-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【学祭盤】アクロシエラ【失敗しても学ばない】

※↓進 ※検索避け
33/73頁 (1455件)
624: 2022/12/25 07:35
ユウキでしょ今鍵だけど引用で擦り寄ろうと必死だよ

625: 2022/12/25 09:25
ゆうな匂わせしてね?

626: 2022/12/25 11:25
カスは彼女別にいるよ

627: 2022/12/25 12:06
ストーリーに声入ってんじゃんウケる

628: 2022/12/25 12:58
ゆうな以外の動員要らないし炎上したらバンドマン辞めて結婚するって言って特典会で婚姻届見せびらかしてたのになんでまだバンドマンやってんの?

629: 2022/12/25 13:18
ギャから結婚資金稼ぐためだよ

630: 2022/12/25 13:29
何日か前一生離さんってツーショも載せてたじゃん

631: 2022/12/25 14:16
まだゆうなと付き合ってるよ、ストーリー声入ってるじゃん

632: 2022/12/25 14:23
金引っ張る為に色かけられて自分が一番と思って大好きとか匂わせてるバカギャほんとウケる

633: 2022/12/25 14:57 1
みょんおぴちゃんあおで色々騒がれてるけど結局カス=ゆうななんだよな

634: 2022/12/25 15:10 3
ゆうなはカノみょんとおぴは繋がりちゃんあおはセフレだよ

635: 2022/12/25 15:25
634
繋がり残念でしかない女だけどレベル低い戦いで草

636: 2022/12/25 15:41
634
おぴ男いるよ

637: 2022/12/25 15:44 1
ちゃんあおセフはガチ

638: 2022/12/25 15:45
634
ちまも一応繋がってるよ

639: 2022/12/25 15:45
前盤からこういうことして客舐めてるみたいだけどそんな奴がフロントマンのバンドなんて売れる訳ない

640: 2022/12/25 17:22 1
急にカノいないアピしたねまだ付き合ってるのバレて焦ったのかなw

641: 2022/12/25 17:31
こんなに繋がりの女がツラツラと書かれてるのにいおぴっぴは繋がれなかったんだねw

642: 2022/12/25 17:53
640
カノいないアピどれ?

643: 2022/12/25 18:00
カスストーリーで切れてるじゃん

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【学祭盤】アクロシエラ【失敗しても学ばない】