-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11174

※検索避け
77/101頁 (2001件)
1519: 2022/10/10 03:35 2
PENICILLINも1人抜けたよね

1520: 2022/10/10 03:36
コドモドラゴンって途中でギターの位置変えたけどあれって実力的な意味でってことだよね?

1521: 2022/10/10 03:36 1
1517
たしかwタイ

1522: 2022/10/10 03:36 1
1513
タイ人からしたら池で日本人池ではない

1523: 2022/10/10 03:36
1519
ベース

1524: 2022/10/10 03:36 1
1514
別だけど楽曲提供でシドの名前たまにみるよ。まさお喉壊してるのもあるんだろうけど

1525: 2022/10/10 03:36
千聖若い時の写真池

1526: 2022/10/10 03:36
1522
まあそうかもしれんけど

1527: 2022/10/10 03:36
1519
うん。今もバースデーライブとかにメッセージ来るくらいには付き合いあるみたいだけど

1528: 2022/10/10 03:36
ペニシリンの元ベース池

1529: 2022/10/10 03:36
1524
まさお大丈夫か

1530: 2022/10/10 03:37
GISHOさん生で見たけどガチでイケメンだよ

1531: 2022/10/10 03:37 2
1516
ミクスピの最後らへん鹿鳴館レベルまで落ちてたから妥当だよ

1532: 2022/10/10 03:37 1
まさお病気なの?

1533: 2022/10/10 03:37
元ベースってギショー?

1534: 2022/10/10 03:37
まさお大変だったのか

1535: 2022/10/10 03:37 2
ギショーとしゅーせーが混ざる

1536: 2022/10/10 03:37 1
1521
マコトとか千聖かなんとなくタイ人の好み分かったような分からないような

1537: 2022/10/10 03:37
1535
全然顔ちがう

1538: 2022/10/10 03:37
1536
なるほど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと