-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アマミツゝキ_眞田一航2

76/101頁 (2000件)
1486: 2023/03/24 03:59
ミカエルチェキ無事に買えて眞田一航出た?

1487: 2023/03/24 04:02
1482
あんだけ掛け持ちしてたら人間どうしてもうっかりすることくらいあるでしょ、今までちゃんとしてたじゃん

1488: 2023/03/24 04:09
ツーマンのブッキングはさすがに

1489: 2023/03/24 06:41 2
1486
いっこーのチェキなんて一番需要無いよ

1490: 2023/03/24 07:52 1
この人ずっと病んでるの?そういう見せ方?

1491: 2023/03/24 07:53 1
1490
ヒント:仕事

1492: 2023/03/24 07:56 1
1490
ヒント:ライブの日は都合よく調子良い

1493: 2023/03/24 11:47 1
最前厨何人いるの

1494: 2023/03/24 12:27
1491
1492
何がヒントだよ気持ち悪いな

1495: 2023/03/24 12:34 2
今流行のファッションメンヘラってやつか

1496: 2023/03/24 12:43 1
1495
ババくさい

1497: 2023/03/24 12:44

1498: 2023/03/24 13:30
1489
交換組は殆どがいっこーのチェキ探してたよ

1499: 2023/03/24 14:28
1493
6〜7人じゃないの

1500: 2023/03/24 16:39
1498
アマミ動員組だね

1501: 2023/03/24 16:56
1489
ライブ来てない人?アンチ?いっこーギャ多いよ目立ってないだけで

1502: 2023/03/24 17:22
目立ってたくさん買って

1503: 2023/03/24 18:29 1
1501
青いシュシュ着けてる人少ないしキャスのコメントも少なくない?

1504: 2023/03/24 18:52
早番持ってて最前入りたくてもいつもいる人たちが勝手に身内ノリみたいな振りしたりして入れない空気作ってるように感じる

1505: 2023/03/24 19:05
ちとせが1番少ない気がするけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アマミツゝキ_眞田一航