-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース119

27件ヒット!
1 22/10/09 12:56 ID:8fY
過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

58 22/10/09 20:38 ID:L/6
やりなよ
268 22/10/10 15:47 ID:L/6
椎名林檎は天才。
270 22/10/10 15:49 ID:L/6
西野七瀬じゃねーのかよ!!
274 22/10/10 15:51 ID:L/6
271
えちしてんだろうな。いいなあ

275 22/10/10 15:51 ID:L/6
272
あんな美人なのにー?

277 22/10/10 15:52 ID:L/6
276
顔かわいいからいいじゃん

278 22/10/10 15:52 ID:L/6
多少はあるやろ
280 22/10/10 15:53 ID:L/6
あのちゃんインスタライブにて「ちんこ嫌いな奴おるんか?」
わい「それな。」

286 22/10/10 16:13 ID:L/6
285
元ギャです〜。うるせえんよ

296 22/10/10 16:33 ID:L/6
287
の子ちゃん!て言うとるがな

297 22/10/10 16:34 ID:L/6
291
それはちょっと言えんけど繋がろうとすれば繋がれるよ?の子ちゃんのお友達と知り合いやからね^^

298 22/10/10 16:34 ID:L/6
293
294
今年で24だわなめんなカス

299 22/10/10 16:34 ID:L/6
の子37だぞバカか
525 22/10/11 23:21 ID:WsA
513
結構治安悪いって聞くし今ツアー中なんだけどそのライブの盗撮動画ツイで流してる人何人かいてドン引きした

878 22/10/13 21:11 ID:L/6
あのちゃんまたバイクで事故って頭縫ったみたいだけど大丈夫なんかな。心配だ。
885 22/10/13 23:12 ID:L/6
882
たのしかったよー。一番目の前での子じるかかったしのこちゃんダイブした時足ベタベタさわれたのでラブ。あとP丸様に楽曲提供したあたしのクマも聴けて嬉しかった!

887 22/10/13 23:27 ID:L/6
ID出し忘れ
1229 22/10/15 17:41 ID:L/6
あのちゃんの普変をずっとーずぅーっと聴いてる。
1234 22/10/15 17:55 ID:L/6
1231
あー、キャス今使えないんだ。だからニコ生でアイテム投げまくってるよ。なんで??

1239 22/10/15 18:07 ID:L/6
1238
うん

1243 22/10/15 18:09 ID:L/6
1241
いろんな配信者のコメ欄で変顔してってコメントしてたからだと思う。それで誰か通報したんじゃない?w悪気は無かったんだけどねw

1245 22/10/15 18:19 ID:L/6
1244
そーなのよ

1246 22/10/15 18:19 ID:L/6
だから本当はニコ生でやって欲しいんだけどねずっと。この前でも投げたらありがとー!○○ちゃん!って言ってくれてもっと投げ銭したくなったすきすぎて
1739 22/10/17 19:53 ID:L/6
SMAPしか勝たん!
1852 22/10/17 22:49 ID:L/6
878
訂正 バイク事故ではなく階段20段以上から落ちて怪我したみたいです。失礼しました。
新曲『普変』もどうぞyoutu.be/B

1861 22/10/18 00:12 ID:L/6
1853
1854
1857
mv見てから言ってみろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース