないけどなんの要なのか聞けばいいだけじゃん

1861 ◆1853判定:○ 22/10/09 16:14
なんの用事か聞いたらこっちは空いてるか空いてないか質問してるんだけどって結構強めに言われたんだけどそれでも私が悪いのか
1864 22/10/09 16:20
臨月の嫁を置いてスノボに出かける夫ってどう思う?ちなみに夜中3時に出発してその日の21時くらいに帰宅。嫁も夫も毎年毎週通うくらいにはハマってるとして
1865 22/10/09 16:21
1864
ダメなおっさん

1866 22/10/09 16:24
1864
ゴミクズ

1867 22/10/09 16:24
1864
くそ爺

1868 22/10/09 16:26
1864
嫁が妊娠中にその男の本性が出るって聞くからねそういうのが原因で嫁に離婚突き付けられる事も結構あるみたいだよ

1870 22/10/09 16:31
1864
私は別にいいと思う。普段からの行いにもよるけど

1871 22/10/09 16:32
1869
愚痴かと思ったら惚気だった

1872 22/10/09 16:32
1864これ1日くらいよくない?何が悪いの?て思ったの私だけ?
1874 22/10/09 16:34
1872
たぶんその間に陣痛きたら?って話なんじゃない。私もいいと思う派

1876 22/10/09 16:38
陣痛来たくらいならいいけど命の危険を伴うし1年の臨月くらい我慢できないかなって思う
1880 22/10/09 16:41
1875
ネットで探せば

1881 22/10/09 16:42
臨月じゃなくても何かあるか分からないなら臨月なら余計では。何かあった時に100%救急車呼べますかって言われたら特にコロナ昨今、イレギュラーがあるかもって考えられない人がパートナーだったら嫌だな
1883 22/10/09 16:42
1882
スノボは無理だろうけど遊びにはいけるよ

1888 22/10/09 16:44
1885
無理だろ

1893 22/10/09 16:45
1885
ごめんけどなんか草

1894 22/10/09 16:45
1890
私は他人の赤ちゃんに別にそんな気にならない

1896 22/10/09 16:46
1889
私出産経験あるけど海外旅行いくとかじゃなきゃ別き臨月のスノボくらいどうぞ派。予定日当日とかはあれだけど

1897 22/10/09 16:46
1890
思わないな

1898 22/10/09 16:46
1890
子供のためってか自分が行きたくて赤ちゃん置いていけないから連れてきてるのかなって思うからそんな風には思わないかも

1901 22/10/09 16:46
1885
りょくしゃかのボーカルがそれ

1902 22/10/09 16:46
1861
相手が悪い空いてるって言ったら引越し手伝えとかかもしれないね

1905 22/10/09 16:47
1903
普通に早まったりするのにね

1906 22/10/09 16:47
1898
そうだから親が行きたいだけだからちょっとくらい我慢すればいいのにって思う。ベビーカー邪魔だし

1908 22/10/09 16:47
1904
ふってない

1909 22/10/09 16:47
1903
私は計画無痛分娩だったから細かく頻繁に診察行って分娩予定日決まってたんだ

1914 22/10/09 16:49
1906
自分が行きたいもあるだろうけど、変に思うかもしれないけど食べられなくても思い出がほしいのかも

1917 22/10/09 16:49
1915
やばい

1918 22/10/09 16:49
1916
別だけど同意系の質問ではなかったよ

1920 22/10/09 16:49
1916
妊婦さんと旦那から雑に扱われた経産婦主婦がこの手のネタはかいてるきがする

1923 22/10/09 16:50
1921
別に

1925 22/10/09 16:50
1921
いや全然

1927 22/10/09 16:50
1921
ただ気が効くだけ

1928 22/10/09 16:50
1864でしょ?どう思う?てこういう質問て悪いよねって言ってほしいだけだと思うよ
1929 22/10/09 16:51
1921
全然

1930 22/10/09 16:51
1924
家の裏の山

1933 22/10/09 16:51
家から車で1時間のところとかにスキー場ある人とかならいいかもね
1935 22/10/09 16:51
1934
110

1938 22/10/09 16:52
1934
身長による。以上

1939 22/10/09 16:52
1936
できない。スノボはできる

1940 22/10/09 16:52
1936
小学生の時の冬の体育はスキー教室やってたから出来てた

1942 22/10/09 16:52
1936
下手だけどできる

1943 22/10/09 16:52
1936
やったことすらないかも

1944 22/10/09 16:52
1936
ちっちゃい頃行ったけどできなかった

1947 22/10/09 16:53
1946
いや

1948 22/10/09 16:53
1946
うん

1949 22/10/09 16:53
1946
スノボ好きなんだなぁフッ軽だなぁとは思う

1950 22/10/09 16:54
1946
思わない。毎週レンタカーの時点でかなり余裕ある気がする

1952 22/10/09 16:54
1946

1953 22/10/09 16:54
1951
塩分控えればいい

1954 22/10/09 16:54
1946
そんな頻繁にレンタカー借りるなら車買えばいいのにって思う

1955 22/10/09 16:54
1951
毎日いっぱいは飲める量

1956 22/10/09 16:54
1951
減塩みそ使うとかだし濃くするとか工夫する

1958 22/10/09 16:55
1957
ほぼ全部

1959 22/10/09 16:55
1954
都内で駐車場代高いところに住んでるからレンタカー借りた方が安上がりなんだって。スタッドレスとかのタイヤ管理もしなくていいから楽らしい

1961 22/10/09 16:56
1959
スノボ行くだけだったら1日だけだし確かに安い

1963 22/10/09 16:56
1960
横顔ブス

1964 22/10/09 16:56
1960
可愛くはなさそうだしそもそも顔出ししたくないならテレビ出るなって思う

1965 22/10/09 16:56
レンタカーって1日借りたらいくらくらいなものなの?
1966 22/10/09 16:57
1965
車種によるけど大きくても1万行かないくらい

1969 22/10/09 16:58
1967
トマト食べる直前に入れたらいい

1970 22/10/09 16:58
1967
いいんじゃない

1971 22/10/09 16:58
1968
都内なら普段いらないからね

1972 22/10/09 16:58
1968
大きなお世話ではw

1974 22/10/09 16:58
1971
このご時世だから欲しいわ

1976 22/10/09 16:58
1973
いつも壊すおじさん

1977 22/10/09 16:59
1971
それ。普段はタクシーで遠出はレンタカーが1番楽

1978 22/10/09 16:59
1977
タクシー代勿体なくね

1979 22/10/09 16:59
1977
タクシーなんてリッチだね

1980 22/10/09 17:00
1978
でも車買って維持していくよりはコスパいいよ

1981 22/10/09 17:00
必要な時カーシェアが1番楽
1982 22/10/09 17:00
1980
軽の方が安上がりしそう

1984 22/10/09 17:01
1982
駐車場だけどうちの近所4万とかするからそれはないかも

1986 22/10/09 17:01
1984
駐車場高いね

1988 22/10/09 17:01
1986
都内なら普通

1991 22/10/09 17:02
1987
本人に聞けば?

1996 22/10/09 17:03
1995
つくね

1997 22/10/09 17:03
1993
うちの社長それでタクシーとかはハイヤー使って自家用車なしだ

2000 22/10/09 17:03
1994
めっちゃわかる

2001 22/10/09 17:03
1998
おでん

2002 22/10/09 17:03
1984
これプラス車代とか維持費とか出先のパーキング代考えたら月10万くらいかかりそうだね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ