-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】DEVILOOF【暴れ盤】14

※↓進
87/100頁 (1988件)
1717: 2024/03/24 14:58
1716
ありがとう。遅いなら仕事上がりで間に合いそう

1718: 2024/03/29 19:32
明日たのしみ

1719: 2024/03/30 07:52
ましろとかメタルイベントで横モッシュしてるの寒いw

1720: 2024/03/30 08:09
好きにしたら良いじゃん監視キモイよ

1721: 2024/03/30 08:10
監視も何も後ろから見てたら明らかに浮いてるんだから仕方ない

1722: 2024/03/30 08:16
名指しで書くからまたいつもの監視だと思ったー客見ずにステージ見とけよ

1723: 2024/03/30 08:19
見るつもりなくてもステージ見てたら見えるんだろ

1724: 2024/03/30 08:22 1
なんで客のことがそんなに気になるの?

1725: 2024/03/30 08:42 1
1724
別だけど明らかノリが違う奴がひとりだけ居たら嫌でも視界に入るし気になるわな

1726: 2024/03/30 08:43
横モッシュがある曲だったんじゃないの?

1727: 2024/03/30 08:44
ザアザアとの対バンのときにやってたよV系っぽいことしようって

1728: 2024/03/30 08:44
それはV系イベントだからやっただけだよ

1729: 2024/03/30 08:44 1
1725
毎回そんなこと気にしてんのw大変だねw

1730: 2024/03/30 08:47
まあ確かにライブ映像でも目立ってたけどw

1731: 2024/03/30 08:48
1729
毎回ってw別にましろに限った話じゃないからそんなカッカすんなって

1732: 2024/03/30 08:51
ドールプレイって横モッシュ合わないから変だし嫌

1733: 2024/03/30 08:51
スマホで撮影してた奴らのが気になったわ

1734: 2024/03/30 11:02
今日行く人はそんなこと気にしないで楽しめるといいね

1735: 2024/03/30 11:45
あの人前から言われてるけど空気読めないところあるし悪意ないんだうけどそもそもやってたの1人じゃないし

1736: 2024/03/30 11:59
一人じゃないのに一人だけしてたみたいに言うのはかわいそ

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】DEVILOOF【暴れ盤】