-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2913

32件ヒット!
54 22/10/09 19:47 ID:fYM
来週最前だから、目を見てくる。
56 22/10/09 19:48
55
54
ってIDの大きさ違うけどなんで?

163 22/10/10 08:56
154
うん。気にしない同士で共通の好きなものあって悪意なく素直に接してる同士なら

165 22/10/10 09:01
154
いないかな?ご飯食べに行ってもお金ないから自分は注文しないって子とかだと仲良くしていくの難しく感じる

256 22/10/10 13:08
254
じゃあ男が女を不安にさせたりするクズ男タイプでメンヘラになってるのかも。メンヘラはうつるし影響されるから

545 22/10/10 15:14
544
それ

546 22/10/10 15:14
544
食いっぱぐれなそうだから?

547 22/10/10 15:14
544
絶対仕事があるから賢いなとは思う

549 22/10/10 15:14
544
仕事が安定してるし準公務員扱い

550 22/10/10 15:14
548
黙れ発達

551 22/10/10 15:15
544
専有資格だから資格ない人はできない仕事

557 22/10/10 15:15
548
できるよー?

559 22/10/10 15:15
544
国試って合格率調整するからいい条件でも競争方になりにくい

655 22/10/10 15:28
654
保育ならまだ分かる

659 22/10/10 15:29
654
別だけど私の友達もこれ。最初は介護行ったけどか弱い子だからクビになった。介護は力仕事

1162 22/10/10 18:40
1154
さすがにないない

1166 22/10/10 18:41
1154
40超えたら諦めて

1254 22/10/10 18:48
hydeも54だし俺もまだまだだな
1259 22/10/10 18:49
1256
1254
1255
Twitterへどうぞ

1260 22/10/10 18:49
1254
しわしわおじさん

1360 22/10/10 18:56
1354
芸能人でも女は婆化してる

1546 22/10/10 19:09
1541
たぬきにいる爺じゃん

1547 22/10/10 19:09
1543
5cmは言い過ぎ

1553 22/10/10 19:09
1541
人生ウルトラハードモード

1554 22/10/10 19:10
1543
進化してるのね

1657 22/10/10 19:17
1654
悪いと思ったことない一生楽しそう

1755 22/10/10 19:32
1754
食べない

1756 22/10/10 19:32
1754
食べる

1757 22/10/10 19:32
1754
果物なら

1955 22/10/10 21:01
1954
はい

1956 22/10/10 21:01
1954
うん

1999 22/10/10 21:58
v.2ch2.net
次です
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ