-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所18

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2000件)
689: 2022/11/08 20:49
676
KAZと組んでhideの素晴らしさを知る。hideがいたXにも少し興味が出るYOSHIKIと会う

690: 2022/11/08 20:49
YOSHIKIって見てるこっちが恥ずかしくて辛いwそれを持ち上げまくるハイドも白々しくてあんまり絡み見たくないわ

691: 2022/11/08 20:52
YOSHIKIみたいな体育系苦手かと思ってたけどハイドも年取って後輩できてそんな感じになってるもんな。大将と呼ばせたり

692: 2022/11/08 20:53
ニコニコのチャンネルといいクレカといいすごい影響受けてるよね

693: 2022/11/08 20:54 2
バンド組んだら開演時間でモメそうw

694: 2022/11/08 20:55 1
693
林はHYDEとやる時は遅刻しないらしい。今後はわからんが

695: 2022/11/08 20:55
新しいロックバンドためにタトゥー増やしたのか?

696: 2022/11/08 20:55
なんかSUGIZOと同じようなタトゥー増やしたなあとは思ってた

697: 2022/11/08 20:56 1
694
YOSHIKIが開演押すのって遅刻だったの?知らなかった

698: 2022/11/08 20:57 3
日本では平気で1時間2時間置かれるけどマジソンスクェアガーデンは1分遅れるごとに罰金100万なのできっちり開演時間にスタートさせた

699: 2022/11/08 20:58
698
笑う

700: 2022/11/08 20:58
YOSHIKIが絡むならブスな有害ババア達に絡まないだろうからそこはいいかもあの人白人美人モデルみたいの好きだし

701: 2022/11/08 20:59
698
お金ないのかなw

702: 2022/11/08 20:59 1
697
そうだよ。あと楽屋からなかなか出てこない。スタッフは林の機嫌が悪くなるのが怖くて林が出てくるまで待つからどんどん遅れる

703: 2022/11/08 21:00
702
そうなんだ。聞いてるだけでしんどいwファンも大変だね

704: 2022/11/08 21:00
698
クッソダセエかねかねおじい

705: 2022/11/08 21:01
ファンの平均年齢もグッと上がるな

706: 2022/11/08 21:02
なんもいいことねえw

707: 2022/11/08 21:03
YOSHIKI信者ヤバイし

708: 2022/11/08 21:04
そやで。悪化ファンなら速さがどんだけ酷いことして他のメンバーやファンを苦しめてきたか知ってるからHYDEはよく組む気になったなとびっくりしてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所