-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その34

※↓進 ※検索避け
48/101頁 (2000件)
940: 2022/12/27 03:04
ごめん939だけど間違えたすごい共感した私もチャトレでそんな感じ

941: 2022/12/27 13:31
936
アラサー前半はキラキラアピールしがちで後半は文句いいがちよな

942: 2022/12/27 15:23 1
人の幸せ喜べるようになりたい

943: 2022/12/27 16:05
938
あの人可愛いとか職場の同僚のこと話したら、可愛いけど整形じゃない?とかちょっと猫背だねとか言ってて余計な言葉多いなって感じる人たまにいる

944: 2022/12/27 17:43
942
分かる結婚してたりキャリアアップしてる人を妬んでしまう

945: 2022/12/27 18:04
逆に羨ましいとか一切無いから頑張る気力も出てこない

946: 2022/12/27 19:08 2
余計な言葉で思い出したけどスレタイで離れてっちゃう人はこれ当てはまりそう。人が離れていく人の特徴は「一言多い」「ありがとうを言わない」「話をさえぎる」「イヤミを言う」「否定からはいる」「いつも不機嫌」「マウントのプロ」「あやまれない」「なぜかケンカ腰」「人を責めない」「求めてないアドバイス」

947: 2022/12/27 19:16
自ら離れてスレタイだわ自分は

948: 2022/12/27 19:16
同じく自ら離れる派

949: 2022/12/27 19:22
私も自ら離れる

950: 2022/12/27 19:24
長続きしなくて気づいたら離れてるひとは946かもね。スレタイはそれかリセット癖のどっちかな気がする

951: 2022/12/27 19:47
友達いなくて困るのは緊急連絡先求められた時くらい。家族とは疎遠だし

952: 2022/12/27 19:53
疎遠じゃないけど実家帰りたくなくて今年は帰らない

953: 2022/12/27 21:09 2
私こどおばだ低所得だし実家にいついてる

954: 2022/12/27 21:10
友達とかいらないけどせめて結婚出来たらなーって思うけど友達もいない貯金もないしオバンギャなんかいい男捕まえれる気がしない

955: 2022/12/27 21:28 1
946
これの全部逆やってて長続きしない。とにかく自分を卑下してるから下手に出て絶対お礼は言うし聞き手に徹したりマウントなんてもってのほかというか取れる話題なんてない。だけど結局こんな人間一緒にいてもつまらないだろうから仲が深まらない

956: 2022/12/27 21:34
953
同じく。頼りきりだかや親が死んだらと思うと不安になる

957: 2022/12/27 22:43
953
同じ

958: 2022/12/27 23:01 1
こどおば実家寄生だけど家に入れるお金でカツカツだから一人暮らしなんて夢のまた夢で情け無い

959: 2022/12/27 23:09
955
私も逆やってて長続きしないあなたと似てる。向こうからもあればこちらからもあって続かない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その