-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ825

※↓進
35/101頁 (2000件)
664: 2024/03/11 21:54
結局千秋の目に入らなきゃいいってことだよね昨日のMC然りさ。やんこのことは引リツで目に入ったから注意喚起したけどぎょは引リツしてるわけじゃないし目の前で仕切ってたわけじゃないから目に入ってないていで知らんぷりしてるもんね昨日は目の前でやったから言っただけであって

665: 2024/03/11 21:54
がっかり

666: 2024/03/11 21:54
661
これだよね

667: 2024/03/11 21:54 1
ぽむめっちゃ喜んでそう

668: 2024/03/11 21:54
萎えた

669: 2024/03/11 21:54
最低

670: 2024/03/11 21:54 1
650
3回くらい送ったけど一回も来たことない

671: 2024/03/11 21:55
やんこの言うとおりおきにいりだね

672: 2024/03/11 21:55
千秋はそっちの味方なんですね

673: 2024/03/11 21:55
667
ぽむえりは反応しなさそうだけどハンギョが後からまた変なことツイートしそう

674: 2024/03/11 21:55 1
最前厨以外の無名も沢山被害受けてるのにそこまで千秋批判するのもどうかと思うんだけど勿論最前厨が有害なのは大前提で

675: 2024/03/11 21:55
670
昨日のこともあって送ろうかと思ったけどなんかもうどうでも良いや

676: 2024/03/11 21:55
最前厨を味方につけないといけないくらい余裕がないってことで武道館は悲惨

677: 2024/03/11 21:55
閲覧数100人近い

678: 2024/03/11 21:55
解散していいよ

679: 2024/03/11 21:55 1
デザギャきっしょ

680: 2024/03/11 21:55
そらリポストしたよー

681: 2024/03/11 21:56
きも糞盤

682: 2024/03/11 21:56 1
最前にいなくても全通してお金かけてるファン結構いるのに最前だけいればいいんだ

683: 2024/03/11 21:56
別にこれに関しては千秋悪くなくない?タイミングは最悪だけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ