-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ76

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2001件)
1: 2022/10/08 07:28 ID:I4w
キズ

Vo:来夢 @Kizu_LiME
Gt:reiki @Kizu_reiki
Ba:ユエ @Kizu_yue
Dr:きょうのすけ @Kizu_kyonosuke
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/10/08 09:28
おつ

3: 2022/10/08 11:23
明日夕方からがっつり雨だね

4: 2022/10/08 11:49
来夢の自演流出から始まってこの1ヶ月間色々やってきたけど明日埋まらなそう

5: 2022/10/08 11:50
今の時代何をやってもあまり注目されないからね…

6: 2022/10/08 12:04 1


メンバーの竿姉妹達も勢揃いかな…

7: 2022/10/08 12:05
明日晴れろや

8: 2022/10/08 12:20
日比谷もシバキ倒される?

9: 2022/10/08 12:24
ゴミ付きパンピのアンチスレかよ

10: 2022/10/08 12:58 1
当券立ち見ってほぼソールドしてますみたいな感じ出してるの草

11: 2022/10/08 13:12
10
なんであの出し方?ソールドしてると思った

12: 2022/10/08 13:17 1
ソールドどころか半分も売れてないくせに人気あるフリ必死過ぎ

13: 2022/10/08 13:18
来夢自演流出
音源リリース
一撃
ボーカルサミット

宣伝全部無駄に終わったね。(´・ω・)w

14: 2022/10/08 13:28
12
逆に冷めない?イープラも予定枚数終了ってなったあとまた戻ってたし

15: 2022/10/08 13:28
席めちゃくちゃ空いてるのに当日券の人立たせるのかよ

16: 2022/10/08 13:28
冷めるしバレバレのウソールドと人気あるフリしてるの気持ち悪い

17: 2022/10/08 13:29
どうせなら「半分も売れてません。このままだと爆死します。自演もすみませんでした。謝るから来てください」って正直にツイートした方がまだマシ

18: 2022/10/08 13:31
雨かな

19: 2022/10/08 13:33
Cの14列譲り出てたからそこそこ売れてるのは残りわずかは間違いない気もする

20: 2022/10/08 13:37
嘘ですね。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ