-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Ashmaze.【あたおか】8

※↓進
17/101頁 (2001件)
306: 2022/10/14 19:01
きらきらツイの日に他スレで反応してたけど全通かと思ったわw

盲目フィルター外れた瞬間3
1866: 09/03 23:33↓
有害の名前書いて満足?

307: 2022/10/14 19:01 1
305
全通の事かわからないけど尋ねた人がいたんでしょ

308: 2022/10/14 19:02 1
307
尋ねたレベルじゃないと思いますけど

309: 2022/10/14 19:02
なんでも全通のせいにされて可哀想

310: 2022/10/14 19:03
308
自意識過剰の難癖って言われて麺が体調不良になるレベルだもんね

311: 2022/10/14 19:03 1
ゆき婆がなりすますことある

312: 2022/10/14 19:03
311
その人ららてあ以外に仲間いたんだね

313: 2022/10/14 19:04 1
DMに関しては全部同一からのDMらしいし内容からして全通で確定

314: 2022/10/14 19:04 4
313
確定させたい麺の性格疑うわ

315: 2022/10/14 19:05
314
配信婆さん大喜び

316: 2022/10/14 19:05
箱での有害行為も麺への難癖DMも言い逃れ出来ない証拠があるのに見苦しすぎた

317: 2022/10/14 19:05
陥れ婆さん大喜びでしつこい

318: 2022/10/14 19:06
314
それまでの過去の複数の注意でも辞めなかったからでしょ

319: 2022/10/14 19:06
314

320: 2022/10/14 19:07
また回ってる

321: 2022/10/14 19:07 2
314
2年叩かれてる人を更に叩かせる麺ってなかなかいないから引いた

322: 2022/10/14 19:08 2
321
全通の事じゃないのかその後全通はしゆの事悪く言ってなかった

323: 2022/10/14 19:08 1
321
全通以外にファンの中でこういう発想になる人っている?

324: 2022/10/14 19:08 2
322
優しい良い人だったって言ってたわ

325: 2022/10/14 19:09
陥れ婆さん達怖いししつこいもうわかったからいい加減に終わって

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ashmaze.【あたおか】